|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Закрытие всех диалоговых окон и открытие нового при нажатии на кнопку (MFC)
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1312253.html Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно при нажатии на кнопку закрыть все окна программы и открыть новое диалоговое окно? Был бы рад, если ответили с использованием MFC :) |
Модальное окно, относительно модального окна C++ WinAPI Добрый вечер! Написал программу, в которой создается модальный диалог (в качестве главного окна), а в нем, при передаче сообщения WM_COMMAND, создается второе диалоговое окно. Вопрос: как сделать так, чтобы возвратиться в главное (первое) модальное окно можно было только после закрытия второго модального окна? Вот код: #include <windows.h> #include "resource.h" BOOL CALLBACK DlgProc(HWND... |
C++ WinAPI Перерисовка динамики Всем привет! Правильно ли я понимаю парадигму рисования (перерисования) в WINAPI: если нужно перерисовать какую-то область, то нужно эту область закрасить объектом (например, прямоугольником) и поверх него нарисовать то, что нужно? То есть для представления динамики, например рисуем бегущего человечка, нужно область, где нарисованы его ноги (при условии, что двигаются только они), зарисовать... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1311726.html | C++ WinAPI Воспроизвести музыку формата mp3 Суть задания состоит в том, чтоб создать музыкальный проигрыватель, который будет воспроизводить файлы формата mp3, которые лежат в каком-то подкаталоге. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1311580.html |
C++ WinAPI SetupDiGetDeviceRegistryProperty имеет unicode версию? SetupDiGetDeviceRegistryProperty имеет unicode версию? Если в свойствах проекта задефайнены UNICODE и _UNICODE, то в чём она возвращает ответ? В char*, или в wchar_t*? И в какой кодировке? |
C++ WinAPI Получение текущего значения переменной семафора semControl = CreateSemaphore(NULL, n, n + n, _T("SemControl")); int currentValueSem = 0; ReleaseSemaphore(semControl, 0, (LPLONG)¤tValueSem); В коде выше, после выполнения третьей строчки кода переменная currentValueSem равна 0. Почему? Ведь как я понимаю в currentValueSem должно вернуться значение n. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1310572.html |
C++ WinAPI Иконка на кнопке съедает 20кб оперативы
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1310519.html проблема такая. я создаю окно, в нём создаю кнопку и на неё назначаю заранее открытую иконку. почему-то, когда окно закрывается, после кнопки остается 20кб не освобождённой памяти. без иконки память освобождается нормально. подскажите в чём я могу быть не прав. вот класс с заранее подгруженными иконками ResList::ResList() { ico_icon = (LONG_PTR)LoadImage(NULL , "icons/icon.ico",... |
C++ WinAPI Запись вектора структур в файл, fstream Вроде бы простая задача, а справиться не могу :/ Есть обычная структура: struct Person { wchar_t name ; wchar_t surname ; wchar_t patronymic; wchar_t homePhone; |
C++ WinAPI Отобразить матрицу на экране Подскажите, как вещественное число (double) перегнать в строку для отображения на форме (в эдите или просто в ввиде строки не важно..) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1310032.html | C++ WinAPI Открывать и редактировать видео файлы в формате avi winapi c ++ Суть задания, чтобы открывать видео файлы в avi Формате и производить их редактирование: удаление, перемещение и добавление подписи. Кто может сказать что-нибудь по этой теме: функции редактирования или возможно кто-то сможет набросать некий код, пожалуйста помогите, буду очень благодарна. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1309934.html |
C++ WinAPI Заголовок _tmain Когда я изучал классический (консольный) С++ функцию main я писал так: int main(...) Сейчас я изучаю WINAPI C++ и главную функцию пишу так: int WINAPI WinMain(...) Но разбирая коды, написанные другими (GitHub) постоянно встречаю: int _tmain(...) Что это за вызов? и где про него можно почитать? |
C++ WinAPI SetThreadPriority
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1309299.html Можно ли установить приоритет потока непосредственно на этапе создания ? HANDLE hs; ... for(..){ hs = CreateThread(NULL,NULL,g,j,NULL,NULL); SetThreadPriority(hs,THREAD_PRIORITY_LOWEST); } |
27.11.2014, 10:33 | 0 |
Получить атрибуты файла - C++ WinAPI - Ответ 690738427.11.2014, 10:33. Показов 10050. Ответов 30
Метки (Все метки)
Ответ
Я же говорю неправильный путь у тебя, это даже не я говорю, это система говорит, а она не врет.
Вернуться к обсуждению: Получить атрибуты файла C++ WinAPI
0
|
27.11.2014, 10:33 | |
Готовые ответы и решения:
30
Как получить атрибуты длл функции? Атрибуты файла Получить атрибуты скрытого файла Как получить атрибуты файла и отобразить их в ListView? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Получить атрибуты файла, заданного в командной строке Получить атрибуты тега <p> на HTML-странице Word: получить символы текста и атрибуты Получить тег и его атрибуты, зная идентификатор |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|