0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 3
1

WinAPI: движение прямоугольника

04.06.2010, 20:28. Показов 2476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите плиз как можно заставить прямоугольник, например такой Rectangle( hdc, 100,120,150,110);
двигаться при нажатии стрелок?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2010, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Движение прямоугольника
Помогите, пожалуйста. Нужно написать программу на Winapi, позволяющую передвигать с помощью...

Движение прямоугольника
Привет, друзья! Извините, не могли бы вы мне помочь, нужно сделать движение квадрата размером 32х32...

Движение прямоугольника
Доброе время суток всем!!! Ребята, подскажите в чем загвоздка???:wall: Color color - Выдает...

Движение объектов в WinApi
суть в чем. У меня в WM_TIMER осуществляется движение объекта за счет нажатия стрелок. но есть ещё...

2
Технофашист
228 / 216 / 11
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 887
04.06.2010, 22:21 2
функцией блидинга BitBlt
http://vsokovikov.narod.ru/New... bitblt.htm

Добавлено через 1 минуту
например, invoke BitBlt, hDC, mX,450,100,100, hMC, 0, 0, SRCCOPY
где
hDC - контекст устройства,
hMC - контекст памяти
За пояснениями - в гугл/яндекс.
1
47 / 47 / 3
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 297
05.06.2010, 10:13 3
при получении сообщения WM_COMMAND смотришь,какая клавиша была нажата,затем отрисовываешь в зависимости от нажатой клавиши,напр, если "UP",то меняешь у координату(увеличиваешь),а затем рисуешь прямоугольник. Код нужен?
1
05.06.2010, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2010, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Движение прямоугольника
Помогите дополнить код, пожалуйста А именно чтобы при нажатии на кнопку Button_Click_2, MyReg...

движение прямоугольника
как уменьшить скорость движения? #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h>...

Движение прямоугольника
Здравствуйте! У меня проблема с этой работой. Программа идет. Но прямоугольник движется по...

Движение прямоугольника по окружности
Здравствуйте! Мне надо обновить мою программу,чтобы прямоугольник двигался по нарисованной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru