Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WTL и Visual Studio 2010 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997327.html
Доброго времени суток. Мне нужно использовать WTL в MSVS 2010. Для 2008-й студии проблем нет, а вот с 2010 разобраться не могу. Кто может подсказать, как все это дело установить? Добавлено через 47 минут Не актуально, нашел.
C++ Не могу разобраться со строками
Всем привет. Нужно написать прогу, которая ищет введенное слово в текстовом файле и выводит на экран все предложения содержащие это слово. Я не могу выполнить ввод этого слова, у меня есть примерный ход мыслей, вот он: char *s = new char; s = '\0'; char ch = 0; while (true) { ch = getch(); if (ch == 13) {
C++ как сложить 2 массива Всем добрый день. На днях начал потихоньку изучать с++, так что знаний по нему пока очень мало) Решил попробовать написать программку, которая из файла брала бы размерность массива, затем читала сам массив, а потом делала сумму этого массива самого на себя. Прочитать размерность и сам массив получилось, а вот при попытке сложить или хотя бы прочитать массив после for'a пишет "нарушение прав... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997316.html C++ Определить минимальное значение функции на интервале На интервале с точностью e(e>0) определить значение одного корня уравнения cos(2/x)*sin(x)+1=0 Определить минимальное значение функции на интервале . Реализовать диалог. Поиск корня уравнения осуществлять с помощью метода касательных. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997312.html
C++ Рассчитать переходную функция
Рассчитать переходную функцию интегродифференцированного звена первого порядка системы автоматического управления (САУ) по формуле: h(t)=B0 (I-L-t/a1)+ B1/ a1 * L-t/a1 в интервале от t=0 к t=10 с шагом, равным 1 при значении коэффициентов a1 = 1, 3, 5; b1 = 1, 5; b0 = 3. Вычислить таблицу значений h= f(t)
C++ Launcher WOW Здравствуйте всем! Помогите мне пожалуйста. Я создал Лаунчер через VB 2010 Сервер как (WOW) как сделать чтобы (когда заходишь через лаунчер на сервер, коннектился через Launcher) какой нужен код чтобы прорисать IP address сервера для лаунчера? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997282.html
C++ Определить, сколько раз входит в дробную часть цифра, введенная с клавиатуры Задано вещественное число. Определить, сколько раз входит в дробную часть этого числа цифра, введенная с клавиатуры. Помогите пожалуйста, а то никак не могу сделать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997278.html C++ Вывод результата
Как вывести результат этой программы в excel, чтобы , то что было в черном окошке , выводилось еще и в екселе? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> #include <fstream> #include <math.h> using namespace std; fstream f,file; int main(){ int x; int min = -1000;
C++ как работаю 4 функции #include "stdafx.h" #include<ctime> #include<iostream> using namespace std; class CTime { int Sec; public: CTime(); CTime(int h, int m, int s); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997262.html C++ Series 27(Ошибка в коде) Задание: Дано целое число N и набор из N вещественных чисел: А1, А2,...,AN Вывести следующие числа: A1, (A2)^2,...,(A(n-1))^N-1,AN^N #include<iostream>; #include<string>; #include<math.h>; #include<cmath>; using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997248.html
C++ найти ошибку в коде
На вход подаем 4.039 На выходе нужно получить: 15.2525 Выводит неверное значение. Функция ниже в картиночке. Вот код: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h>
C++ С++ поиск слова в файле https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread997245.html
в первой функции не могу сделать так чтобы она искала указанное слово в файле, подскажите #include <fstream> #include <iostream> #include <string> #include <iomanip> #include <stdlib.h> using namespace std; void Pub(void){
0 / 0 / 0
04.11.2013, 12:15  [ТС] 0

free - C++ - Ответ 5282878

04.11.2013, 12:15. Показов 1050. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от gray_fox Посмотреть сообщение
Не нужно очищать в этом случае; нужно освобождать память только после того, как она уже не нужна.
Но если данные в этой области памяти не имеют смысла, потому что в указателе лежит уже другой адрес, почему бы не освободить там память? Видимо, я просто чего-то элементарного не понимаю.

Вернуться к обсуждению:
free C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.11.2013, 12:15
Готовые ответы и решения:

ошибка с free
#define _CRTDBG_MAP_ALLOC #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;crtdbg.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

free и метки
Здравствуйте, господа. Никак не могу найти ответы на след. вопросы: 1). Для того, чтобы...

Компилятор C-Free
Начинаю изучать язык программирования C++. Какой вы можете дать отзыв о вышеупомянутом компиляторе?...

C-Free Standart
Для формулы: Y=1.7*x+7.8*sin(2.1*x)+3.4*(х-1)-7.2 , A=-3,B=3,H=0.1. Составить программу построения...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

calloc, free.
как правильно выделить память для двумерного массива а, при m=5,n=10 используя функцию calloc. и...

с free в delete
Как эту функцию можно переписать с помощью delete? void A(int **p,int r){ int **pr; ...

Free - не удаляется память
free(Items.info);//для последнего элемента память не уудаляется - костыль!!!!!!!!!!!!!!! делал...

Free(): invalid pointer
Здравствуйте. Пишу простой менеджер контактов (универ. лаба). Использую string и структуры. У...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование