Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Подскажите с потоками в программе https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1224003.html
Подскажите, как создать потоки в программе? Например я хочу чтобы в моём консольном приложении в отдельном потоке считалась физика, в отдельном считывались нажатые кнопки, в другом происходила отрисовка. Подскажите, как мне это сделать?
Добавление всплывающих подсказок C++ WinAPI
Я написал небольшой класс, создающий всплывающие подсказки (tooltip'ы) для указанных регионов. Класс имеет методы CreateTooltip(), создающий новое окно с помощью CreateWindowEx(WS_EX_TOPMOST, TOOLTIPS_CLASS, ...). А его метод AddTool() привязывает новую подсказку к окну tooltip'а в соответствии с указанным регионом. Принцип работы прост: если окно всплывающей подсказки создано (методом...
C++ WinAPI CreateProcess странно работает https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1223833.html
Привет. Есть такая функция CreateProcess. Я хочу запустить файл, предположим, в D:\Program files\1.exe Можно запускать его получается двумя путями. BOOL WINAPI CreateProcess( _In_opt_ LPCTSTR lpApplicationName, _Inout_opt_ LPTSTR lpCommandLine, _In_opt_ LPSECURITY_ATTRIBUTES lpProcessAttributes, _In_opt_ LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes, _In_ BOOL...
C++ WinAPI Не могу включить возможность вводить табуляции в поле edit https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1223615.html
Помогите плиз Не могу включить возможность вводить табуляции в поле edit!!!!!! код: #include<Windows.h> #include<windowsx.h> #include"resource.h" #include <fstream> using namespace std ;
C++ WinAPI Погрешность длины строки GetTextExtentPoint32
Длина текста выдаваемая AnsiString str = RichEdit1->Lines->Strings; int dlina = TForm1::dlinaStroki(str); int TForm1::dlinaStroki(AnsiString str) { SIZE sz; char *stroka = str.c_str();
C++ WinAPI Постоянный Фокус кнопок или вечный WM_COMMAND Ребят, помогите пожалуйста. через дебагер мусолю значения, потому что в Cls_OnCommand(HWND hwnd, int id, HWND hwndCtl, UINT codeNotify) автоматически (бесконечно) начинает передаваться кнопка hList. Разве что codeNotify варируется между 4 и 5. в дебагере решил проверить значения в этом hList и вижу что во всех HWND нормальные значения HWND hButton 0x00260294 {unused=0} а в листе почему-то... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1223580.html
C++ WinAPI Что-то не получается с ImageList и LoadImage, поведение курсора и собственнонарисованные окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1223183.html
1. Нужно установить в таб контрол иконки. Иконки 16 на 16, все в PNG в ресурс-файле с прозрачностью. Пробую #define PNG_TAB0 IDB_PNG1 ... hil = ImageList_Create(16, 16, ILC_COLOR32, 3, 0); ImageList_Add(hil, (HBITMAP)LoadImage(hinst, MAKEINTRESOURCE(PNG_TAB0), IMAGE_BITMAP, 0, 0, 0), 0); Проблема в том, что LoadImage возвращает 0, hil не равен 0, а при установки этого самого листа в таб...
C++ WinAPI Error 2440 (с hPen)
в тексте программы: HPEN hpen=CreatePen(PS_SOLID,2,RGB(0,0,255)); HPEN hOldPen=SelectObject(hdc,hPen); SelectObject подчеркивает, причина - "Значение типа HGDIOBJ нельзя использовать для сущности типа HPEN" Ошибка - C2440. В чем дело? Остальная программа работает без ошибок.
C++ WinAPI Нужно сделать стартовое окно как Visual Studio https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1222979.html
Короче ситуация такая: на носу экзамен по WinAPI , а я ни в одном глазу - нужно сделать как бы стартовое окно Visual Studio - что бы можно было open Project, New Project, - далее в ниспадающем меню создавать file.html file.css file.xml file.js и что бы как в Visual была колонка-список сохраненых файлов В сообщениях запрещено писать персональные данные. П. 4.13 Правил.
C++ WinAPI Ошибка "0x003c9991" в "MyProgectKvadrat.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1222971.html
Привет всем! Есть 2 функции, одна инициализирует Input, а другая запускает его, я их разделил: BOOL WINAPI InitialInput(HWND hwnd, HINSTANCE hinstance) { if (FAILED(DirectInput8Create(hinstance, DIRECTINPUT_VERSION, IID_IDirectInput8, (void**)&pInput, NULL))) { return E_FAIL; } if (FAILED(pInput -> CreateDevice(GUID_SysKeyboard, &pKeyboard, NULL))) { DeleteInput();
C++ WinAPI Рисование прямой и кривой линии, используя левую кнопку мыши
кто может помочь с программой на с++ для рисовании прямой и кривой линии используя левую кнопку мыши Добавлено через 4 минуты код программы отправлю если, кто нибудь отзовется
C++ WinAPI Шрифты, табконтролы, листвью и вывод текста Я создаю окно, в окне табконтрол, внутри каждого таба которого листвью. При переключении, отслеживая TCN_SELCHANGE и TCN_SELCHANGING, вызываю ShowWindow(hwnd, false) для листвью с которого переключилось, оставляю только одно соответствующее активной вкладке. Только вот есть проблема: невозмоно его выделить ни одинарным, ни двойным щелчком, только выделением области, а при переключении листвью...
107 / 13 / 7
0

Как получить все дочерние окна процесса? - C++ WinAPI - Ответ 6405691

07.07.2014, 21:10. Показов 4314. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Получаю все процессы, нахожу нужный, но мне еще нужны вложенные окна типа Ebit и им подобным, полный список, как их можно получить? Через Spy++ конечно могу посмотреть но мне нужно с ними работать.

Вернуться к обсуждению:
Как получить все дочерние окна процесса? C++ WinAPI
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.07.2014, 21:10
Готовые ответы и решения:

Как получить HWND окна/процесса/консоли
Как получить HWND окна/процесса/консоли? мне надо для Shellexecute. Реализация в Dll #include...

Как получить все дочерние окна процесса?
Получаю все процессы, нахожу нужный, но мне еще нужны вложенные окна типа Ebit и им подобным,...

Как получить все дочерние элементы JPanel
Задался вопросом, мне нужно пройтись по всем дочерним элементам JPanel и найти все JTextFields , но...

Как по дескриптору процесса получить hWnd порождённого этим процессом окна?
Как по дескриптору процесса получить hWnd порождённого этим процессом окна? Цель: запустить...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить хэндл окна зная текст его заголовка и ID процесса?
Как получить хэндл окна зная текст его заголовка и ID процесса? Желательно привязаться в ID -а то...

Как узнать класс окна другого процесса? Желательно найти класс окна по PID процесса
Мне нужно узнать класс другого окна по PID процесса

Получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название процесса
а как получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название процесса?

Как создавать дочерние окна?
Вот у меня окно например форм1, нажимаю на буттон и в форм1 появляется форм2 (появление должно быть...

Получить идентификатор процесса по имени окна
Нужно получить PID именно процесса(не потока) по заданному имени окна(того, что отображается в...

Как правильно создавать дочерние окна?
Всем доброе время суток. Может кто подсказать как правильно создавать дочерние окна. Например есть...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование