Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Как добавить в IDE стандартные ADO компоненты? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1444471.html
Добрый вечер. Столкнулся со следующей проблемой: В C++ Builder у меня почему-то по умолчанию в IDE не подключаются компоненты ADO. Почитал справочку и понял, что проблему можно решить поставив галочку в Design Packages (Component » Install Packages...), но не тут то было. Каждый раз, при закрытии IDE эти настройки сбрасываются, и когда я загружаю проект, мне естественно выводится диалоговое...
Вывод ответа в программе C++ Builder
Помогите исправить форму, чтобы в программе отображался определитель матрицы. //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include<fcntl.h> #include<io.h> #pragma hdrstop #include "Unit3.h" //---------------------------------------------------------------------------
C++ Builder Программа комивояжёра метод полного перебора, выдает такую ошибку Помогите пожалуйста, программа комивояжёра метод полного перебора, выдает такую ошибку: Unit1.cpp(16): E2316 '_fastcall TForm1::CheckBox1Click(TObject *)' is not a member of 'TForm1' Unit1.cpp(37): E2316 '_fastcall TForm1::StringGrid1KeyPress(TObject *,char &)' is not a member of 'TForm1' Unit1.cpp(44): E2316 '_fastcall TForm1::Edit1Change(TObject *)' is not a member of 'TForm1' ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1444214.html C++ Builder RC4 Шифрование (Поправить ввод\вывод) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1444095.html
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Шифрование работает отлично. Проблема в том, что при загрузке зашифрованного текста в memo из файла .txt не загружаются некоторые символы и поэтому расшифровка происходит не правильно. При шифровании\дешифровании без memo все работает отлично. Если можете, помогите исправить ошибку считывания файла или переделать программу чтобы текст брался сразу...
C++ Builder Реализовать два потока (Thread) в DLL
Всем привет. Есть необходимость создать dll и в нем реализовать 2 потока и что-то у меня не получается запустить проект :( файл testdll.h #ifndef __TESTDLL_H #define __TESTDLL_H #ifdef __DLL__
C++ Builder Как восстановить devexpress библиотеки после переноса платформы с виртуальной машины на реальную? Добрый день, Такая проблема: Есть проектик на виртуальной машине, используемая платформа - RAD Studio 2010 (embarcadero) + DevExpress Все работало нормально. Есть папка out на рабочей машине, которая является внешней для виртуальной машины, в ней лежит папка с моим проектом. После того, как я установил Builder той же версии (потребовалась производительность) на рабочую машину + DevExpress,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1443816.html
C++ Builder Определить максимальный элемент во второй строке матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1443739.html
Есть 2-мерный массив, к примеру: 200 300 150 250 500 ... 1 3 2 2 3 ... Строк только две, количество столбцов вводится в Edit. Нужно чтобы программа определяла максимальный элемент (или элементы, если их 2 и больше) во второй строке и выводила в Memo соответствующие значения из первой строки через точку с запятой; в данном примере результат должен выглядеть вот так: 300;...
C++ Builder Найти все корни функции на отрезке
Написать и отладить программу поиска всех корней функции f(x) на отрезке . а=4, b=8. Метод секущих ПРОГРАММУ НУЖНО ПИСАТЬ НА С++ Builder (либо среда Borland Delphi)
C++ Builder "Конвертер всех физических величин" Всем привет. Помогите пожалуйста. Мне нужна программа "Конвертер вех физических величин". У меня нету времени самому ее писать, а к концу недели она должна быть у меня. Помогите пожалуйста в долгу не останусь!!! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1443694.html C++ Builder Форма содержит текстовое поле, которое смещается в позицию, которая установлена пользователем https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1443683.html
Господа программисты, помогите, пожалуйста. Форма содержит текстовое поле, которое смещается в позицию, которая установлена пользователем.
Изменить видимость формы (перевести код с Delphi7 на C++) C++ Builder
на дельфи Form2.Show; Form1.Hide; как сделать такой же переход на С++
C++ Builder Игра "Мозаика", просмотр исходного изображения во время игры https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1443393.html
Разрабативаемое преложение представляет собой программную реализацию популярной игри Мозаика(Puzzle), цель которой заключается в создании игроком полного изображений путем упорядочивания его фрагментов последовательним перемещением и соединением соответствующих сторон. Приложение должно обеспечивать: 1.Просмотр исходного изображения во время игри, а также поиск подходящих друг к другу...
0 / 0 / 0
13.05.2015, 21:19  [ТС] 0

