Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Нужна помошь с классами Программа создает класс точку, затем наследованный класс круг выводит все это на экран, проблема в том, что мне нужно сделать так что бы программа запоминала раннее введенные классы, то есть вводить 2 раза координаты центра круга и он оба варианта выводил на экран(с радиусом то же самое), вроде бы делается это через указатели. Как это дописать я не знаю т.к очень плохо разбираюсь в указателях, а... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1002118.html C++ Бинарное дерево
Здравствуйте. Помогите, решить задачу. Условие: Используя классы, создать бинарное дерево. В узлах бинарного дерева имеется элемент (целое число), являющийся ключом. В записях дерева хранятся также целые числа. В дереве не более 50 узлов. Элементы дерева заполнять с помощью функции генерации случайных чисел. Реализовать функцию вывода дерева на экран. Реализовать функцию, которая удаляет из...
C++ Стек и очередь Задание 1. Реализовать программу, выполняющую стандартный набор операций со стеком на основе массива: • проверку пустоты стека • проверку заполненности стекового массива • добавление элемента в вершину стека • удаление элемента из вершины стека • вывод текущего состояния стека на экран Требования: • все действия должны быть оформлены как процедуры или функции • добавлению/удалению должна... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1002108.html C++ Хэш таблица Подскажите, пожалуйста, как сделать хэш-таблицу в которой у каждого элемента есть шесть полей.(например Имя фамилия возраст...). Что бы потом я мог делать поиск по одному параметру. Например вывести на экран всех с именем Андрей, или всех кому 19 лет. Я не могу это сделать по всем полям. Поскольку у элемента только один индекс. Заранее спасибо. Или может я просто не совсем разобрался в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1002072.html
Ошибка C++
Здравствуйте. Час от часу не легче и мне опять нужны разъяснения. Думаю кто-нибудь сможет помочь. Итак, выдает ошибку "Invalid floating point operation". И я понять не могу почему и что не так FILE * pFile; pFile = fopen ("d:\\rez.bin","rb"); double * rez = new double; fread (&rez,sizeof(double), 90300, pFile); for (int i=0;i<100; i++) ...
C++ Видеопоток Добрый день. Пришла моя пора делать дипломный проект, а с ним появились вопросы. Моя задача принимать на вход видео с веб-камеры и проводить над ним ряд обработок. Но у меня возникли такие вопросы (для проекта использую Qt): Чтение потока с веб-камеры? Есть ли стандартные способы? Готовые либы? Как производится потоковая обработка? Т.е. с веб-камеры прилетают кадры, а как мне обеспечить... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1002064.html
C++ Проверьте блок схему https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1002049.html
Проверьте пожалуйста блок схему. Вот задание и программа: Одномерный массив Х(15) считать из файла *.txt (файл создать самим). Найти:Максимальный из отрицательных элементов и поменять его местами с последним, и вывести новую матрицу в ексель. #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<iomanip> #include<fstream> #include<math.h> using namespace std; fstream f;
C++ в файле каждая строка содержит одно слово
вывести в новый файл количество символов в новой строке, если строка содержит 2 и более слов - вывести, что строка введена неправильно, а если начинается с точки или пробела - их не считать. Вот код, но что-то не получается..( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <string.h> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv)
C++ По заданной дате необходимо определить, какое число будет послезавтра По заданной дате необходимо определить, какое число будет послезавтра. Необходимо чтоб менялся также год,месяц день. Примеры для проверки программы tomorrow.in tomorrow.out 1 8 2009 3 8 2009 30 12 2009 1 1 2010 28 2 2008 1 3 2008 У меня возникла проблема. Пожалуйста помогите https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1002040.html C++ Задача про прямоугольник паскаль Напишите программу, которая определяет, попадает заданная точка в заданный прямоугольник. Стороны прямоугольника параллельны осям координат. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1002038.html
Массивы (вычислить сред. арифм. значение элементов каждой строки и столбца) C++
Уважаемые программисты Помогите написать -> S(25,8) Вывести исходный данные в первые 24 строки и 7 столбцов, вычислить сред. арифм. значение элементов каждой строки и записать его в 8-ой столбец. а также сред. арифм. каждого столбца и записать его в 25 строки.
C++ Программа для удаление файла из безымянного папки #include <cstdio> #include <iostream> using namespace std; int main() { char c=32; string t="D:\""+32+"\for_test.bat"; cout<<t; if (remove(t)==-1) cout<<"error"; else
Эксперт С++
4986 / 3093 / 456
Записей в блоге: 10
08.11.2013, 22:59 0

Не верно возвращает массив - C++ - Ответ 5306967

08.11.2013, 22:59. Показов 686. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
int size, ar[256];

Вернуться к обсуждению:
Не верно возвращает массив C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.11.2013, 22:59
Готовые ответы и решения:

Создать функцию, которая возвращает массив в обратном порядке. Именно возвращает
Не могу никак создать функцию.

Функция отрабатывает верно, но возвращает другой список
Здравствуйте! в упор не вижу, где ошибка, функция выдает правильный список, но при возвращении в...

QSettings метод beginReadArray не верно возвращает количество элементов
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой используя QSettings Есть конфигурационный файл,...

Верно ли, что функция - это метод который возвращает значение
Здраствуйте уважаемые знатоки :). Я читаю уже не одну статью про методы и функции. И у меня снова...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Верно ли понимаю, что KeyValuePair<TKey, TValue>.GetHashCode() возвращает хеш ключа?
Верно ли понимаю, что KeyValuePair&lt;TKey, TValue&gt;.GetHashCode() возвращает хеш ключа?

Функция которая принимает целочисленный массив и возвращает 1 если это центрированный массив
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задание.Работаю в среде MS visual studio .Раньше не...

Массив чисел типа double передать в функцию, которая суммирует и возвращает сумму и массив
Написать функцию, которой передается массив чисел типа double, Функция суммирует элементы этого...

Создать функцию, в качестве параметра получает массив и количество его элементов, возвращает массив, упорядоченный по возрастанию
помогите решить задачу в с++ создать функцию, в качестве параметра получает массив и количество...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование