Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Гость___
1

Подскажите где ошибка?

04.09.2008, 16:18. Просмотров 1338. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Код
#include <iostream>
using namespace std;

const int Max_size=1000;

class stack{
private:
	int s_size;
	int mass[Max_size];
public:
	stack();
	~stack();
	void push(int e);
	int pop();
	int back();
	int size();
	void clear();
};
stack::stack()
{
	s_size=0;
}
stack::~stack()
{
}
void stack::push(int e)
{
	if(s_size==Max_size)
	{
		cout<<"stek polon";
		return;
	}
	mass[s_size]=e;
	s_size++;
}
int stack::pop()
{
	if(s_size==0)
	{
		cout<<"stek pust";
		return 0;
	}
		s_size--;
		return mass[s_size];
}
int stack::back()
{
	if(s_size==0)
	{
		cout<<"stek pust";
		return 0;
	}
	
	return mass[s_size-1];
	
}
int stack::size()
{
	return s_size;
}
void stack::clear()
{
	s_size=0;
}





int main()
{
	stack stack1;
	char *t[6]={"push","pop","back","size","clear","exit"};
	char *r="";
	char *res="";
	int q,n;

do
{
	gets(r);
	for(int i=0; i<6; i++)
	{
		res=strstr(r,t[i]);
		if(res)
		{
			q=i;
			break;
		}
	}
	switch(q)
	{
	case 0:
		n=atoi(r);
		stack1.push(n);
		cout<<"ok\n";
		break;
	case 1:
		cout<<stack1.pop();
		break;
	case 2:
		cout<<stack1.back();
		break;
	case 3:
		cout<<stack1.size();
		break;
	case 4:
		stack1.clear();
		break;
	case 5:
		return 0;
	}
} while(1);

return 0;
}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2008, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

подскажите где ошибка в программе
помогите найти ошибку #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit21.h&quot;...

Графика - рисует не ту фигуру, что задана в матрице. Подскажите - где и в чем ошибка. Код написан
Подскажите, пожалуйста! Пишу лубораторную работу по компьютерной графике. Дано задание написать...

SOS! Выкидывает из программы! где ошибка подскажите
// PreCompiled Header #include &quot;StdAfx.h&quot; // Includes all required Crypto++ // Block Cipher...

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка!
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL...

6
Гость__
04.09.2008, 16:22 2
значит ;P равно
а так смешно как то поличилось
Супер-модератор
8745 / 2474 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,747
04.09.2008, 16:45 3
так что у тебя конкретно не работает? вопрос конкретизируй...
0
Гость__
04.09.2008, 16:53 4
программа после компиляции говорит шо ошибка какая та и тд, короче не работает не знаю почему
Супер-модератор
8745 / 2474 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,747
04.09.2008, 16:57 5
ну вот про ошибку как раз можно было бы и поподробнее
0
Гость__
04.09.2008, 17:13 6
вот что говорит:
Unhandled exception at 0x102594af (msvcr90d.dll) in 2__.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0x0041774b.
woodooman у вас же должен быть компилятор сможете посмотреть?
Супер-модератор
8745 / 2474 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,747
04.09.2008, 17:29 7
ругается твоя программа из-за того, что под переменную место надо выделить
Код
 char *r = new char[10];
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2008, 17:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил)
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в...

Подскажите где ошибка
Выдаёт ошибку при компиляции #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; using...

Подскажите где ошибка
Здравствуйте. Дали задание &quot;Дано пятизначное число. (Может быть например такое 00001). С помощью...

Подскажите где ошибка
Трабл в том, что при вводе значений он выдаёт отрицательный ответ. Помогите пожалуйста. Задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.