Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Отобразить окно (restore) после скрытия программы. Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь народ. Я создал GUI оболочку для другой программы. Когда я запускаю другую программу в крытом режиме (hide) через свою форму , я никак не могу ее (программу) восстановить (restore) Вот пример которым я пользуюсь. (запуск своей программы я заменю на блокнот в коде , чтобы полегче было понять меня) Public Class Form1 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread120850.html Visual Basic .NET Хайд в VB.NET и ещё вопрос..
Всем доброго времени суток,как в VB.NET сделать что б софтину которую я щас пишу,можно было прятать в хайд?что б в трее небыло видно? Мне например нужно так,по нажатию на кнопку,программа скрывалась из трея,а вызывать её из хайда по нажатию определённых клавиш.Заранее спасибо.
Visual Basic .NET Как задать цвет рисования с F1 поля со списком с названиями цветов, а рисуемый элемент (линия или прямоугольник) через меню. Что то не пойму( Добавлено через 24 минуты В теме не вместилось, поэтому допишу здесь, что это все должно рисоваться с помощью мыши. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread120184.html Visual Basic .NET Программа, запрашивающая целое положительное число большее 9, и меняющую местами первую и последнюю цифры этого числа. Привет народ). Вот опять я с задачкой пожаловал) Не понимаю как её сделать( Подскажите пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread119974.html
О бедном ini замолвите слово Visual Basic .NET
Тема изъезжена, но все-таки. Кто пользуется ini в net, помогите, желательно кодом. Т.к. все что я накопал ни в какую не пашет с net. А вообще жаль, что ini меняют на xml. Заранее спасибо.
Visual Basic .NET Сохранение txt Добрый день. Открываю текстовый файл через IO, убираю не нужные символы... TextBox1.text = System.IO.ReadAllText(путькфайлу, System.Text.Encoding.Default) А как можно через пространство имен IO сохранить файл? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread119190.html
Visual Basic .NET (Линейная интрополяция) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread118571.html
У меня по бейсику курсовая работа , вроде делал делал , норм получалось. Вот не могу сделать так что бы после того как я ставлю 2 точки он мне их соеденял.. Вот код программы моей , помогите , заранее спасибо) Public Class Form1 Dim y As Integer Dim x As Integer Dim counter As Integer Dim x1 As Integer Dim x2 As Integer Dim y1 As Integer
Visual Basic .NET Работа с графикой
Как создать кисть, как распылитель в стандартном Paint'е? Прошу о помощи....
Visual Basic .NET Как в ListBox'e посчитать сумму выделенные числа ? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread118469.html
Привет народ. Подскажите пожалуйста как в ListBox'e посчитать сумму выделенных цифр? Вообще как сделать так чтобы эти цифры выделялись? Добавлено через 1 час 24 минуты Так все выделяет, осталось сумму посчитать. Вот как бы набросок кода, который считает первую и последнюю цифры и среднюю с последней цифрой. А первую и вторую цифру посчитать не может( Private Sub btn1_Click(ByVal sender As...
Visual Basic .NET Как удалить все буквы "а" в тексте https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread118219.html
Привет народ=) Вот проблема появилась: 1)«Открыть файл» (текст из указанного файла загружается в текстовое поле), 2)«Удалить все буквы А» (в строке, находящейся в текстовом поле, удаляются все русские буквы «а»). Первое задани сделал а как вот второй сделать? подскажите пожалуйста!
Как вывести все делите числа N введенного в тектовое поле. Visual Basic .NET
Всем привет! Помогите пожалуйста с задачкой: В текстовое поле вводится натуральное число N. Вывести в список все его делители. Вывести результат также в текстовый файл и сохранить его на жестком диске компьютера там, где укажет пользователь.
Visual Basic .NET Графика https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread118059.html
Добрый день! Вот в Paint есть карандаш. Как сделать аналогичный на VB.net Если можно с кодом)
3 / 1 / 0
24.04.2010, 12:59  [ТС] 0

Как открыть файл? - Visual Basic .NET - Ответ 682757

24.04.2010, 12:59. Показов 11615. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

нет
VB.NET
1
RichTextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
тогда в боксе он выводит путь к файлу
Например: C:\text1.txt
А мне нужно, чтобы открывался сам файл(то,что находится в text1.txt)
P.s. програмирую на vb.net недавно, поэтому извините, если ламерский вопрос)

Вернуться к обсуждению:
Как открыть файл? Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.04.2010, 12:59
Готовые ответы и решения:

Как открыть файл pdf
Как открыть файл pdf My.Computer.FileSystem.OpenTextFileReader("PDF\111.pdf") файл не...

Открыть файл xl как app
Ребята подскажите , не получается открыть файл: Module Module1 Public xl As Object, xlp...

Как открыть .exe файл
Сколько я не бился, сколько я не искал на форуме (21стр) прочитал не нашел то что мне нужно... Как...

Как открыть файл с расширением tst?
скажите как открыт файл с расширения tst для создания тест

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть файл программой по умолчанию
Нужно по нажатию на кнопку сразу открыть файл word.docx , без появления OpenFileDialog1

Как открыть текстовый файл из ресурсов?
По клику клавиши хочу вызвать текстовый файл, который размещен в ресурсах проекта. Но что-то не...

Как открыть файл БД Access 2013?
Прошу не пинать ногами, я совсем дилетант в программировании, пишу иногда только для своих личных...

Как открыть файл?
Здравствуйте, как открыть документ (.exe) при нажатии на button и путь к файлу взять из textBox?...

Как открыть файл?
Есть Windows Form с кнопкой. Есть на файл *.exe . Как по нажатию кнопки открыть файл *.exe ?

Как открыть файл?
Добрый день, форумчане, подскажите пожалуйста есть такой код: private void button2_Click(object...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование