Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Правильная работа с данными в потоках Здравствуйте. Есть однопоточное приложение, которое производит манипуляции со списком слов. Список слов хранится в СтрингЛисте, который объявлен в Unit1.h, TStringList *Word; и заполняется перед созданием потока. Word = new TStringList(); Word->Text = Form1->ListBox1->Items->Text; MyThread *Thr = new MyThread(true); Thr->Priority=tpHigher; Thr->FreeOnTerminate=true; https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1565160.html C++ Builder Программа выдает эксепшн, хотя говорят, что она работала под XP
Запускаю EXE - пишет эксепшн EaccessViolation. В Дебагере ришет raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at adress 7702990 B in module 'USER32.dll'. Read od adress 00000001'. Process stoped. Use Step or Run to cintinue Что это может быть? Я пробовал запускать в режиме совместимости с XP - не помогло, но просто тот, кто дал мне программу, сказал, что она у него...
C++ Builder Восстановление файла .bpr в C++ Builder Доброго времени суток!!)) Есть программа написанная в C++ Builder, писалась в win XP. Сейчас нужно ее запустить в том же Builder на другом компьютере с win 7, но дело в том что есть куча файлов в проекте с программой с расширениями; .cpp, .dfm, .obj, .h, .hpp, .cdproj, .res, .tvsconfig, .local. А для открытия проекта файла .bpr нет. Пробовал создавать новый проект и заменять файлы в нем, но... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1564704.html C++ Builder Программирование электрических схем в Борланде https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1564641.html
Ребята, вы когда-нибудь программировали работу электрических схем на с++, в частности на builder?) Препод по с++ дал задание запрограммировать принципиальную схему, там где находятся резисторы, диоды, конденсаторы и т.д. Вот решил спросить, может был ли у кого опыт? Или знаете статейки какие-нибудь похожие?
C++ Builder Программа вылетает при создании массива чекбоксов
Создаю динамически чекбоксы, и при написании этой строчки SelectThings = new TCheckBox(Form1); программa выдала ошибку. Если закомментировать эту строку, то программа запускается и работает. Что за бредятина? У меня несколько массивов из объектов (TImage, TLabel), которые я создаю динамически, а не программа не работает, когда создаю объект TCheckBox.
C++ Builder Искажение значений свойств TRxSpinEdit после присвоения https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1564465.html
Подскажите проблему, в строках при записи минимального и максимального элемента которые высчитаны правильно, значения присваиваются искаженно(тоесть допустим MinValue=0, а RxSpinEdit->MinValue уже пишет 1, а в строке RxSpinEdit->Value 1.3434*1046 ) RxSpinEdit=new TRxSpinEdit(ScrollBox1); RxSpinEdit->Parent=ScrollBox1; RxSpinEdit->Top=y; RxSpinEdit->Left=x+246; ...
C++ Builder Сохранение истории посещений и закладки в браузере Доброго времени суток. Прошу помощи у Вас. В С++ только начинаю что то разбирать. Делаю курсовик по браузеру. Осталось два камня подводных для меня: история и закладки. Прошу помощи. Литература приветствуется. Добавлено через 22 часа 27 минут Никто не поможет? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1564246.html Access violation при дешифровании по алгоритму AES C++ Builder
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, при дешифровании текста средней длины выбивает ошибку: Ошибка появляется в строке: memcpy(pt,pBuf+i,iLen);
C++ Builder Написать функцию, обеспечивающую решения квадратного уравнения Помогите!!! Написать функцию, обеспечивающую решения квадратного уравнения. Параметрами функции должны быть коэффициенты и корни уравнения. Значение, возвращаемое функцией, должно передавать в вызывающую программу информацию о наличии в уравнение корни: 2 - два различных корня, 1 - корни одинаковое, О - уравнение не имеет решения. Кроме того, функция должна проверять корректность исходных... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1564040.html C++ Builder Визуальная часть для программы, работающей с <winsock2.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1563967.html
//--------------------------------------------------------------------------- #include <winsock2.h> #include <stdio.h> #include <windows.h> //--------------------------------------------------------------------------- int myprintf (const char *lpFormat, ... ) { int nLen = 0;
Из ячейки одного StringGrid вычесть ячейку другого C++ Builder
Есть два StringGridа. в одном например записано число 20 (ячейки ). в другом 5 (ячейки). как из первого вычесть второй и записать результат в первый (ячейки)?
C++ Builder При закрытии дочерней формы с нее пропадают данные Вопрос прост, есть главная форма на которой вызывается несколько дочерних(могут и одновременно), на одной из форм есть StringGrid, в который заносятся некоторые данные, когда форма открыта и я работаю с другими дочерними, то данные не пропадают, как только я сворачиваю или закрываю форму, а после этого работаю с другими дочерними, а потом снова вызываю мне нужную, на ней нет ни данных ни да
0 / 0 / 1
28.10.2015, 22:28  [ТС] 0

Не устанавливать выбор в RadioGroup при старте приложения - C++ Builder - Ответ 8260379

28.10.2015, 22:28. Показов 1297. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

так это всё моё, я не откуда не брал его!

Вернуться к обсуждению:
Не устанавливать выбор в RadioGroup при старте приложения C++ Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.10.2015, 22:28
Готовые ответы и решения:

При каждом старте системы или перезагрузке приходится заново устанавливать подключение
при каждом старте системы или её перезагрузке приходится заново устанавливать подключение. Выглядит...

Ошибка при запуске приложения в случае автозапуска при старте Windows
Мне нужно иметь два способа запуска моей программы: обычный запуск с отображением формы, и скрытый...

Музыка при старте приложения
Как сделать музыку при старте программы?

Написать файл, принимающий при старте параметр имя приложения при запуске
1.Написать файл,принимающий при старте параметр имя приложения при запуске. файл должен запустить...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие приложения при старте устройства
Всем привет! Нужно реализовать такую ​​вещь, необходимо чтобы при включении планшета на базе ос...

Запрос разрешений при старте приложения
При старте приложения сделал запрос на пермишены в onCreate, проблемка в том, что запрос...

Воспроизведение звука при старте приложения
Добрый день. Ну вот, первая игра готова. Сделанная мною кое-как в виндовс формах. Теперь пришло...

Запуск приложения при старте windows
Вообщем интересует так как сделать запуск приложения при старте windows и чтобы его можно было...

Открытие xml файла при старте приложения
Здравствуйте! Стоит задача: при старте приложения загрузить xml файл. Мои действия создала...

Запретить срабатывание OnEnter при старте приложения
В процедуру онэнтер элемента эдит, вписана процедура открытия экселя, эдит1.текст=имя файла...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование