Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Запуск старой версии программы Доброго времени дня. Прошу помощи. Нашел в интернете одну программу, она мне очень нужна. Но проблема в том, что я пытаюсь запустить ее в VS 2012, а она похоже делалась в 2003 года на VS 6.0. И вроде бы все хорошо компилируется, но программа не работает. Ставлю точки оставки - и пишет что нету доступа к памяти. Прошу помощи.. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1397718.html C++ WinAPI Как найти разницу между двумя LPSYSTEMTIME в миллисекундах?
Как найти разницу между двумя LPSYSTEMTIME в миллисекундах?
C++ WinAPI Определение дескриптора окон https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1397085.html
Помогите пожалуйста! Много инфы перечитал в интернете, много форумов пересмотрел, вопросы задавал, никто не может или не знает как мне помочь, уже неделю голову ломаю над правильным определением окон, без этой путаницы. Задача простая, я программно запускаю модифицированный блокнот Notepad_mod.exe, запускаю его 3 раза подряд с разными параметрами из разных потоков, с параметром 1 (первый...
C++ WinAPI SelectObject, насколько важно правило «забрал - отдай» Насколько важно применять данное правило? вот допустим я в своём DC навсегда хочу изменить шрифт, и старый мне не нужен, почему нельзя сразу удалить шрифт который вернёт функция SelectObject? Ведь при уничтожении DC, свой созданый шрифт что я вобрал в DC вместе сним же и удалится? я правильно пронимаю? Зачем мне тогда возвращать старый? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1397022.html
Межпроцессное взаимодействие C++ WinAPI
Помогите, пожалуйста с таким заданием. Написать программу для вычисления числа πи по формуле: пи/24=∑(от k=1 до n) 1/k *(3/(q^k-1)-4/(q^2k-1)+1/(q^4k-1)) где n - количество знаков в числе πи (точность расчета); q = 23.14069263277926. Расчет должен быть распараллелен между несколькими процессами. Пользователь должен иметь возможность задать максимальное количество одновременно используемых...
C++ WinAPI Пишут ли ещё программы на winapi когда есть С# который попроще? Сейчас учю в учебном заведении winapi стоит ли серьёзно изучать winapi или не парица и учить C# https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1396594.html
C++ WinAPI CreateFileMapping & ERROR_NO_SYSTEM_RESOURCES (1450) Коллеги, подскажите... При обмене большими данными между процессами через CreateFileMapping очень редко "сваливаюсь" в сабжевую ошибку. Подскажите как расшифровать (получить дополнительную информацию) каких ресурсов не хватает. P.S. Код работает несколько лет, закономерность определить не получается. Воспроизвести в тестовом режиме пока не удается. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1396556.html C++ WinAPI DrawText и перемещение текста в окне по вертикали
DrawText рисует текст в прямоугольнике структуры RECT и выводит в графическое окно, но как его двигать в окне (если текст большой)? (и, желательно, при сдвиге окна появилась кнопка, которая находится в нижней части окна и поэтому сразу не видна.)
C++ WinAPI Обработка сообщений дочернего окна в другом файле Здравствуйте!Мне надо описать Callback функцию дочернего окна в другом файле. Это дочерняя функция создана для работы с Com-портом. Кроме этого у меня есть еще stdafx.h, stdafx.cpp, main.h файлы. Я в них запуталась. помогите, пожалуйста, разобраться stdafx.cpp #include <windows.h> #include <string> #include <Strsafe.h> Settings.cpp #include "main.h" https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1396280.html C++ WinAPI Напишите пожалуйста программу на WinAPI https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1396141.html
Доброго времени суток,заочник просит вашей помощи по написанию программы в Builder 6 C++ WinAPI :) Задание: В правом нижнем углу рабочей области окна создать временное (дочернее) окно. После нажатия правой клавиши мыши – 3 раза «мигает» дочернее окно. Кому не лень займитесь пожалуйста. Cпасибо.
Как записать мусор от текущей позиции до заданной? C++ WinAPI
Есть переменная _LARGE_INTEGER a; и дескриптор файла HANDLE File;. Текущая позиция в файле в его текущем конце, a.QuadPart хранится некоторая вычисленная позиция в том же файле дальше этого места. Требуется нарастить файл до указанного размера, дописав в него мусор. Можете предложить что нибудь лучше побайтной записи в явном цикле со счётчиком? Добавлено через 3 минуты Файл открыт так:...
C++ WinAPI Как задать обработчик событий для элементов меню c++ WinAPI? Как задать обработчик событий для элементов меню c++ WinAPI, что бы при выборе определенного пункта меню, выполнялось определенное действие . Вот мое меню: //Create Menu HMENU hMainMenu = CreateMenu(); HMENU hPopMenuFile = CreatePopupMenu(); AppendMenu(hMainMenu, MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hPopMenuFile, L"File"); AppendMenu(hPopMenuFile, MF_STRING, 1000, L"Add author\tCtrl+A"); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1396008.html
903 / 424 / 159
18.03.2015, 09:02 0

EnumWindows - ошибка в коде - C++ WinAPI - Ответ 7355584

18.03.2015, 09:02. Показов 1102. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

может просто
C
1
EnumWindows(EnumWindowsProc, NULL);
?

Вернуться к обсуждению:
EnumWindows - ошибка в коде C++ WinAPI
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.03.2015, 09:02
Готовые ответы и решения:

EnumWindows
Мне нужно получить дескриптор окна в dll. я использую функцию EnumWindows, в которой меняю...

Функция EnumWindows()
Добрый день. У меня возникла такая проблема: нужна разработать две программы , одна с которых...

EnumWindows перебор HWND до выполнения условий
Рассмотрим ситуацию на примере блокнота. Как оно должно быть. Запускаем программу. Программа...

Как корректно вызвать EnumWindows в классе?
собственно, сам вопрос уже описан в теме, но вот к примеру, есть у меня заголовочный файл в котором...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в коде
Доброго времени суток. Прошу пожалуйста помочь найти ошибку в коде, не буду ничего объяснять,...

Ошибка в коде
Не появляется текст при нажатии на кнопку. При нажатии на кнопку я запускаю цикл и высчитываю...

Ошибка в коде
Добрый день, подскажите в чем тут дело? При компиляции выдает такую ошибку, я так понял, что выход...

В коде WinAPI ошибка
помогите пожалуйста найти ошибку в коде программы, строил на C++ в Microsoft Visual C++ 2010...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование