![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Winsock или WinInet?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread10082.html Мне нужно написать программу, где должно одновременно загружаться две HTML страницы. Что мне лучше использовать (где это будет легче и проще)? Неужели никто не знает? |
C++ Прога про класс процесоров Здравствуйте, уважаемые программисты. Подскажите правильно ли я думаю и исправьте если что не так в алгоритме. Создаётся класс процессоров, и выводятся данные в зависимости от выбранного проца:... Спасибо за помошь наконец-то всё получилось (сам себе создал проблемы с массивами). И дабы закончить тему сам код: #include iostream; using std::cout; using std::endl; using std::cin; class... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread4761.html |
магазин по продаже мебели C++ Народ помогите пожалуйста! Пишу клиент-серверное приложение "магазин по продаже мебели". Написал сервер и клиент, теперь не знаю как передать таблицу с перечнем мебели клиенту. Помогите кто может.... TransmitFile((SOCKET)hSock, hFile, 0, 0, NULL, NULL, (DWORD)0); Пересылает данные открытого файла (хэндл hFile), через подключенный hSock. Хотя можно передавать и функцией send. Только читать с... |
C++ Вопрос чайника по указателям.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread6477.html Как по русски предельно лаконично и понятно можно истолковать выделенную часть? bind( m_socket, (SOCKADDR*) &service, sizeof(service) ) Зарание спасибо. Как по русски предельно лаконично и понятно можно истолковать выделенную часть? Так вам нужен учебник по русскому?:)) Выделенная конструкция трактуется как адрес переменной service, приведённый... |
C++ Програмирование TCP/IP Собственно меня интересует управление потоками пакетов (если так можно выразится :) ). Я нуб, с чего мне начать? Кто что порекомендует: книги, сайты, форумы. Буду благодарен. ...управление потоками пакетов... Не слышал такой формулировки. Поэтому не понял, что требуется. Если нуб, то в первую очередь изучить спецификацию TCP/IP по какой-нить книге. У меня есть,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread3047.html |
C++ Pop3: завершение приёма письма Здравствуйте! Мне нужно получить письмо. Делаю так: char text; // Создаем сокет s = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0); if (s == INVALID_SOCKET) { MessageBox(NULL, "Error in socket(...)",... У тебя здесь принципиальная ошибка в алгоритме. Оно зависает из-за этих вот строк:while(strncmp(text, "\r\n.\r\n", 5) != 0) { _write(FDest, text, result); result = recv(s, text,... |
C++ Организация авторизации в домене, клиент-сервер-домен-авторизация Здравствуйте. Передо мной стоит следующая задача: нужно написать клиент-сервер, с возможностью авторизации клиента "tr" на сервере "tr" используя windows аутентификацию: 1) используя текущий логин и... отличное описание данных вещей в книге Рихтер Дж., Кларк Д.Д. - Программирование серверных приложений https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread7225.html |
C++ Исходники ФТП клиент-сервер с авторизацией
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread7911.html Есть ли у кого исходники системы авторизации клиент\сервер через протокол ФТП? (чем проще, тем лучше) |
C++ Dev-C++ ошибка: "проект не откомпилирован" Люди, только начал изучать си++, скачал среду программирования Dev-C++ , у всех знакомых всё впорядке, у меня ни один проект не компилируется, вылазит окошко "проект не откомпилирован". Ковырялся,... Если попробывать сохранить на дискету?????? Часто линкование не проходит ни на флешку ни на локольный носитель https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread10417.html |
Написанное мною приложение управляет другим. Подскажите... C++ Как можно и можно ли вобще?!! Хочу написать програмку на MFC чтоб она посылала сигналы (вымышленные) о нажатии различных кнопок другому приложению, так то немного шарю в программировании на MFC,... Если оба приложения пишешь ты то можешь связать их через файл, тоесть при нажатии на кнопку записывается инфа в файл а вторая прога считывает из файла данные и в зависимости от них выполняет... |
Утеря данных при передаче через TCP/IP ?! C++ Здравствуйте ! Может я криво искал, но не могу нигде найти ответ на свой вопрос, а самому - уже за 2-е недели сломал голову. :huh: Короче говоря, написал я асинхронный TCP/IP сервер, работает... Какие такие "пакеты" в TCP ??? И откуда они взялись? |
C++ Помогите, пожайлуста, с курсовой
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2936.html Если не сложно помогите написать прогу "Сетевой обмен данными между процессами" Условие: сокет, TCP/IP а что будет взамен?и что означает помогите? |
0 / 0 / 0
|
||||||
11.09.2008, 11:58 [ТС] | 0 | |||||
Ошибка при создании сокета - C++ - Ответ 5398611.09.2008, 11:58. Показов 3123. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Я на Borland C++ bulder 6, из учебника:
Вернуться к обсуждению: Ошибка при создании сокета C++
0
|
11.09.2008, 11:58 | |
Готовые ответы и решения:
5
Ошибка при чтении сокета Ошибка сокета при передаче в поток Ошибка сокета |
11.09.2008, 11:58 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Передача сокета в поток и ошибка 10022 Ошибка при создании сокета в апплете Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета Зависание программы при создании сокета Добавление байтов при создании сокета |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|