Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.60
161 / 122 / 85
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,738
1

Библиотека для рисования графических объектов в С++

28.03.2014, 16:48. Просмотров 5842. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста библиотеку, аналог graphics.h для С++, просто я пишу в Visual Studio 2010 и не могу начать выполнять задание или какой-нибудь другой способ рисования в С++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2014, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека C для рисования графических примитивов в буфер или файл
Коллеги, подскажите, пожалуйста ответ на мой вопрос! У меня такая задача - рисовать различные...

Реализация двойной буферизации для рисования графических примитивов
Решил я значит порисовать всяких кружков-квадратиков, а они мерцают. Убрал эффект наполовину,...

Основные методы для рисования графических примитивов в Windows Forms
Назвать основные методы для рисования графических примитивов (Windows Forms)

Библиотека для рисования графиков по точкам
Существует необходимость по точкам построить графики с возможностью скролинга, зума, а так же с...

2
Грамотный. Безпорно.
16788 / 9684 / 1869
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,035
Записей в блоге: 2
28.03.2014, 22:26 2
Можете использовать системный API(пример), так же, вроде есть graphics.h и для студии, можете MFC использовать и т.д. в общем выбор за Вами.
0
5473 / 4868 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.03.2014, 14:28 3
Цитата Сообщение от dimabubyakin Посмотреть сообщение
graphics.h для С++
http://serrox.livejournal.com/4073.html

Добавлено через 7 минут
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 14:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как применить метод Dispose() для графических объектов?
Здравствуйте, подскажите как использовать метод Dispose(). Мне нужно удалить графические объекты с...

Программа для рисования трехмерных объектов на оси координат
Не знаю в какой раздел вставить. В общем мне нужно создать свою программу которая будет брать...

Компоновка графических объектов
На вход идут данные из файла: {фигура: (количество экземпляров, (длины сторон/радиус))} и так же...

Создание графических объектов
Всем привет. Не могли бы помочь мне с написанием следующей программы: Составить процедуру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.