Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Перегрузка функций C++
Есть функция Message которую я пытаюсь перегрузить. Вроде все правильно, но не работает:cry: . Помогите разобраться. Ошибка на 44 и 45 строчку. #include <time.h> #include <iostream> #include... Попробуйте вместо void Message( char *message_1 ) { cout << message_1 << endl; } void Message( char *message_2, char *message_3 ) { cout << message_2; cout << message_3 <<...
Матрица. Перестановка строк C++
У матрицы до 100*100 в каждом столбце и каждой строке находится единственный нуль. Переставить строки матрицы таким образом, чтобы нули стояли на главной диагонали. Программа отказывается работать...
C++ Сцепить 2 динамических списка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1003727.html
Во общем, нужно было создать 2 списка, в первом - удалить узлы с нулевыми значениями, во втором - со значением 1. Это я сделал. Последний пункт - это их сцепление. Помогите доделать задачу, сцепить...
C++ Перегруженные функции. Создать под код программы
Вот под это нужно создать перегруженную функцию В одномерном массиве, состоящем из п элементов, вычислить: 1) произведение положительных элементов массива; 2) сумму элементов массива,... Перегруженную функцию для чего? Для разных типов массивов? Дайте более понятное объяснение задачи.
C++ VPTR https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1003752.html
Как следует решать данную задачу? ну я знаю что это таблица виртуальных функций тосе. что это знаю, а как вообще подходить к задаче непойму Добавлено через 34 минуты почему это не работает, как я понял первые 4 байта объекта...
C++ Ошибка error LNK2019:
Не могу понять с чего выдает эту ошибку. Все правильно задано ! В чем дело никто не подскажет? index.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "struct IntegerMap * __cdecl... обычно нужно подключить либы в настройках проекта или вручную #pragma comment(lib,"название либы")
C++ Программа всегда выдаёт всегда одно и то же
Суть программы в том, что из вводимого массива программа выбирает нечётные числа, перемножает их и вычисляет из этого произведения корень той степени, сколько нечётных чисел содержится в массиве. Всё... строки 15-16 замените на { s=sn*a; ++k; s=sn;} Даже вот так не работает #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { int n;
C++ Реализация БД для работы со студентами. Taking fire, need assistance! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1003805.html
Суть задания в том, что БД нужно реализовать в консоли С++, используя структуры(VS 2010). Нужна помощь в дописании кода вместо комментариев. #include <iostream> #include <conio.h> #include...
C++ задача на условие Задача на условие, помогите срочно( спасибо) Архив поврежден. третьим буду... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1003792.html C++ Реализация аппаратного ключа Пребуется помощь в реализации аппаратного ключа есть флешка и программа(не важно какая), нужно чтобы эта программа запускалась только при вставленной флешке Может быть есть идеи как можно вытащить... newbie666, у меня такой вопрос, вытащил я айди.. а что с ним дальше можно сделать? Для платных услуг есть соответствующий раздел. Один вопроса - одна тема. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1003811.html
C++ Написать программу для решения уравнения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1003801.html
y=sin(2x+1) х от -3 до 1 го, шаг 0,2 нужно решить функцию нужно на этой неделе, пожалуйста помогите #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { float x, y; for (x = -3; x<=1; x +=0.2) {
Итератор C++
Добрый день. Я начинающий. Есть проект пытаюсь сделать построение-отладку выдает ошибку типа: Ошибка 1 error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор... А что такое _Int_iterator_tag?
18 / 18 / 2
Записей в блоге: 1
10.11.2013, 22:12  [ТС] 0

Консольное приложение. sizeof; - C++ - Ответ 5316113

10.11.2013, 22:12. Показов 527. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Всем спасибо. Понял, что не правильно начал, и не получу того, что хотел.

Вернуться к обсуждению:
Консольное приложение. sizeof; C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.11.2013, 22:12
Готовые ответы и решения:

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Sizeof(.) или constexpr size_t tmp = sizeof(.)
sizeof(...) или constexpr size_t tmp = sizeof(...) Как лучше с точки зрения производительности? правильности?

консольное приложение
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
10.11.2013, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Консольное приложение
Приветствую. Решил вспомнить азы программирования на C++, путем создания простенькой игры в консоли. Первым шагом было вывести игровое поле...

Консольное приложение
хочу сделдать обычное консольное приложение в DEV c++ 5.11 (лицинзионный) вылезает вот это написал сокращенно так как форум не...

Консольное приложение на С++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

Консольное приложение
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды &quot;start&quot; выполняет запуск программы. Проблема в том, что...

Консольное приложение на С++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

0
Новые блоги и статьи
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводи­­тельных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
Быстрый map в Go со Swiss Table
bytestream 03.03.2025
Swiss Table - это не просто очередная оптимизация существующего решения, а принципиально новый подход к организации данных в памяти. В основе лежит идея группового зондирования с использованием. . .
Пакет Context в Go и управление потоками
bytestream 03.03.2025
Context - один из наиболее важных и часто используемых пакетов в Go, предоставляющий возможности для управления жизненным циклом операций, отмены запросов и передачи значений между горутинами. Этот. . .
Суммирование октав синего шума, как шум Перлина в C++
bytestream 03.03.2025
Создание реалистичных процедурных текстур, ландшафтов и эффектов требует понимания различных типов шума и их характеристик. Синий шум, в отличии от более распространенного белого шума, обладает. . .
Двумерный итератор перемешивания с низким расхождением в C++
bytestream 03.03.2025
В компьютерной графике и вычислительной математике часто возникает потребность в эффективном перемешивании двумерных данных с сохранением определенных статистических свойств. Особую значимость. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование