![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Копирование GDI объектов
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1580721.html Речь скорее не о копировании самих объектов и их ресурсов для создания других объектов GDI. Есть функция GetObject, но она лишь возвращает параметры используемые при создании объекта, но если для... Как вы определили что тот объект не существует? |
C++ WinAPI Расчет позиции каретки в тексте Пишу простенький текстовый редактор. Проблема вот в чём: каретка должна смещаться при вводе/удалении символа, но пока я определяю расстояние ее смещения через поле TEXTMETRIC tmAveCharWidth, и это... Для этой цели есть функция GetTextExtentPoint32 |
Диалог сохранения GetSaveFileName C++ WinAPI Не могу найти как сделать его. Создал кнопку, есть обработчик. Какой функцией он вызывается? И может библиотеки какие нужно подключать? GetSaveFileName |
C++ WinAPI Файлы проецируемые в память const LPCWSTR testfile = L"testfile.txt"; LPCWSTR test1 = L"test simple text"; // Длина 16, "вес" = 32 SIZE_T size = _tcsclen(test1); //size++; SIZE_T size_in_bytes = sizeof(WCHAR)*size;... Проблема решена. Заменой строки CopyMemory((LPVOID)(pvFile + size1), test1, size_in_bytes);на CopyMemory((LPVOID)((char*)pvFile + size1), test1, size_in_bytes); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1579055.html |
C++ WinAPI Ошибка в коде
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1579991.html Добрый день, подскажите в чем тут дело? При компиляции выдает такую ошибку, я так понял, что выход за пределы какого-то массива, но какого именно? //Родительский процесс #include... Dragon001, тут по двести строчек на файл. Попробуйте определить, в какой строке вашего кода вылетает. Поиграйте ь точками останова, дебаг-сообщениями... |
C++ WinAPI Реализовать несколько обработчиков в классе
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1579633.html Доброго времени суток. Есть класс, реализующий работу всего gui программы. Создается главное окно в этом классе, далее, при нажатии на кнопки(либо другие действия) создаются дочерние окна, для... |
C++ WinAPI Как создать приложение Win32API на 64х разрядной ОС (Windows 7)? Подскажите новичку, реально ли на 64х разрядной ОС ( Windows 7 ) создавать приложения Win32API? На 32х разрядной Windows 7 я делал через Visual Studio, а теперь не могу, ведь среда 32х битная и как... Без разницы, проблем возникнуть не должно. В Менеджере конфигурации выбираешь активную платформу и вперед. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1580217.html |
C++ WinAPI Изменить тайтл окна сторонней программы, зная его дескриптор
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1579729.html Как изменить тайтл окна программы? Не своего приложения, а сторонней программы запущенной на компе. Дискриптор запущенного окна и реальный тайтл посмотреть могу. Как их вытащить в переменные? MaxAle, SetWindowText? |
C++ WinAPI Поиск устройства у которого отсутствует драйвер Здравствуйте! Какими функциями можно это определить? Убежденный, запутался в функциях setupAPI, поэтому решил для начала получить список устройств(которые отображаются в диспечере устройств) а потом уже используя его проверять драйвера HDEVINFO... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1579463.html |
C++ WinAPI Создать программу, выполняющую запуск стандартной программы Блокнот в отдельном процессе Ребята привет, надо срочно написать программу на C++, а WinApi на этом языке и вообще подобные действия в программе нам не давали, кто чем может помочь, буду очень благодарен))) Я даже не знаю с чего... |
C++ WinAPI Нахождение утечек в коде Корректно ли обнаруживать утечки в коде следующим способом? int main(int argc, _TCHAR* argv) { size_t before = GetWorkingSet(); // GetProcessMemoryInfo { // some code } size_t after... Лучше использовать _CrtMemCheckpoint (crtdbg.h) и сопутствующие средства? |
C++ WinAPI Определение фокуса программы: активен или нет привет всем! вопрос такой: есть два компа, соеденины локальной сетью, на одном из компов есть определенная программа. Так вот мне нужно написать программу, которая будет находится на другом компе и... ну смотри, объясню по подробнее. Есть два компа соединенные по локальной сети, первый комп - А, второй комп - Б. На компе А имеется программа, которая постоянно висит в трее. Мне нужно, чтобы когда... |
649 / 158 / 62
|
|
15.11.2015, 04:35 | 0 |
Код ошибки 127 после вызова LoadLibrary - C++ WinAPI - Ответ 834264315.11.2015, 04:35. Показов 4866. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Если hLIB не NULL, то всё в порядке. Вызывать GetLastError() надо, если была ошибка. Раз ошибки нет, то и в вызове смысла нет, он может вернуть код ошибки от какой-то внутренней операции LoadLibrary(), которая не повлияла на общий положительный итог.
А вот почему программа падает - это надо уже смотреть, как к библиотечной функции обращаетесь. Вернуться к обсуждению: Код ошибки 127 после вызова LoadLibrary C++ WinAPI
0
|
15.11.2015, 04:35 | |
Готовые ответы и решения:
4
Как в signed char помещается диапазон -128,127 ведь если 127 это 01111111, то -127 должно быть 11111111 Выполнить код после вызова события .focus() После вызова функции возвращается назад не выполняя код дальше |
15.11.2015, 04:35 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
В PyQt5 QML QtQuick почему не выполняется код после вызова слота?
нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать? После вызова печати, я хочу попасть на ту форму что вызывала, и на то поле где была до вызова оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH
1. поймать путь через вывод $(pwd)
2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
|
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
|
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
|
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
|
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительности
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
|
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|