Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ qsort, рабочий день убит... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread12482.html
Всем привет, Я, наверное, представляться не буду :) Вообщем, один мой рабочий день на этой неделе был убит такой вещью: делал я задачку на сортировку строк в матрице. Решил делать через qsort.... Ага, вот и меня это улыбнуло:). Хотя, в gcc все норм... Сегодня я точно в дебагер не полезу, так как, устал уже). Надо завтра заняться, если не выяснится. Но сам факт забавляет... Добавлено через...
C++ Сканеры исходные тексты
Здравствуйте! Купил книгу по программированию, там приведены примеры двух сканеров, первый по UDP протоколу запрашивает snmp агент и получает ответ: 30 2F 02 01 00 04 06 70 75 62 6C 69 63 A2 22...
C++ Программирование микроконтроллера ADuC812 Пожалуйста,помогите кто чем может..Чем заливать программу я знаю,мне нужна сама прога на С++ для того чтобы ADuC отображал информацию на индикаторе,когда на него подают напряжение... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread12119.html C++ Подскажите где ошибка? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread12144.html
#include <iostream> using namespace std; const int Max_size=1000; class stack{ private: int s_size; int mass; public: так что у тебя конкретно не работает? вопрос конкретизируй...
Делаем игру. Можете помочь? C++
Знаю, что ваще не по теме, но нормальных программистов, кроме как на специальных форумах, как этот, мы найти нигде не можем. Короче, нужны программисты на C++. Наверняка среди вас есть люди, кто... Darth_47, Слушай кому нужен сюжет, ты конкретно сказать можешь, распределить задачу, смысл этого всего, кому надо хоть ¼ того что вы там надумали сделать.. я скажу пряма, я про деньги, (как про...
C++ Управление камерой через USB Существует ли библиотека для управления камерой через USB ? (камера Panasonic DVD-юшная) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread11657.html
C++ Защита от копирования Здрасьте!Подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы файл нельзя было копировать, но можно было перемещать? Код под Windows, обязательно на с/с++. Программа не может контролировать свое копирование. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread12106.html C++ Запуск исполняемого файла (.exe) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread11919.html
Hi every body! Помогите в разработке программы. Я не знаю какие нужно использовать функции в C++ :scratch: для того, чтобы приложение можно было запускать не более 1-го раза, т. е. если я запускаю... вот как это в билдере выглядит: HANDLE HM = OpenMutex(MUTEX_ALL_ACCESS, false, "ServerNaryadII"); if (HM == 0) HM = CreateMutex(NULL, false, "ServerNaryadII"); else _exit(0); ... ...
C++ Чем отличается Visual C++ от Borland C++?
мужики у меня тут вопрос я конечно полный нуб еще:eek: а чем отличается Visual C++: от Borland C++ ? вроде ето один и тотже язык программирования язык-то один, только вот много библиотек отличаются, да и отличий там слишком много, компиляторы разные, у студии покачественнее будет, да и студия пользуется своими библиотеками, а борланду кучу...
C++ Исходники асечного (ICQ) протокола https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread13607.html
Народ, давно ищу одну вещь, решил создать ветку. У кого-нибудь есть исходники асечного (ICQ) протокола? Полностью рабочего. Нашел какую-то х... там отправка данных не работает... Поделитесь,... Народ, давно ищу одну вещь, решил создать ветку. У кого-нибудь есть исходники асечного (ICQ) протокола? Полностью рабочего. Нашел какую-то х... там отправка данных не работает... Поделитесь,...
C++ Циклы for. Проблема объявления/инициализации Эх, так и придется создавать новую тему. А то, блин, интересно ж... Итак, я тут в недавней теме утверждал, что блок инициализации цикла for является внешним по отношению к его внутреннему блоку... Стоп, стоп, стоп. Я не слова не сказал про область видимости переменной. Заметь. Я объяснил, что не так с этим объявлением. По-моему, вполне доступно. С учетом того, что компилеров куча и настроить... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread11878.html C++ Пререзапуск сетевого адаптера
Вобщем пишу прогу для автоматической смены IP сетевого интерфейса. как сменить IP разобрался, делается очень просто в реестре, но после смены значения ключа конечно же нужен перезапуск подключения и... вообще, есть проги по настройке сети и они установки делают без перезагрузки (netsetman) а надо бутнуться, то тебе поможет - ExitWindowsEx
2838 / 1647 / 254
26.05.2010, 16:22 0

Алгоритм игры Быки -коровы в С++ - C++ - Ответ 755427

26.05.2010, 16:22. Показов 20832. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от yulesik Посмотреть сообщение
Это он по какому принципу считает?
Не понял вопрос. По определению быков с коровами и считает.

Вернуться к обсуждению:
Алгоритм игры Быки -коровы в С++ C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.05.2010, 16:22
Готовые ответы и решения:

Быки и коровы
Доброе время суток. Пользователь загадывает число из 4 цифр, каждая из которых от 1 до 6, причем все цифры различны. Разработать...

Ищу исходник игры на С++, на подобие "Солитер", "Быки и коровы", "Змейка" и т. д
Нужен код игры на С++, на подобие &quot;Солитер&quot;, &quot;Быки и коровы&quot;, &quot;Змейка&quot; и т. д. Или ссылки на исходники, не смогла их...

Игра быки и коровы
У меня такая проблема, мне надо написать игру Быки и коровы на С++Builder, но ничего не выходит Вот условие:Составить программу,...

22
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
26.05.2010, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра быки и коровы
Привет всем. У меня тут проблема, нужно создать игру быки и коровы на форме с классами, с полиморфизмом, c инкапсуляцией и с...

Написать алгоритм реализации игры
Здравствуйте. На форуме в первый раз, если что то куда то не туда написал, прошу не пинайте. Вот файлы: в 5fan_ru.....doc есть отчет к...

Подробный алгоритм создания 2D игры от начала до конца
Всем привет! Есть какие нибудь обучающие видео или уроки, где показан подробный алгоритм создания 2D игры от начала до конца? Просто...

Составить алгоритм игры нахождения одинаковых соседних картинок
Здравствуйте! Пытаюсь написать игру, в которой надо убрать парные картинки. По горизонтали и вертикали, а также по бокам убрать...

Быки и коровы.
Доброе время суток! Можете помочь с реализацией игры &quot;Быки и коровы&quot;, много тем просмотрел, там все проги написаны только что бы...

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование