Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Генерация случайного числа с плавающей чточкой https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1012697.html
Добрый день. Подскажите как генерировать случайное число типа float или double. Обычно использую rand(), но она подходит только для целых, насколько я знаю.. #include <random> #include <iostream> int main() { double begin = -5.0, end = 17.0; std::mt19937_64 gen; // Создали генератор std::uniform_real_distribution<double>...
C++ Разница межу istream_iterator и istreambuf_iterator что это за буфер во втором случае? И что он дает в отличие от первого варианта? Что-то доку переварить никак не получается... IOstreams use streambufs to as their source / target of input / output. Effectively, the streambuf-family does all the work regarding IO and the IOstream-family is only used for formatting and... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1012691.html
C++ Работа со списками https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1012680.html
Создайте программно два списка персон, в каждом из которых будет по три человека. как это сделать чтобы потом можно было с ними работать утолять по индексу , очищать один из списков. в том то и проблема я ваше не знаю как задать так чтобы в коде прям прописать мы делали с вводам с клавиатуры
C++ Строки, символы. вычислить, сколько раз встречается каждый символ в обоих строках, вывести второе слово второй строки в обратном порядке https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1012644.html
Пусть даны две строки и два символа. Необходимо определить длину каждой строки, вычислить, сколько раз встречается каждый символ в обоих строках, вывести второе слово второй строки в обратном... int main() { char r1,r2; char *p; char s; int d1,d2,i,k; cout<<"Vvedit ryadok 1: "<<"\n"; cin>>r1; cout<<"Vvedit ryadok 2: "<<"\n"; cin>>r2;
C++ Приложение позволяющее рисовать в чужом окне
Создать приложение которое позволит рисовать в чужом окне. Не обязательно чтобы было полноценное приложение типа Paint, можно даже закрашивать экран вводом с клавиатуры. В линуксе из своей программы можно менять свойства других окон, например можно переместить панельку или что-нибудь сделать с окном рабочего стола или иконками.
C++ Запись процедуры с параметрами в файл Каким образом можно записать процедуру в файл? Алгоритм сортировки реализовать в виде процедуры с параметрами, которую поместить в отдельный файл. Реализацию сортировки поместить в отдельный .cpp файл. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1012660.html
C++ Метод Эйлера для решения Задачи Коши https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1012684.html
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Для большинства из вас не составит труда её решить, а вот меня, как не сильно разбирающегося в программировании, это затрудняет. Ближе к делу - имеется...
C++ Число строк в файле Как можно наиболее быстро подсчитать количество строк в текстовом файле? Я пользовался следующей конструкцией: istreambuf_iterator<char> begin(inFile), end; int rows_count = count(begin, end,... Такую конструкцию не проверял, но наиболее быстро (по сравнению с методами потоков) работают с файлами С-шные функции. Добавлено через 8 часов 18 минут Сравнил скорость работы с итераторами и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1012656.html
Найти все локальные минимумы и максимумы в заданном массиве C++
В университете задали написать программу, уже не первую неделю над ней бьюсь. Тема: одномерные массивы. Задание : Елемент називається локальним мінімумом (максимумом), якщо в нього немає сусідів,... По-русски напишите.
Почему не срабатывает if, если истина? C++
Вообщем задание на двумерную динамику. Есть 2 кучки камней. Входной файл содержит 3 строчки в первых двух - команды которые можно выполнять, в 3ей-число камней, по достижении которого(или... jastic7, значить не все условия true а блин про пошаговую не заметил=( тогда хз
Все нечетные строки матрицы сдвинуть циклически на К элементов влево C++
Помогите пожалуйста нужно нужно создать двумерный динамический массив и все нечетные строки матрицы сдвинуть циклически на К элементов влево. Я попыталась хотя бы просто их сдвинуть но у меня не... Для начала, у вас, в perevorot(), i неинициализированна, а используется в while().
C++ Класс для вывода логов
Добрый день. Недавно задался вопросом, как выводить логи. При чём в классе происходит вся работа с открытием файлов, выводом времени и прочее. Но в чем вопрос - как создать такой класс? Логи могу... Я обычно использую шаблон проектирования Singleton
27 / 21 / 9
24.11.2013, 01:09 0

Проблема с циклом. Найти площадь фигуры ограниченной линиями. - C++ - Ответ 5380522

24.11.2013, 01:09. Показов 1500. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от pozitiv89 Посмотреть сообщение
ясно спасибо, программа работает...вроде как
Советовал бы для начала подучить основы программирования. А то, судя по сообщениям, с ним у вас совсем туго

Вернуться к обсуждению:
Проблема с циклом. Найти площадь фигуры ограниченной линиями. C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.11.2013, 01:09
Готовые ответы и решения:

Вычислить площадь фигуры ограниченной линиями
Ребят помогите плс!Задачка никак не получается((( Постановка задачи. Вычислить площадь фигуры ограниченной линиями f1(x) и f2(x) ...

Найти площадь фигуры, ограниченной линиями
найти площадь фигуры, ограниченной линиями x=y(y-1)^2 и осью ординат мне одному кажется, что фигура вовсе не ограниченная и это...

Доброго времени суток! Прошу помощи в решении не столь сложной, сколько в силу уже отсутствующих знаний, нерешаемой задачи. Найти...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
24.11.2013, 01:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти площадь фигуры ограниченной линиями
364. вычислите площадь фигуры ограниченной линиями Г) у = sin(x) ; ...

Привет всем. Мне нужно найти площадь фигуры, ограниченной линией p = cos\phi. Я понимаю, что это косинусоида. Но я впервые встречаю такую...

Привет всем. Мне нужно найти площадь фигуры, ограниченной линиями y = x^2, x + y = 1. Я так понял, что нужно из второго уравнения y = 1 -...

Найти площадь фигуры ограниченной линиями
x=t^2 y=t^3-t Подскажите как решать, направьте на верное решение. Полностью решать не прошу.

Найти площадь фигуры, ограниченной линиями y=x^2-a, y=b-x^2, x=0, x=2

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование