|
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ SOUND WIN32 CONSOLE
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96835.html ВСем привет))) Недавно возникла проблема. Дело в том что я написал консольную прогу на VC++ 2008, а потом узнал что туда можно вставить звук с помощью playsound(). я посмотрел в msdn и никак не могу с ней разобраться. Может просто в консольи нельзя звук проигрывать??(((( Кто нибудь может помочь? |
Как изменить текст на кнопке Visual C++ Ребята как изменит текст на кнопке программно например. Если выбрат русский яз. в место (ОК) стало (ДА). прог.на МФС диалог |
Visual C++ Как осуществить пересылку файла на мыло? Ребята, подскажите как организовать пересылку файла на мыло, в автоматическом режиме...Я в этом не силён, пробовал глядеть использование IMessenger в SDK но там много подводных камней((( Поделитесь кодом кому не жалкооооо!!!!))) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96768.html | Visual C++ Консольное приложение Имеется консольное приложение WIN32 (на Visual C++) из двух хидеров и двух исходников. каким образом перевести его в визуальную среду и в какой программе это лучше сделать? Если точнее, в ком. строке набираеш буквы R,W,L -исполняется определенный код, хочется иметь окошко с такими кнопками, чтоб кликать по ним мышкой. Как? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96720.html |
Visual C++ Простой плеер для воспроизведения avi, mpg и wmv Задание по курсовой написать видео плеер, который бы воспроизводил .avi, .mpg и .wmv Можете подсказать, с чего начать? Где, может быть, почитать об этом? Писать на c++ (VS) c использованием MFC или на С# |
Visual C++ Поддержка WIN32 CONSOLE
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96675.html Всем привет))) Вот недавно возникла проблема. Создал прогу на VC++ 2008 и хотел показать преподу, а на его компе она не запустилась. Выдаёт что типа "программа неверно построена". Мне друг сказал, что не запускается потому что не установлены какие то библиотеки, а что с этим делать он не знает((( Есть ли способ включить их в саму прогу так чтобы не таскать за собой везде VC++? |
Visual C++ GetKeyState - Как освободить?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96483.html Вот если у меня например такой код. При нажатии на VK_F2 - объект крутится. Но реализация остановки и повторного старта работает не так как надо. Нажали Ф2 он может воовсе не ответить либо ответить и тут же снова отрубится. Я так понял надо как то освободить кей стейт. if(GetKeyState(VK_F2) & 0x80) { // Вот здесь нужно чтобы клавиша сразу отрубилась. Как это сделать не могу... |
новичку MFC Visual C++ Я начинаю изучать библиотеку MFC и не могу понять как можно изучить все это много книг прочитал там тоже не обесняють зачем нужно то или иное и можете пожсказать хотябы метод обучения MFC :) |
Visual C++ Подмогите исходником такого окошка! Здравствуйте! Хочу сделать такое окошко, но мои знания не позволяют сделать это, если Вам не трудно и это не займет много Вашего времени не могли бы вы сделать исходник на Visual C++ 2008 MFC. Вот с левой стороны меню, при выборе строки правая часть окна меняется! И каждое отдельное меню можно свернуть нажав на стрелочку! Мне нужен просто пример такого окна, слева пару строчек меню и при... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96332.html | Visual C++ Из подключенного класса обратиться к форме. Здравствуйте! Пишу на MS Visual C++ 2008 Express. Я подключил свой класс к программе отдельным файлом и теперь мне надо, чтобы по ходу выполнения функций класса, он обращался к форме и там кое-что менял. Пожалуйста, подскажите как из класса обращаться к объектам на форме? Добавлено через 4 часа 50 минут Я придумал решение-запаковал все данные в структуру и вывел из класса, а потом разложил на... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96272.html |
Visual C++ Каким образом можно сделать. Я описываю WndProc из класса. static WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); Но никак не могу сделать input с клавиатуры. Чтобы сообщения окна обрабатывались. bool keydown; - Не будет работать потому что функция статична. Не статичной она работать не будет. Каким образом я могу передавать сообщения? |
Visual C++ Radiobutton кто может объяснить Какими способами можно прописать условие проверяющее при нажатии обычной button включен нужный индикатор или другой? (Создание теста) Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96090.html |
542 / 447 / 162
|
|
18.02.2010, 18:56 [ТС] | 0 |
библиотека для vc++ - Visual C++ - Ответ 55400618.02.2010, 18:56. Показов 1284. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
функция delay подключается с помощью библиотеки dos.h - ее нет! графика тоже не фурычит!
Вернуться к обсуждению: библиотека для vc++ Visual C++
0
|
18.02.2010, 18:56 | |
Готовые ответы и решения:
3
Библиотека для 2D графики в консоли Библиотека для рисования графических объектов в С++ Библиотека для построения графиков функций Библиотека для генерирования docx и xlsx |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Библиотека Armadillo для решения СЛАУ Библиотека GIS-разработки для MFC Библиотека fstream, для чего basic_fstream и basic_filebuf? Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|