Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Закрытие всех диалоговых окон и открытие нового при нажатии на кнопку (MFC) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1312253.html
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно при нажатии на кнопку закрыть все окна программы и открыть новое диалоговое окно? Был бы рад, если ответили с использованием MFC :)
Модальное окно, относительно модального окна C++ WinAPI
Добрый вечер! Написал программу, в которой создается модальный диалог (в качестве главного окна), а в нем, при передаче сообщения WM_COMMAND, создается второе диалоговое окно. Вопрос: как сделать так, чтобы возвратиться в главное (первое) модальное окно можно было только после закрытия второго модального окна? Вот код: #include <windows.h> #include "resource.h" BOOL CALLBACK DlgProc(HWND...
C++ WinAPI Перерисовка динамики Всем привет! Правильно ли я понимаю парадигму рисования (перерисования) в WINAPI: если нужно перерисовать какую-то область, то нужно эту область закрасить объектом (например, прямоугольником) и поверх него нарисовать то, что нужно? То есть для представления динамики, например рисуем бегущего человечка, нужно область, где нарисованы его ноги (при условии, что двигаются только они), зарисовать... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1311726.html C++ WinAPI Воспроизвести музыку формата mp3 Суть задания состоит в том, чтоб создать музыкальный проигрыватель, который будет воспроизводить файлы формата mp3, которые лежат в каком-то подкаталоге. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1311580.html
C++ WinAPI SetupDiGetDeviceRegistryProperty имеет unicode версию?
SetupDiGetDeviceRegistryProperty имеет unicode версию? Если в свойствах проекта задефайнены UNICODE и _UNICODE, то в чём она возвращает ответ? В char*, или в wchar_t*? И в какой кодировке?
C++ WinAPI Получение текущего значения переменной семафора semControl = CreateSemaphore(NULL, n, n + n, _T("SemControl")); int currentValueSem = 0; ReleaseSemaphore(semControl, 0, (LPLONG)&currentValueSem); В коде выше, после выполнения третьей строчки кода переменная currentValueSem равна 0. Почему? Ведь как я понимаю в currentValueSem должно вернуться значение n. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1310572.html
C++ WinAPI Иконка на кнопке съедает 20кб оперативы https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1310519.html
проблема такая. я создаю окно, в нём создаю кнопку и на неё назначаю заранее открытую иконку. почему-то, когда окно закрывается, после кнопки остается 20кб не освобождённой памяти. без иконки память освобождается нормально. подскажите в чём я могу быть не прав. вот класс с заранее подгруженными иконками ResList::ResList() { ico_icon = (LONG_PTR)LoadImage(NULL , "icons/icon.ico",...
C++ WinAPI Запись вектора структур в файл, fstream
Вроде бы простая задача, а справиться не могу :/ Есть обычная структура: struct Person { wchar_t name ; wchar_t surname ; wchar_t patronymic; wchar_t homePhone;
C++ WinAPI Отобразить матрицу на экране Подскажите, как вещественное число (double) перегнать в строку для отображения на форме (в эдите или просто в ввиде строки не важно..) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1310032.html C++ WinAPI Открывать и редактировать видео файлы в формате avi winapi c ++ Суть задания, чтобы открывать видео файлы в avi Формате и производить их редактирование: удаление, перемещение и добавление подписи. Кто может сказать что-нибудь по этой теме: функции редактирования или возможно кто-то сможет набросать некий код, пожалуйста помогите, буду очень благодарна. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1309934.html
C++ WinAPI Заголовок _tmain
Когда я изучал классический (консольный) С++ функцию main я писал так: int main(...) Сейчас я изучаю WINAPI C++ и главную функцию пишу так: int WINAPI WinMain(...) Но разбирая коды, написанные другими (GitHub) постоянно встречаю: int _tmain(...) Что это за вызов? и где про него можно почитать?
C++ WinAPI SetThreadPriority https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1309299.html
Можно ли установить приоритет потока непосредственно на этапе создания ? HANDLE hs; ... for(..){ hs = CreateThread(NULL,NULL,g,j,NULL,NULL); SetThreadPriority(hs,THREAD_PRIORITY_LOWEST); }
120 / 142 / 46
Записей в блоге: 1
27.11.2014, 10:33 0

Получить атрибуты файла - C++ WinAPI - Ответ 6907384

27.11.2014, 10:33. Показов 10050. Ответов 30
Метки (Все метки)

Ответ

Я же говорю неправильный путь у тебя, это даже не я говорю, это система говорит, а она не врет.

Вернуться к обсуждению:
Получить атрибуты файла C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
27.11.2014, 10:33
Готовые ответы и решения:

Как получить атрибуты длл функции?
Как получить атрибуты длл функции? (GetFileAttributes) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt;...

Атрибуты файла
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Написала программу, но работает не совсем правильно. При...

Получить атрибуты скрытого файла
Учу Python как первый язык программирования. Пишу код, который решает реальные задачи. Сейчас...

Как получить атрибуты файла и отобразить их в ListView?
Собственно как получить атрибуты файла и отобразить все это в ListBox по колонкам? Например: Путь,...

30
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить атрибуты файла, заданного в командной строке
Не создается com-файл. Пишет что то там с CS:IP не получилось) помогите найти ошибку .286...

Получить атрибуты тега <p> на HTML-странице
Всем привет! Пытаюсь вытащить дискрипшны из-под пинов на странице...

Word: получить символы текста и атрибуты
Мне нужно получить все символы документа и для каждого символы его атрибуты: жирный, курсив,...

Получить тег и его атрибуты, зная идентификатор
есть переменная с html в ней есть тег путь будет &lt;teg atribut_1=&quot;1&quot; atribut_n=&quot;n&quot; id=&quot;idd&quot;...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование