![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Как мне перехватить перерисовку чужого окна Вариант погугли не подходит ибо там ничего нету. Мне надо узнать только что окно перерисовалось ! А зачем это нужно? Может, без этого как получится (даже если как-то получится ловить перерисовку, вряд ли производительность будет нормальной) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread16283.html | C++ WinAPI Подскажите по хуку Здравcтвуйте. У меня такой вопрос. Если программа устанавливает(регистрирует) хук и завершается не снимая его, после перезагрузки этот хук остается в базе Windows? Вообще если программа запущена... Здравcтвуйте. У меня такой вопрос. Если программа устанавливает(регистрирует) хук и завершается не снимая его, после перезагрузки этот хук остается в базе Windows? Вообще если программа запущена... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread14904.html |
C++ WinAPI Создать окно и вывести в него квадрат
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread16699.html Подскажите как сделать окно и вывести в него квадрат??? Я попытался сделать так но не выходит, помогите поправить! #define UNICODE #include <windows.h> // includes basic windows functionality... немного подкорректировал, запускается. |
C++ WinAPI Создание потока в DLL
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread16186.html Приветствую всех. В системе стартует DLL (с помощью ключей windows). То что она стартует, проверено выводом окна MessageBox. Теперь я хочу в этой DLL создать поток и пишу код: HANDLE ... Потоки можно создавать при инициализации dll During process startup and DLL initialization routines, new threads can be created, but they do not begin execution until DLL initialization is done for... |
C++ WinAPI Как определить реальную ОС? Тоесть которая установлена, чтоб определяля точно даже при включенной совместимости! OSVERSIONINFO osVer; osVer.dwOSVersionInfoSize = sizeof(osVer); GetVersionEx(&osVer); |
Найти пользователя, который запустил процесс C++ WinAPI No Errors and no Warnings вашему коду! Вопрос такой. Перебираю процессы в Windows получаю их идентификаторы, модули, могу получить идентификатор сеанса под которым был запущен процесс. Но вот... GetTokenInformation, я предполагаю. |
C++ WinAPI Как отловить перегрузку оболочки системы Как отловить перегрузку оболочки системы. Т.е. мне надо отловить перенрузку оболочки системы это типа когда интерфейс windows слетает он перегружаеться. Если не поняли обьясняю внизу есть панель... Наверное, можно запомнить PID от процесса explorer.exe и ждать, когда он изменится. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread16765.html | C++ WinAPI Работа с сокетами через объект события Приветствую всех обитателей этого ресурса. Создал я неблокирующий сокет. Создал объект события с помощью функции WSACreateEvent. Выбрал сокет с помощью функции WSAEventSelect. Соединяюсь с... Да не в запросах дело.... И неудивительно, что код "валится". Судя по коду, дело происходит в контексте какой-то функции, не так ли? Во-первых, не вижу инициализации lpOverlapped - то есть, в... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread15271.html |
C++ WinAPI Проблема с треем
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread14873.html У меня торчит иконка в трее, полсе слета оболочки explorera(windows) все проги создают иконки в трее а моя очемуто нет А это не будет систему нагружать? |
Большая картинка в системном трее C++ WinAPI Подскажите, как в трей загнать объект (текст или картинку), размером больше одной иконки. Такое часто делают программы, которые рисуют в трее часы с разными скинами. Также интересно, как... Ну вообще вручную, наверное, рисовать тогда надо. Прямо на трее. GetWindowPlacement, GetWindowRect. |
C++ WinAPI Как корректно завершить чужое приложение?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread16282.html Мне надо завершить чужое приложени, чтоб оно типо завершило свои действие сохранило то че надо. Я не имеею хандл это приложение а только имеб proceessID TerminateProcess убивает сам прочесс не... Так ведь кажется есть функция, которая возвращает HWND главного окна из ThreadID. Вспомнить бы... |
Как мне отловить что мыша над кнопкой C++ WinAPI Вот в чем вопрос я создаю окно функция DialogBox(); на нем всякие chechbox buton и тд. Суть заключаеться вот в чем как мне отловить момент когда мыша останавливаеться на кнопке, что бы мне потом... GetMousePos ну или как-то так(точно не моиню :() не в тему? |
Флудер
![]() 195 / 33 / 11
|
|
01.12.2008, 01:16 | 0 |
Как показать свое окно ошибки, а не системное? - C++ WinAPI - Ответ 7768301.12.2008, 01:16. Показов 2446. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Нужно перехватывать (обрабатывать) исключения. Необработанные исключения все равно будут перехватываться системным отладчиком. Лучше всего про обработку исключений под windows (SEH) написано у Дж.Рихтера или у Ч.Петзольда (несколько статей по данному вопросу выложено на www.wasm.ru)
Вернуться к обсуждению: Как показать свое окно ошибки, а не системное? C++ WinAPI
0
|
01.12.2008, 01:16 | |
Готовые ответы и решения:
3
Как отловить окно ошибки добавления или изменения записи и заменить на своё? Вывести свое окно с текстом ошибки Сложить системное и своё время |
01.12.2008, 01:16 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создать окно произвольного размера, скрыть окно, показать окно, удалить окно. Как программно вызвать системное окно Windows Настройка даты/времени
Вывод чужой программы в свое окно. Как? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|