Проверка правильности выполнения кода, введённого в Memo - C++ Builder - Ответ 7609776

13.05.2015, 21:19. Показов 1990. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Да уж конечно...
Спасибо, исправлю

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
проверить правильность введенного пользователем текста программы можно одним-единственным способом: включить в свой проект какой-нибудь (самый легковесный) консольный компилятор С++ и передать текст, введенный пользователем, ему в качестве входного файла, а потом обработать то, что вернул компилятор.
Я согласен, только вот не знаю как это реализовать, к сожалению, поэтому приходится прибегать к "кривым" методам

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
несоответствие задачи уровню ТС-а: просить кого-то написать программу для обучения программированию - как минимум нелогично. Для того, чтобы учить - нужно знать самому.
Вы тоже правы, только вот это не моё личное решение (написать такую программу), а задание, которое нужно выполнить.

Добавлено через 1 час 51 минуту
В общем, вот, что получилось:

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
//---------------------------------------------------------------------------
#include <memory>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Z1.h"
#include "Glavnoe.h"
#include "Z2.h"
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TZZ1 *ZZ1;
std::auto_ptr< TStringList > list( new TStringList( ) );
// далее запихиваем в list верный ответ...
// и сравниваем:
bool ans_is_right( /*...*/ )
{
    int count1( list->Count ), count2( Memo3->Lines->Strings->Count );

if( count1 != count2 )
    {
        return false;
    }
    for( int i( 0 ); i < count1; ++i )
    {
        if( list[i] != Memo3->Lines->Strings[i] )
        {
            return false;
        }
    }
    return true;
}
__fastcall TZZ1::TZZ1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
void __fastcall TZZ1::Button3Click(TObject *Sender)
{
Online->Show();
ZZ1->Hide();
}
void __fastcall TZZ1::Button1Click(TObject *Sender)
{
ZZ2->Show();
ZZ1->Hide();
}
void __fastcall TZZ1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Memo3->Clear(); 
}

void __fastcall TZZ1::Button4Click(TObject *Sender)
{

}

Теперь не видит Memo3 (на форме он есть)
[BCC32 Error] Z1.cpp(19): E2451 Undefined symbol 'Memo3'

И вот ещё ошибку выдаёт:
[BCC32 Error] Z1.cpp(27): E2094 'operator+' not implemented in type 'std::auto_ptr<TStringList>' for arguments of type 'int'

Добавлено через 1 минуту
Буду рад, если объясните подробно, как подключить компилятор

Вернуться к обсуждению:
Проверка правильности выполнения кода, введённого в Memo C++ Builder
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.05.2015, 21:19
Готовые ответы и решения:

Формы и регулярные выражения (проверка правильности введенного кода товара)
Всем привет, я студент, и на данный момент учусь на web-дизайнера, скажу честно в программировании...

Проверка правильности введенного пароля
Как написать программу, которая будет проверять верность введенного пароля. Известно что в пароле...

Проверка правильности введенного фио
Дан один текстбокс и одна кнопка. Как сделать возможность когда хотя бы при одном верном ...

Проверка правильности введённого пути к файлу
Вводится полный путь к файлу. Нужно проверить существует ли такой путь или нет.

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод и проверка правильности введенного пароля
Код не мой взят из учебника. #include &lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;cstring&gt; using...

Регулярные выражения: проверка правильности введенного телефонного номера
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как решить эту задачу: Дан текст,...

Проверка правильности введенного текста на отсутствие цифр и знаков препинания
Напишите программу с использованием регулярных выражений, выполняющую проверку правильности...

Проверка правильности введенного текста на отсутствие цифр и знаков препинания
Напишите программу с использованием регулярных выражений, выполняющую проверку правильности...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование