Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Адрес начала строки C++
Решал задачу на строки. Никак не выходит. Начал проверять каждый фрагмент отдельно. Объясните мне пожалуйста одну вещь. Я хочу получить адрес начала строки. Как мне это лучше сделать? Почему... HenryDukart, cout<<&str А вы выводите адреса переменных-указателей
C++ Не получается создать массив класса #include <iostream> using namespace::std; class dvig { friend void sum_all(dvig &,dvig &); public: dvig(long double ,long double,long double ,long double ,long double ,long double ,long... Я бы использовал std::vector, очень удобный динамический массив #include <iostream> #include <vector> using namespace::std; class dvig { friend void sum_all(dvig &,dvig &); public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998739.html
C++ Написать программу, организующую заполнение целого массива 1. Написать программу, организующую заполнение целого массива из n элементов случайными значениями (n – целая переменная) и корректный вывод массива. Кидайте наработки ваши, поможем с кодом. Если нет наработок и вы хотите готовый код - идите в раздел "Фриланс", в предыдущей теме на ваши 2 первых вопроса было дано несколько (РАБОЧИХ) ответов. Не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998807.html C++ Определить сумму всех элементов матрицы Объясните пожалуйста как решать эту задачку.Мне таких пока не встречалось.Как можно проще:gwink: Определить сумму всех элементов матрицы размерами N*M (N и M не больше 10). Матрицу сформировать... Сделайте 2 цикла (один в другом), один цикл будет прогонять N, другой - M. При каждой итерации (новом выполнение цикла) значение текущего элемента матрицы (к примеру, arr) записывайте в заранее... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998809.html
Динамическое программирование. Метод прямой прогонки C++
Мне нужно реализовать граф с поиском минимального пути из начала графа в конец путем прямой прогонки.Сделал граф, как список ребер, проверку, что из одной вершины в другую идет одна дуга, а как... из начала графа что это значит? граф является DAG-графом?
C++ Поменять местами элементы массива
В массиве A из N элементов поменять местами первый элемент с последним, второй - с предпоследним и т.д. #include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace std; int main() { int... Подскажите, что означает звездочка в этой строчке: int* mas = new int; ? указатель на тип int
C++ Создать функцию, которая принимает в качестве аргумента ссылку на string, и преобразует все буквы в верхний регистр Задание такое: нужно создать функцию, которая принимает в качестве аргумента ссылку на string, и преобразует все буквы в верхний регистр, используя при этом функцию toupper(). А как работает эта... а можно про стандартный алгоритм подробнее? код же в посте https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread998840.html#post5291659 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998840.html C++ Даны натуральные число n и целые числа а 1, а 2 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998803.html
Даны натуральные число n и целые числа а 1, а 2...a n. Найти количество чисел a i (i = 1, 2, ..., n), что является степенями пятерки. (Реализовать функцию, позволяющую определять степени пятерки.) bool solve_5(int a) { return ((a%5==0)?true:false); } вычисляет делиться ли число на 5 . можно заменит например на это : bool solve_5(int a)
C++ Указатели и ссылки c++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998782.html
Здравствуйте! Не могли бы вы объяснить как можно использовать ссылки и указатели c++ на практике? Я не пойму для чего они нужны! Я не пойму для чего они нужны! главным образом чтобы не создавать копию объекта. Мы можем просто сослаться на то место, где он храниться и работать с ним. Добавлено через 30 секунд Ссылка это...
C++ Метод Гаусса Всем привет. Задача: Написать код по решению задачи методом Гаусса. Код готов но код направлен на то что он выводит уже готовую матрицу. то есть матрица состоит из готовой лестницы, и переменная b... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998757.html
C++ Определить четные значения в матрице
В целочисленной матрице размерами N*M определить количество элементов, которые имеют четные значения (N и M не больше 10). Матрицу сформировать из случайных чисел в диапазоне от 0 до 100. #include... #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int main(){ int n, m; srand(time(0)); while(true){
C++ Необходимо написать программу с метками, обосновать правильность и преобразовать ее в структурированную программу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread998799.html
Проверить, можно ли в шестеричную запись числа x вставить цифру 3 так, чтобы оно стало квадратом.
0 / 0 / 0
05.11.2013, 19:25  [ТС] 0

Какой результат программы - C++ - Ответ 5290670

05.11.2013, 19:25. Показов 707. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

А остальные как?

Вернуться к обсуждению:
Какой результат программы C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.11.2013, 19:25
Готовые ответы и решения:

Какой результат работы этой программы?
int main(){ //(1) int var = 5; if(fork())wait(&amp;var); var++; printf(&quot;%d\n&quot;,var); return var; }

Простая и интересная задачка по C++: объяснить почему результат работы программы именно такой, какой он есть
Всем привет, я сам ещё новичок в C++(&lt; 2 лет изучаю), но уже что-то понимаю и решил сделать задачу на основы языка для совсем зелёных, для...

Какой результат будет от if (int value)
День добрый! Я программирую на C#, c++ знаю не очень хорошо, сейчас переделываю старый код написанный на с++. Сталкнулся с такой...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
05.11.2013, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой результат функций rrand() и nrand(a,b)
В программе на Tubo С 1999 года использовались функции rrand() и nrand(a,b). Подскажите результат их выполнения и их аналог в современном...

Какой результат будет получен в результате выполнения этого кода?
В программе выполнены следующие описания: class A { protected: int a; public: A(int ax){ a = ax;} void print(){cout &lt;&lt; a...

Не выводиться результат программы
Не пойму почему у меня не выводится результат, помогите пожалуйста разобраться Задание: По самолету производится три отдельных...

Нужен результат программы
Код программы фотография

Непонятный результат выполнения программы
Есть такой код: при выполнении выдает непонятный результат(Вложение 1),условия(вложение 2). Может кто то подскажет почему #include...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование