![]() |
|
Другие темы раздела | |
Функция listen C++ При помощи этой функции сервер слушает клиентов по очереди. Вот например постучался соединился один клиент, но работа с ним еще не завершена (идет например передача данных между сервером и этим... ф-ция listen - переводит сокет в спц состояние, + определяет макимальное кол-во клиентов ожидающих обработку Вот например постучался соединился один клиент, но работа с ним еще не завершена (идет... |
C++ LibSSH2: как создать пару ключей private и public ? Всем привет! Подскажите, как, используя LibSSH2, создать пару ключей private и public ? Ранее использовал winAPI CryptoAPI. Подключил LibSSH2 - а как создавать пары ключей не пойму.. Что, никто не знает? |
Построение и настройка локальной сети C++ Ребят,кому не трудно,помогите пожалуйста IP адрес /маска - 109.140.13.207/19 1) Определить десятичное значение маски сети для заданного варианта . 2) Определить номер сети для заданных IP... |
C++ Клиент-серверное приложение C++ Необходимо реализовать клиент-серверное приложение, которое будет передавать файл, с использованием именованных каналов. Но я никогда не делал ничего подобного, поэтому вопрос - может кто подсказать... с использованием именованных каналов вроде как shared memory это :) про нее и ищите инфу https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1395388.html |
Не получается скомпилить программу на С++ C++ Не получается скомпилировать программу на С++. "плюется" на невозможность использования и преобразования из char в Tchar и обратно, ниже мой код как исправить? #include "stdafx.h" #include... ok, благодарю, просто компилю на Microsoft Visual Studio 2010 |
C++ А можно ли проще ?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1395107.html Здравствуйте ! Недавно написал простенькое клиент-сервер приложение (winsock2.h). Вопрос мой в следующем, есть ли другие средства для работы с сокетами или созданием подобных вещей (типо серверов... вообще работа в интернете eXplo1dl, поглядите на cURL, Библиотека libcurl в С++ для работы по HTTP. |
C++ Многопоточный сервер-клиент Помогите, пожалуйста, написать многопоточный сервер-клиент. Запускается сервер. Затем сколько много угодно клиентов. В клиентах можно что-то писать. Это отсылается другим клиентам. (в сервер ничего... evgenyfr, для этого есть специальный раздел. Тему нужно было создать в нем. Кстати, скиньте подробности на почту из подписи. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1398298.html |
C++ Взять картинку с сервера и сохранить её на диск Доброго времени суток. Вопрос как получить с ya.ru картинку (логотип) и сохранить её на диск? int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale(LC_CTYPE,"rus"); //WSA WORD wVersionRequested;... а вот как сохранить на диск Kerry, вот пример, как это может быть реализовано (воспринимайте его как псевдо код, т.к. я под Linux и использую свою обёртку над сетевыми функциями для работы с... |
C++ Отправка Get через C++. Сломал всю голову
https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1395201.html Добрый день! решил сегодня решить одну проблему(не буду ее описывать от и до), так вот, что нужно: 1. Определить имя пользователя Windows = UsName 2. Отправить GET по определенному адресу(Скажем... http://rsdn.ru/article/inet/wininet.xml |
C++ IP адреса членов multicast-группы Доброго времени суток. Как можно узнать ip-адреса всех членов multicast-группы, если я к ней подключен? Использую протокол UDP. Заранее спасибо за любые информативные ответы. Все члены группы имеют один мультикаст-адрес - адрес группы, в диапазоне от 224.x.x.x до 239.x.x.x. Групповое вещание ведется источником на этот (мультикастовый) адрес группы. Все... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1397061.html |
Флаги WSASocket C++ Приветствую. Возник вопрос по поводу следующих флагов WSASocket: WSA_FLAG_MULTIPOINT_C_LEAF WSA_FLAG_MULTIPOINT_C_ROOT Я знаю только то, что они используются для многоадресной рассылки, но... |
C++ Упрощенный сниффер 802.11 Добрый день всем форумчанам. Я нуждаюсь в вашей помощи, как более опытных товарищей, в написании программного кода, функциональность которого состоит в подсчете количества кадров 802.11,... Данная программа должна функционировать на машине (условно Н), не имеющей доступа к сети, в которой происходит передача фреймов от узла А к узлу Б. не совсем понятна схема конечно. А по теме... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1392967.html |
Консультант Витте
![]() |
|
0 | |
Страничка со счетчиком посещений - C++ - Ответ 736679820.03.2015, 16:47. Показов 531. Ответов 0
Метки (Все метки)
Добрый вечер!Не знаю там ли я создал тему.Но задание ниже:
CGI ,C++ Создать страничку со счетчиком посещений. Сделать так, чтобы для каждого пользователя можно было узнать, сколько раз он заходил на эту страничку. Для идентификации пользователей используйте IP-адреса. Как примерно такое делать,есть ли какие-то примеры? Вернуться к обсуждению: Страничка со счетчиком посещений C++
0
|
20.03.2015, 16:47 | |
Готовые ответы и решения:
0
страничка страничка с БД |
20.03.2015, 16:47 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Первая страничка Не обновляется страничка 1 страничка вместо 10
Новая страничка |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|