Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Можно ли переделать программу на С++ с Турбо на Visual Studio?
программа написана на турбо , а мне надо на visual .у меня вот в этой части программы выходит такая ошибка:Error1error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support... Нужно указывать тип возвращаемый функцией, если функция ничего не возвращает, то указывается void void vvod(...) void vyvod(...)
Установка Visual c++ Visual C++
Приветствую! Прошу помощи с C++. Я начинающий и меня интересует где скачать валидный дестрибьютив, что из него нужно ставить а что нет. Какая по мощности должна быть машина для написания/компиляции... меня интересует где скачать валидный дестрибьютивна сайте microsoft. http://www.microsoft.com/express/Downloads/ Какая по мощности должна быть машина для написания/компиляции прог. процессор -...
Visual C++ MFC отрисовка окна Привет. В MFC для MDI существует метод OnDraw для отрисовки окна. Но этот метод вызывается только при определенных событиях (свертывание, изменение размеров, перерисовка из-зи наложения жругого... В мфц есть что-то вроде UpdateView/UpdateDocument/UpdateWindow. Но если 55мс медленно, то этого будет недостаточно явно. Может тебе таки директх нужен? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread122069.html Visual C++ Генерация псевдослучайного числа https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread122521.html
Здравствуйте господа программисты! Недавно перешел на Microsoft Visual Studio 2008(Visual C++) и сталкнулся с проблемой генерации случайного числа.На С++ Builder всё просто Randomize() ;... rand() % N - генерирует псевдослучайные числа Для генерации случайных чисел можно инициализировать srand с аргументом time(NULL), например (один вызов на всю программу)
Visual C++ Дочернее окно не перемещается https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread122742.html
При выборе определённого пункта меню, должно быть создано новое дочернее окно. Окно открывается, но не перемещается. Код: #include "stdafx.h" #include <commdlg.h> #include <windows.h> #include... Проблема даже не в том, что оно не перемещается... почему-то программа не обрабатывает действия мышки. В чём может быть проблема? так... ты делаешь окно типа "STATIC", дочернее для "EDIT",...
текстовые файлы Visual C++
помогите пожалуйста написать алгоритм!! нужно написать функцию, которая на вход принимает имя текстового файла с русским текстом. нужно перезаписать этот файл, заменяя все моменты времени,... Нет. Функция должна возвращать просто "число прописью" - текстовую строку. А вот слово "часов", "минут" и "секунд" (в правильном падеже/числе!) должна возвращать уже ДРУГАЯ функция. Комбинация этих...
Visual C++ Приложение: дерево в SDI с splitter Добрый день! У меня вот какая проблема: Мне надо создать SDI приложение с разделителем, так чтобы в левой части разделителя находилось дерево (CTreeCtrl), а в правой находилось FormView (эти... 1. Создаешь дополнительный класс CView2 2. Устанавливаешь разделитель в mainframe BOOL CMainFrame::OnCreateClient( LPCREATESTRUCT lpcs, CCreateContext* pContext ) { ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread122281.html Visual C++ Фильтр пороговой обработки изображения Здравствуйте. Мне нужно написать прогу, которая реализует фильтр пороговой обработки изображения. До этого с изображениями на С++ вобще не работал. Могли бы написать код или предоставить полезную ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread121927.html
Visual C++ Открытие каталогов через ListBox https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread123027.html
Что можно вписать в код чтобы открывать каталоги на дисках при помощи LBN_DBLCLK switch(message) { case WM_COMMAND: switch (LOWORD(wParam)) { case ID_LISTBOX:... попробуй так: system("explorer ");
Graphics: рисование в памяти Visual C++
Доброго времени суток!!! Как прорисовать изображение на Graphics в памяти, а не на компоненте. Например в C++ Builder можно сделать так: Graphics::TBitmap *bitmap = new Graphics::TBitmap; //а... void CHeaderRecord::OnPaint(){ CPaintDC dc(this); CBitmap bitmap; CRect clientRect; CDC memDC; GetClientRect(clientRect); //создаем объект для хранения изображения CBitmap...
Visual C++ скорость CPU и объем RAM Подскажите, пожалуйста, функции, которые выдают скорость центрального процессора и объем ОЗУ, установленной в системе.В интернете нашел только нерабочие функции почему-то... Использую vc++ 6.0 Windows Management Instrumentation - WMI. Гуглить. Есть в Сети и полностью рабочие примеры кода. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread122877.html Visual C++ Comprehensive File Upload pattern
Доброго времени суток! я хотела спросить не могли бы Вы мне помочь с реализацией данного паттерна..
0 / 0 / 0
28.04.2010, 18:57  [ТС] 0

C++ 2010 strtok - не работает - Visual C++ - Ответ 692370

28.04.2010, 18:57. Показов 8393. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

хмм. не знал я пробовал gets.. но оно не работает в vc++2010 видимо... тоже ошибка.
пробовал gets_s(text,80);
или даже StringCchGetsA(text,80);

всеравно ошибка причем таже что и в самом первом посте я писал... в strlen.asm

Вернуться к обсуждению:
C++ 2010 strtok - не работает Visual C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.04.2010, 18:57
Готовые ответы и решения:

Не работает отладчик в VS-2010
При создании пустого консольного проекта выдаёт ошибки : 'rtr.exe': Loaded 'C:\Users\Admin\Documents\Visual Studio...

Использование STRTOK Разбить строку на слова, из слов составить список C++ Функция strtok
Задача Дана строка слов с разделителями, в данном примере слова с пробелами Нужно, используя функцию strtok, сформировать из этих слов...

strtok не работает
Почему не работает код? #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #pragma argsused int main(int argc, char* argv) { ...

23
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
28.04.2010, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает strtok()
Здравствуйте, нужно посчитать количество слов в файле. Подскажите пожалуйста, что не так. Выводит только первую строку и все, количество...

Как работает функция strtok
Как работает функция strtok. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...

Как работает функция strtok?
Закоментите пожалуйста char *mystrtok(char * buf, const char * delim) { static char * H, * T, * R; if (buf) ...

Не работает strtok в Visual Studio 2012
Проблема в том, что в 2012-ом strtok не работает и выдается ошибка типо нужно strtok_s. Ввожу strtok_s, а это уже абсолютно другая функция,...

2012 strtok не работает и выдается ошибка, что требуется strtok_s
Проблема в том, что в 2012-ом strtok не работает и выдается ошибка типо нужно strtok_s. Ввожу strtok_s, а это уже абсолютно другая функция,...

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование