|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Псевдо 3D графика Вобщем необходимо иззобразить 3D-обьекты.(Руками, тобишь не предлагать DirectX , OpenGL и т.д. ) Проблема в том как сделать так ,чтобы камера видела лишь то ,что может видеть , то есть не отрисовывать часть котоорая закрыта от нас Допустим сфера : https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1395856.html |
Найти сумму цифр произведения трёх чисел C++ WinAPI Вот код пограммы: #include <fstream> #include <vector> using std::vector; inline void crop(long long& a) |
C++ WinAPI Сообщение WM_KEYDOWN и таймер
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1395615.html Доброго времени суток, пишу тетрис и возникла проблема, после включения таймера не обрабатываются сообщения WM_KEYDOWN, вообще ничего не происходит при нажатии клавиш, даже если выключить таймер. До включения все работает правильно. Поиск по интернету ничем не помог, может есть какие-то особенности которые я упустил или ошибка скорей всего в коде? Заранее спасибо за ответ. Добавлено через 11... |
C++ WinAPI Параллельное программирование: явным образом задать процессу определенное ядро
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1395211.html Привет ребят!! проблема такая, перерыл интернет и не могу разобраться в двух функциях .. Я начал заниматься параллельным программированием, и мне нужно явным образом задать процессу определенное ядро в процессоре. К примеру взять два цикла и чтобы они выполнялись на разных ядрах параллельно, или запустить два потока на 2 ядра которые явно укажу.......... Я знаю что решить эту задачу мне... |
Как изменить стандартную иконку MessageBox? C++ WinAPI Как изменить стандартную иконку MessageBox? По стандарту там белый крестик в красном круге. Можно как-то его поменять на то что мне нужно? |
C++ WinAPI Не работает перерисовка всплывающего окна после его растягивания C++, WinAPI Есть приложение, которое выполняет следующее - читает файл с координатами и строит графики по ним. Структура такова: главное диалоговое окно с двумя кнопками "загрузить файл" и "построить графики", при нажатии на вторую начинается считывание файла, а после оного создается всплывающее окно, чтобы отобразить графики. Функция главного диалогового окна: INT_PTR WINAPI MainDlgProc(HWND hWnd,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1394978.html |
C++ WinAPI Создание текстового поля
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1394805.html как создать текстовое поле? если честно я уже даже и не знаю где искать материал нигде не могу найти меня все время кидает на Visual c++ а я пишу программу на dev c++ и добавил уже обычную кнопку и вот как мне добавить просто поле для ввода? |
Edit и ScrollBar C++ WinAPI Как сделать чтоб при перемещении скролла одного едита, пропорционально перемещался скролл второго. |
C++ WinAPI Каким образом создать поток, в который перенести код сортировки массива?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1394477.html Спасибо keepitsimple3, за код #include "lb.h" // включения файлов в код сценария PHP во время исполнения. char s; char s2; WNDCLASS wc; //данные класса окна MSG msg; //сообщение HWND hWnd; //дескриптор главного окна HINSTANCE hInst; //дескриптор экземпляра приложения |
C++ WinAPI CreateProcess аргументы Подскажите, пожалуйста, как правильно передать через аргументы командной строки переменную типа int (называется numb) в запущенное в новом окне консольное приложение. Вот код, ошибка, похоже, здесь LPTSTR(numb) CreateProcess(TEXT("D:\\Client\\Debug\\Client.exe"), LPTSTR(numb), NULL, NULL, FALSE, CREATE_NEW_CONSOLE, NULL, NULL, &si, &pin); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1394462.html |
Выдает ошибку при чтении и записи файла C++ WinAPI Выдает ошибку при чтении и при записи файла. Дебагер указывает соответственно на строку ReadFile или на строку после WriteFile . (First chance exception at $74E9DEEF. Exception class $C0000005 with message 'access violation at 0x74e9deef: write of address 0x00000000'. Process Project1.exe (5492)) Причем данные в файле сохраняются и соответственно считываются в lci_image. Подскажите, люди... |
C++ WinAPI Fatal error C1057: непредвиденный конец файла вылетает ошибка 1>c:\users\admin_2\desktop\projects\lr\lr\lb.cpp(65): fatal error C1057: непредвиденный конец файла в раскрытии макроса после включения в код строк, подскажите как это исправить case WM_CREATE : hweIn = CreateWindow(_T("EDIT", _T("1 5 7 9 2 0 3 8 4 6"), WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER | ES_LEFT | ES_NUMBER, 10, 10, 250, 20, hwnd, NULL, hinst NULL); hweIn =... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1394118.html |
16.03.2015, 09:37 [ТС] | 0 |
Как определить разрядность службы? - C++ WinAPI - Ответ 734662216.03.2015, 09:37. Показов 2974. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Проблема была как раз в этой части.
Дело в том, что в некоторых службах прописан путь к c:\windows\system32\file.exe (ImagePath). тогда как на самом деле служба 32-битная и файл находится в папке Wow64. Хотелось для надежности знать точно по какому пути будет обращение, зная разрядность службы. rao, Убежденный, спасибо. В принципе вопросов больше нет. Вернуться к обсуждению: Как определить разрядность службы? C++ WinAPI
0
|
16.03.2015, 09:37 | |
Готовые ответы и решения:
5
Как определить разрядность операционной системы кодом C++? Определить разрядность windows из 32-битного процесса Как определить 64/32 разрядность ОС'и Как программно определить разрядность ос? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как определить разрядность приложения Как определить разрядность стороннего процесса Как определить разрядность системы, установленной на ноутбуке? Как определить разрядность .EXE или .DLL? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|