|
|
Другие темы раздела | |
C++ В прямоугольной матрице обнулить элементы строки, в которой максимальное количество четных элементов
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007901.html В прямоугольной матрице обнулить элементы строки, в которой максимальное количество четных элементов. Я сделал, но что-то неправильно. помогите пожалуйста исправить#include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include<windows.h> int main() { int i,j,k,m,n,d,kol,max,imax; int kol=0; |
CodeBlocks C++ в BuildLog пишет такую вот гадость: ""1.1 - Debug" uses an invalid compiler. Probably the toolchain path within the compiler options is not setup correctly?! Skipping... Nothing to be done.", где 1.1 - название моего файла. Кто подскажет, что с этим можно сделать? |
C++ Деление полинома на полином Добрый вечер! Я пишу программу, которая будет делить полином на полином, но она не совсем правильно работает, а я не могу сообразить, как её исправить. Подскажите, пожалуйста, как её исправить? В классе два конструктора: Polynom::Polynom(void){ n = 0; a = new float ; for(int i=1; i<=n; i++) a=0; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007884.html |
C++ Строки(обработка двумерных массивов)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007883.html Ребят помогите пожалуйста есть задачка: В строке из 50 символов отдельные слова разделены пробелом. Упорядочить строку так, чтобы каждое следующее слово было не короче предыдущего. Написал как подсчитать слова а дальше не могу #include<stdio.h> #include<string.h> void main() { char s,d; int i=0,j=0,bw,ew,len; gets(s); len=strlen(s); |
составить программу для вычисления выражения C++ составить программу для вычисления выражения y=pow(x,3)+4*x |
C++ Массив. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали Задан двухмерный массив целых чисел А размером N на M. Найти сумму элементов, расположенных на главной диагонали. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007880.html |
C++ Не могу разобраться с параметрами Не могу понять смысл параметров, где почитаешь, все описано так, будто я с 5 лет пишу на с++. Для примера моя функция возводящая в степень b число а, как можно написать с использованием параметров и что это даст? #include<iostream> #include<conio.h> using namespace std; int i;int a; int b; int d; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007846.html |
C++ Поиск в ширину (Обход в ширину) Напишите, пожалуйста, реализацию bfs в с++ и объясните что к чему |
C++ Последовательность
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007823.html Найти сумму элементов , которая больше 10^-5 с последовательностью 1,1,5/7,7/15 Формула для общего члена этой последовательности (2*n-1)/(2^n-1) выручайте и извините за дублирование тем, просто там тишина, мне завтра программу нужно. :( |
C++ Модули и текстовые файлы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007819.html Необходимо разработать программу, обеспечивающую обработку текстового файла. Программа после запуска выводит на экран заставку (с описанием реализованных функций), и просит ввести имена файлов. Затем производится обработка текста. Процесс обработки показывается (в процессе работы выводиться счетчик обработанных строк). Обработка текста производится без вывода обрабатываемого текста на экран –... |
C++ Обработка строк в С++ Необходимо разработать программу, обеспечивающую обработку массива строк. После запуска, программа просит ввести строки. После ввода строк производится их обработка. Результат обработки выводится на экран. Вводимые строки содержат 0, 1, 2 или больше слов, разделенных любым количеством разделителей – пробелов и знаков препинания. Задание: Заменить большие буквы маленькими в словах, содержащих... |
C++ В функции записать 2 массива в 1 Здравствуйте! Прошу помощи с задачкой, не могу никак разобраться... Есть два отсортированных массива double a и double b. Напишите функцию, которая заполняет массив double c числами из массивов a и b так, чтобы он тоже был отсортирован. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1007760.html |
244 / 245 / 38
|
|
15.11.2013, 13:07 | 0 |
Как доказать, что при "а = b" на место "а" возвращается ссылка? - C++ - Ответ 533967615.11.2013, 13:07. Показов 710. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
Kuzia domovenok, если честно, то вообще я не сильно понял изначальный вопрос Если Вы поняли вопрос, то объясните)
Вернуться к обсуждению: Как доказать, что при "а = b" на место "а" возвращается ссылка? C++
0
|
15.11.2013, 13:07 | |
Готовые ответы и решения:
13
Если возвращается переменная ссылочного типа, то возвращается объект или просто ссылка Доказать, что для любого нумерала Черча при n>0 имеет место равенство $("a.mylinks").click() Что возвращается, когда есть такая ссылка, и когда такая ссылка не найдена? Доказать, что имеет место выводимость Доказать, что для Ɐx1, x2, Y есть место равенств множеств |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Доказать, что в исчислении L4 имеют место следующие утверждения Доказать, что для примера есть место равенств множеств Получение строки из интернета при помощи DownloadString. Возвращается не то, что нужно Как доказать, что корень энной степени из константы при эн к бесконечности равен один Как сделать так, что при нажатии на кнопку input открылась новая вкладка? (ссылка) При нажатии на любое место в браузере открывается "левая" ссылка/реклама |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|