Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Вызвать ExtEscape для Mirror Video Driver из службы Всем привет! Подскажите пожалуйста, как вызвать ExtEscape из службы? Проблема в том что CreateDC при вызове из службы возвращает NULL, а без нее не могу вызвать ExtEscape т.к. нет контекста... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread139216.html Изменение ширины табуляции в окне C++ WinAPI
Всем привет. Дело такое: при выводе в онко Edit текста с символами табуляции ширина табуляции состовляет 8 средних символов. Вопрос такой: как поменять ширину табуляции (например на 4 символа)?
Как поменять шрифт текста через диалоговое окно C++ WinAPI
Здравствуйте! Не подскажете, как можно изменить шрифт текста в дочернем окне с помощью диалогового окна. BOOL ChooseFont(LPCHOOSEFONTW)
C++ WinAPI WinAPI: движение прямоугольника подскажите плиз как можно заставить прямоугольник, например такой Rectangle( hdc, 100,120,150,110); двигаться при нажатии стрелок? функцией блидинга BitBlt http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API/Bitmaps/fn_bitblt.htm Добавлено через 1 минуту например, invoke BitBlt, hDC, mX,450,100,100, hMC, 0, 0, SRCCOPY где hDC -... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread141006.html
Printer Test Page C++ WinAPI
Как известно, на каждом принтере можно напечатать тестовую страницу. Можно даже использовать для этого WMI: objPrinter.PrintTestPage Вопрос знатокам. Как сделать свою тестовую страницу (с...
C++ WinAPI Перевод каретки https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread140029.html
доброй ночи. Помогите, плиз, очень срочно. Пишу текстовый редактор.Вывод текста идет в дочернем окне. Мне нужно прописать, чтобы при нажатиии клавиш Shift+стрелка вправо, каретка перешла в начало... Отлавливаешь нажатие клавиши шифт и стрелки вправо. Например: case WM_KEYDOWN: switch (wParam) { case VK_LEFT: . . /* Обрабатывает клавишу LEFT ARROW (Стрелка влево). */ . break;...
C++ WinAPI Синхронизация потоков средствами WinAPI В MFC для синхронизации потоков есть 3 вида объектов: критические секции, мютексы, семафоры. Первые из них - самые простые, но этого, в принципе, достаточно. А если не хочу использовать MFC, тогда... MFC в данном случае всего лишь "прокладка". Реально мутексы, критические секции и семафоры (и ряд других вещей) предоставляется самим WinAPI, так что тебе надо всего лишь использовать соответствующие... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread141316.html C++ WinAPI Защитить от удаления ключ в реестре
Всем привет. Не подскажет кто, как можно созданный моей программой ключ в реестре, защитить от удаления пользователем? Или, если возможно, хотя бы сделать его скрытым? Всем привет. Не подскажет кто, как можно созданный моей программой ключ в реестре, защитить от удаления пользователем? Или, если возможно, хотя бы сделать его скрытым?Мне тоже интересно. Может кто...
C++ WinAPI Константы виртуальных клавиш https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread141888.html
Помогите, пожалуйста. Все константы вируальных клавиш хранятся на компьютере в виде таблицы. Подскажите, где именно, в каком файле?! Я перерыла всю папку system32 и не нашла ничего, может я не так... Зачем вам файл? http://api.farmanager.com/ru2/winapi/virtualkeycodes.html Если установлен SDK то можно найти где нибудь вроде C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Include\WinUser.h Там...
C++ WinAPI "Мой компьютер" - свойства Помогите написать процедуру(если можно как можно попроще), которая извлекает информацию из Мой компьютер-свойства при нажатии на кнопку в мемо... Добавлено через 3 минуты нашел вот это..но... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread140513.html
Сворачивание окна C++ WinAPI
Подскажите, при закрытии окна, нажав крестик, как сделать так, чтоб окно свернулось, а не разрушалось.. Плиз в оконной процедуре добавь перехват сообщения WM_CLOSE, примерно так: case WM_CLOSE: ShowWindow(hwnd, SW_MINIMIZE); return 0;
C++ WinAPI Переместить файлы из текущего каталога в создаваемые программой подкаталоги
Помогите, пожалуста, написать программу которая перемещает файлы из текущего каталога в создаваемые программой подкаталоги и имена этих подкаталогов должны быть эквивалентны расширениям перемещаемых... Держи. Среда разработки: MS Visual Studio 2008. #define UNICODE #define _UNICODE #include <windows.h> #include <stdio.h> #include <tchar.h>
Заказ софта
343 / 188 / 21
08.06.2010, 15:03 0

Библиотеки WinAPI - C++ WinAPI - Ответ 788715

08.06.2010, 15:03. Показов 5917. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Microsoft Developer Network

Вернуться к обсуждению:
Библиотеки WinAPI C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.06.2010, 15:03
Готовые ответы и решения:

WinAPI как подключить библиотеки
Не подскажете как подключить в WinAPI библиотеки string,iostream ,когда пытаюсь инициализировать переменную ,выдает ошибку 3 IntelliSense:...

Библиотеки для работы с WinApi
Доброго времени суток, господа. Подскажите пожалуйста, какие библиотеки сейчас применяются (и являются актуальными) для разработки...

Как использовать библиотеки WinAPI
Можно ли как-нибуть на C# использовать библиотеки WinAPI. Если да, то как? Если дадите пример на Media Foundation или DirectShow, то будет...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
08.06.2010, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ Windows Form, WinAPI и сторонние библиотеки
Возникли следующие вопросы: 1. Можно ли в Net проекте Visual C++ напрямую использовать функции (без Pinvoike) сторонних библиотек,...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin')
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Как посмотреть какие библиотеки тянут другие библиотеки процесса
Привет, есть процесс, у него подтянуты dll'ки список которых я могу просматривать прогой Process Explorer. НО вопрос как посмотреть...

Подключение библиотеки Crypto. Если возможно, нужна ссылка на скачивание данной библиотеки
Возникли сложности с подключением библиотеки Crypto: import Crypto.Cipher.AES Выдает следующую ошибку: ...

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse)
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование