Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Какова вероятность прихода UDP в перепутанном порядке? C++
Какая в теории вероятность того, что по пути UDP пакеты перепутаются и придут в неверном порядке? 50%, 25%, 1%, 0.01%, ... ? Очень нужно узнать ответ) Спасибо) 42 ы?
Подключение клиента к серверу по интернету C++
Всем здрасьте! Написал обычный сетевой чат, тестировал его на своём компьютере. Клиент подключается примерно по следующей схеме: sockaddr_in serveraddr; hostent *host = 0; sClient =... Итак, если у меня не внешний адрес, то адрес с сайта-определителя - не мой адрес и к нему не могут подключаться клиенты. Ладно. Интернет в мой дом приходит по одному проводу и через вай-фай роутер...
Нужно скачать страницу сайта без браузера C++
Здравствуйте! у меня такая проблема! нужно скачать страницу сайта. пробовал сделать на сокетах но не получается сделать правильный запрос. подскажите пожалуйста варианты как можно выполнить... Смотреть пример здесь. Там, правда, вывод в плюсовый string, но уж под Си как ни будь сами переделайте. Там код для VC вероятно там есть библиотека, у меня GCC от Min_GW немогу найти готового...
C++ Особенность с интерфейсом 127.0.0.1 в плане безопасности от пакетов извне Здравствуйте) Пишу программу, которая обращается к другой моей программе на локальном ПК по адресу 127.0.0.1. Я где-то читал, что если открыть сокет на интерфейсе 127.0.0.1 вместо 0.0.0.0... Пишу программу, которая обращается к другой моей программе на локальном ПК по адресу 127.0.0.1. Если не планируется использование ее же и с глобальным адресами (т.е. клиентами не с локальной... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1553943.html
C++ Скачать страницу сайта целиком https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1552754.html
Задача такая - скачать целиком страницу web сайта. С++ QCC sfinexer, Саму то библиотеку установил?
C++ Не компилится.Что не так? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1555645.html
#include <winsock2.h> #include <iostream> #include <stdio.h> #pragma comment (lib,"ws2_32.lib") #define STRING_MAX 1024 #define MAX 64000 char *client_send(char *targetip, int... char *client_send(char *targetip, int port); ; уберите ) Добавлено через 1 минуту exit(1); не думаю что это лучший вариант, когда какая то ф-ци(кроме мейн) может завершить программу :)
Функция приема данных с сокета C++
здравствуйте делаю клиент сервер смысл в том что после соединения клиента с сервером сервер должен передать файл на сторону клиента 1) send-отправляет номер папки 2)send -размер файла 3)send-имя... потому что это TCP когда с одной стороны послали 3 байта п потом 10 байт, то на принимающей стороне прочитате или 13, или 10 а потом 3, или еще что то)
C++ Как отключить встроенный в ОС протокол ARP? Реально ли написать свой? Как полностью отключить встроенный в Windows 7 Ultimate протокол ARP? Реально ли написать свой на C++? Как полностью отключить встроенный в Windows 7 Ultimate протокол ARP? а зачем? Реально ли написать свой на C++? конечно, только опять же зачем, и там больше Си будет нежели Си++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1550263.html
C++ Указать номер порта клиента Возможно ли уточнить порт клиента при его создании? P.S. А где список тем, похожих на введенную в заголовке? noname664, Возненавидь UDP, этот протокол не гарантирует 100% передачи данных. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1553497.html Клиент не получает найденные данные C++
Сервер: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include<stdio.h> #include<iostream> #include<winsock2.h> using namespace std; #pragma comment(lib, "Ws2_32.lib")
C++ Что будет если послать пакет UDP на адрес 0.0.0.0 ? Что будет если послать пакет UDP на адрес 0.0.0.0 ? Кто проверял? Дойдёт ли он и куда? скорее всего просто дойдет до Вас же, и все) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1554213.html Принять не набор байт а JSON на сервере TCP C++
Если я передаю не набор байтов а один JSON с клиента андроид на TCP сервер QT под Windows, то как мне правильно принять этот целый JSON на сервере и затем распарсить его какие для этого есть функции...
0 / 0 / 0
0

Посоветуйте материал - C++ - Ответ 8211875

18.10.2015, 21:43. Показов 575. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Буду делать курсовую. Основная задача состоит в следующем: 3 и более компьютеров одновременно редактируют один документ, изменения видны в реальном времени на каждом из компьютеров. Посоветуйте литературу для выполнения данной работы. Можно на любом языке. Хорошо знаю плюсы.

Вернуться к обсуждению:
Посоветуйте материал C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.10.2015, 21:43
Готовые ответы и решения:

Посоветуйте материал/исходники по теме
Нужно написать программу, которая бы авторизовывалась в социальных сетях и нажимала кнопки &quot;поделиться&quot; (скрипт от яндекса) на...

Посоветуйте материал для новичка
Ребят, вот я перехожу в 9-ый класс, решил заняться программированием, т.к. с IT у меня всегда все ОК. Взгляд лежит на С++, что посоветуете...

Посоветуйте материал для изучения: БНФ, Регистр IP, Безусловные и условные переходы
Посоветуйте материал для начального изучения следующих тем: Конструкции управления. Линейная модель памяти компьютера. Отображение...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
18.10.2015, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Материал по ООП
Сейчас изучаю начало начал в с++. То есть простейшие консольные программы строю. Хотелось бы уже попробовать поработать с настоящим...

Плохо усваивается материал по С++
Что делать?Когда читаю в инете,в книжке материалы по c++,даже не только по ему,начинаю читать одно и то же предложение по 10 и больше...

Нужен теоретический материал!
Нужна теория по теме &quot;использование функции как параметра другой функции&quot;. Помогите пожалуйста

Gtk справочный материал
можете подсказать справочник\учебник по GTK? по форуму искал похожие темы, не нашел.

Определить материал с минимальной плотностью
Известны данные о массе и объеме 30 тел, изготовленных из различных материалов. Определить материал с минимальной плотностью. ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование