Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ VirtualAlloc Всем привет!!! у кого есть любая роботающая програма с функцией VirtualAlloc??? Мне очень нада!!!!!! https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread115217.html C++ gettime нет в dos.h https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread116017.html
Подскажите. плз, где расположена это функция... Если это BC++ 3.1 for DOS, то должна быть в dos.h. Если что-то более современное, time, localtime, gmtime в time.h.
C++ Народ, нужны помошь по с++
Помогите решить задачи, кому не сложно...Препод зверь нифига не учит, но требует по полной... вот ссылка на задачи там их 4 штуки, кто может помогите, решите хоть что-то очень прошу... Вот первая задача: #include <iostream> #include <math.h> int main() { printf("Vvedite N:\n"); int n; float s=0; scanf("%d",&n);
C++ libcurl и прокси срвер https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread115975.html
хотелось бы узнать почему загрузка страницы без прокси сервера в libcurl идет очень быстро, а с прокси очень медленно. это потому что такие не качественные прокси или что это?? и еще вопрос - можно...
C++ Нахождение наибольшего количества идущих подряд одинаковых символов в тексте. Вроде не сложная. ))) - Дан текст.Найти наибольшее количество идущих подряд одинаковых символов. #include <stdio.h> #include <string.h> #define MAX_LEN 1024 int main() { char str; char buffer; char ch; https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread116846.html C++ Как в libcurl отправлять картинку методом post?
задача такая, хочу отправить картинку по ссылке curlом методом пост. только не знаю во первых во что из файла поместить картинку в string или еще что то и как именно отправить. вот кусок кода...
C++ Как сделать обратную индексацию? вот для этой программы мне нужно сделать обратную индексацыю, простая индексацыя сдесь уже есть. Если кто то может помогите пожалуйст0 и расспишыте что и куда) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread115405.html Исходник алгоритма Хаффмана на C C++
Пожалуйсто дайте исходник алгоритма Хаффмана на C. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> struct sym //структуры или записи { unsigned char ch; float freq; char code; sym *left;
C++ Консоль и клавиатура... в консоли я хочу использовать стрелки или WASD, чтобы руководить той же "змейкой" (читал исходник ее, но не смог разобраться). Ну если не для змейки, то просто для движения по консольному окну.... char c = getch(); if(c==0){ c = getch(); switch(c){ case 75: /*left*/ break; case 77: /*right*/ break; case 72: /*up*/ break; case 80: /*down*/ ... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread116785.html C++ Кодировка https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread115004.html
Я получаю от сервака данные в CP1251 кодировке, однако там присутствуют символы не из нее (как они туда попали - уже не ко мне вопрос) и стандартный местный метод получения строки из тучи байтов...
C++ Файлы в С https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread117154.html
Напишите, пожалуйста, программу для копирования содержимого одного файла в другой файл в обратном порядке (на С). #include <stdio.h> #include <conio.h> #define BUFSIZE 1000 int main(){ clrscr(); int i; char c;
C++ Блок Схемы.. Может кто помочь создать Блок Схемы для этих программ? String str1,str2,str3,str4,str5; str1=StrToInt(Edit1->Text); int a,b,c,d; double x,y,s; str2=str1; str3=str1; str4=str1; str5=str1;... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread117470.html
8 / 8 / 0
0

Нужно мнение по поводу изучения программирования - C++ - Ответ 667142

17.04.2010, 13:35. Показов 1619. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Во мне поселилось некоторое сомнение что не очень хорошо) Поэтому решил задать вопрос на форуме, чтобы узнать разные взгляды и мнения.
Мне нужна работа программистом. Я изучал basic, pascal, писал курсовые и лабораторные в Delphi, Visual Basic'е, изучал Assembler, знаком и с сетевыми технологиями...И пришел к выводу что моя симпатия направлена в сторону системного программирования.
1) как развивается в плане знаний системный программист и что это вообще такое(сис.прогр.)?
В данный момент я изучаю С++, и он мне откровенно нравится) По моим планам после начального изучения с++ хочу разобраться с QT(чтобы писать программы с GUI), возможно , взгляну на С#.
Но загвоздка вот в чем..насколько я осведомлен, порог вхождения программиста с++ в "работу" довольно высок. говоря иначе - это один из самых сложных стартов. Просто появилось сомнение по поводу времени которое пройдет с момента изучения до устройства на работу(мне уже не 16 лет. Также слышал что в изучении тот же php гораздо проще.
2) Есть ли смысл параллельно изучать php и на первое время устроиться например php-программистом?
p.s.
какой порог вхождения для С# программистов? С# - это в основном desctop-ные приложения???
какое применение находит C#?
программирую под Windows, с Linux'ом работал очень мало.

Вернуться к обсуждению:
Нужно мнение по поводу изучения программирования C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.04.2010, 13:35
Готовые ответы и решения:

Нужно мнение по поводу собранной мной компьютерной конфигурации
:)Доброй ночи ув. модераторы и просто флудеры) Мне нужно узнать ваше мнение ( или совет ) по поводу собранной мной компьютерной...

Нужно тех. мнение по поводу двух жестких дисков
Привет! Купил не давно жесткий диск Seagate ST1000DM010, ведет себя странно. При запуске игры на минуту издает какой - то скрежет,...

Есть ли вообще аналогичные языки программирования только с уровнем изучения легкий чем язык программирования С
Язык программирования С очень сложный есть ли вообще аналогичный язык программирования только легкий

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.04.2010, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Мнение по поводу видеоуроков
Доброе время суток уважаемые господа колееги по профессии :) Я изучил С# по книжке, и конечно же многое не сказано в книгах и для меня...

Ваше мнение по поводу потоков
Доброго времени суток! Хотел узнать, если дочерний поток запустит еще 10 потоков, это прям плохо плохо? Или если контроль не потеряю...

Интересует мнение по поводу процессора
В общем так. Как думаете как долго I7 2600 будет актуален, и насколько он хорош ? Как считайте, это миф что винты дохнут после 4-5 лет...

Мнение и советы по поводу сайта
Здравствуйте,я недавно создал сайт про реслинг и я прошу вас оценить его и дать советы,но не судите строго www.wrestlingforlife.ru

Очень интересует мнение, по поводу сборки
Здравствуйте ! Спланировал себе сборку. Перед заказам решил спросить у вас мнения, по поводу выбранных комплектующих. -Цпу I5...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование