Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Функция listen C++
При помощи этой функции сервер слушает клиентов по очереди. Вот например постучался соединился один клиент, но работа с ним еще не завершена (идет например передача данных между сервером и этим... ф-ция listen - переводит сокет в спц состояние, + определяет макимальное кол-во клиентов ожидающих обработку Вот например постучался соединился один клиент, но работа с ним еще не завершена (идет...
C++ LibSSH2: как создать пару ключей private и public ?
Всем привет! Подскажите, как, используя LibSSH2, создать пару ключей private и public ? Ранее использовал winAPI CryptoAPI. Подключил LibSSH2 - а как создавать пары ключей не пойму.. Что, никто не знает?
Построение и настройка локальной сети C++
Ребят,кому не трудно,помогите пожалуйста IP адрес /маска - 109.140.13.207/19 1) Определить десятичное значение маски сети для заданного варианта . 2) Определить номер сети для заданных IP...
C++ Клиент-серверное приложение C++ Необходимо реализовать клиент-серверное приложение, которое будет передавать файл, с использованием именованных каналов. Но я никогда не делал ничего подобного, поэтому вопрос - может кто подсказать... с использованием именованных каналов вроде как shared memory это :) про нее и ищите инфу https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1395388.html
Не получается скомпилить программу на С++ C++
Не получается скомпилировать программу на С++. "плюется" на невозможность использования и преобразования из char в Tchar и обратно, ниже мой код как исправить? #include "stdafx.h" #include... ok, благодарю, просто компилю на Microsoft Visual Studio 2010
C++ А можно ли проще ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1395107.html
Здравствуйте ! Недавно написал простенькое клиент-сервер приложение (winsock2.h). Вопрос мой в следующем, есть ли другие средства для работы с сокетами или созданием подобных вещей (типо серверов... вообще работа в интернете eXplo1dl, поглядите на cURL, Библиотека libcurl в С++ для работы по HTTP.
C++ Многопоточный сервер-клиент Помогите, пожалуйста, написать многопоточный сервер-клиент. Запускается сервер. Затем сколько много угодно клиентов. В клиентах можно что-то писать. Это отсылается другим клиентам. (в сервер ничего... evgenyfr, для этого есть специальный раздел. Тему нужно было создать в нем. Кстати, скиньте подробности на почту из подписи. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1398298.html C++ Взять картинку с сервера и сохранить её на диск
Доброго времени суток. Вопрос как получить с ya.ru картинку (логотип) и сохранить её на диск? int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale(LC_CTYPE,"rus"); //WSA WORD wVersionRequested;... а вот как сохранить на диск Kerry, вот пример, как это может быть реализовано (воспринимайте его как псевдо код, т.к. я под Linux и использую свою обёртку над сетевыми функциями для работы с...
C++ Отправка Get через C++. Сломал всю голову https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1395201.html
Добрый день! решил сегодня решить одну проблему(не буду ее описывать от и до), так вот, что нужно: 1. Определить имя пользователя Windows = UsName 2. Отправить GET по определенному адресу(Скажем... http://rsdn.ru/article/inet/wininet.xml
C++ IP адреса членов multicast-группы Доброго времени суток. Как можно узнать ip-адреса всех членов multicast-группы, если я к ней подключен? Использую протокол UDP. Заранее спасибо за любые информативные ответы. Все члены группы имеют один мультикаст-адрес - адрес группы, в диапазоне от 224.x.x.x до 239.x.x.x. Групповое вещание ведется источником на этот (мультикастовый) адрес группы. Все... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1397061.html
Флаги WSASocket C++
Приветствую. Возник вопрос по поводу следующих флагов WSASocket: WSA_FLAG_MULTIPOINT_C_LEAF WSA_FLAG_MULTIPOINT_C_ROOT Я знаю только то, что они используются для многоадресной рассылки, но...
C++ Упрощенный сниффер 802.11 Добрый день всем форумчанам. Я нуждаюсь в вашей помощи, как более опытных товарищей, в написании программного кода, функциональность которого состоит в подсчете количества кадров 802.11,... Данная программа должна функционировать на машине (условно Н), не имеющей доступа к сети, в которой происходит передача фреймов от узла А к узлу Б. не совсем понятна схема конечно. А по теме... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1392967.html
Консультант Витте
106 / 86 / 45
Записей в блоге: 1
0

Страничка со счетчиком посещений - C++ - Ответ 7366798

20.03.2015, 16:47. Показов 531. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!Не знаю там ли я создал тему.Но задание ниже:
CGI ,C++
Создать страничку со счетчиком посещений. Сделать так, чтобы для каждого пользователя можно было узнать, сколько раз он заходил на эту страничку.
Для идентификации пользователей используйте IP-адреса.

Как примерно такое делать,есть ли какие-то примеры?

Вернуться к обсуждению:
Страничка со счетчиком посещений C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.03.2015, 16:47
Готовые ответы и решения:

Выведите на экран число посещений каждого кабинта и общее число посещений
количесвто посещений кабинетов врачей поликлиники хранится в массиве. нечетный элемнт массива определяет номер кабинета четный-количество...

страничка
помогите плиз нада чтобы вевело на страничке так: моя страница я живу я живу мои...

страничка с БД
Ребят помогите пожалуйста, нужно сделать страничку интернет с бд ( маленькой) главное чтобы был поиск по этой БД)) очень надо, что сможете...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
20.03.2015, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Первая страничка
Всем привет! Вот решил освоить верстку. Создал страничку из блоков, что бы понять как все это работает. Хотелось бы услышать мнение...

Не обновляется страничка
Подскажите пожалуйста! Пиши простой сайт! Я еще только новичек. и у меня проблема с админкой, а точнее с update файлом в котором я уже не...

1 страничка вместо 10
Попробую изъяснить, есть страничка с 10 ссылками. Каждая ссылка ведет на страницу с swf (флеш) файлом. Все страницы однотипные, только...

Фиксированная страничка
Есть страничка фиксированной ширины в 1000px. Слева и справа пустые места(поля). Как убрать эти поля, а точнее как сделать так чтобы они...

Новая страничка
Привет всем! помогите плиз! как создать новую страничку по нажатию кнопки, и чтоб она называлась "ИМЯ+i", т.е. на единицу...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование