Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Вычислить значение максимального элемента матрицы
Нужно создать программу с интерфейсом. Должно быть окно с алгоритмом программы (блок схема) вычисляющей значение максимального элемента матрицы. И должна быть кнопка "Пошагово" (ну или типа того),...
C++ Builder Знает ли кто-нибудь хорошие бесплатные библиотеки для работы с Com портом?
Интересует работа на очень низком уровне, не банальные приём\передача? Конкретно - управление линиями DTR, RTS, TX, опрос линии CTS, в асинхронном режиме? Типа TMS Async, только бесплатные? Или,... Посмотри Boost::Asio
C++ Builder Ошибка на сервере в Excel при выставлении шрифта в Bold https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1637488.html
Здравствуйте!! Пытаюсь в экселе программно выделить одну строку жирным. Эта строка состоит из 2-х столбцов. Кстати эта строка берётся из StringGrid Вот код Variant app =... У меня почему-то вот так вот
C++ Builder CnPack, где включается опция сворачивания функций? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1637918.html
Кто пользуется CnPack не подскажете где включается эта опция сворачивания функций? Раньше она у меня всегда была включена, а сейчас почему-то пропала, то ли сам случайно отключил, то ли еще чего. ...
C++ Builder Предельный размер списка типа vector В программе возникает ошибка, которую не могу понять. Есть двухмерный массив данных std::vector<std::vector<int> > myvector; Я его заполняю одномерными векторами, включающими в себя 15 значений... Это как раз памяти не хватает, можешь попробовать использовать дек или список они не требуют сплошного куска памяти. std::vector::max_size() https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1637647.html C++ Builder Применение IntToStr к переменной типа long. Несовпадение исходных и конечных значений Доброго времени суток. Даже не знаю, как коротко сформулировать вопрос, поэтому название дал теме несколько сумбурное. Имеется переменная типа long. В нее в процессе выполнения некоторой... extern PACKAGE System::UnicodeString __fastcall IntToStr(int Value)/* overload */; extern PACKAGE System::UnicodeString __fastcall IntToStr(__int64 Value)/* overload */; Обратите на вторую... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1637559.html
События в ComboBox C++ Builder
Всем привет. никак не могу придумать как реализовать следующий функционал: на форме есть 10 CheckBox и 1 ComboBox, у ComboBox есть 3 строчки. пользователь выбирает в checkbox необходимые действия,... спасибо за совет. остался только один вопрос, а событие OnSelect происходит в момент выбора самого ComboBox или при выборе какой-то строки в ComboBox? Я собственно попробовал реализовать в двух...
C++ Builder Как выделить строку в поле Memo? Здравствуете! Вывожу содержимое файла в поле Memo. Memo1->Lines->LoadFromFile(OpenDialog1->FileName); Поле Memo с вертикальной прокруткой. Далее в цикле читаю по одной строке. AnsiString... Как из всего файла выделить определенную строку другим шрифтом или цветом? Используй компонент RichEdit https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1637612.html
Что означает данная ошибка? C++ Builder
Здравствуйет. Если кто может, объясните что мне билдер пытается сказать, и в каком направлении нужно копать, что бы решить проблему. Возникает вот такая ошибка при выполнении функции, код которой... Возможно, вы подключили к проекту "сторонний" заголовочный файл (*.hpp), использовали указанные в нем функции, но не подключали объектную библиотеку (*.lib или *.obj). Добавлено через 4 минуты...
C++ Builder Поиск в строке только 5-значных чисел https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1638006.html
Ребята нужна ваша помощь вот написал прогу которая ищет число цифр записанных через пробел __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner) : TForm(Owner) { }... Меня немного напрягает формулировка задачи. У вас в строке ряд чисел, разделенных пробелами. Их количество (независимо от числа пробелов между ними) просто подсчитать таким образом: TStringList*...
C++ Builder Редактор на канве Уважаемые, нужна помощь! :( Мне нужно создать редактор номерного знака автомобиля на канве, то есть, чтобы я мог составлять номер вручную, посимвольно и редактировать его (удалять или заменять один... Так подойдёт? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1637662.html C++ Builder Как изменить выбранную строку в ListBox Добрый день,есть ListBox и есть Edit, так же кнопки Добавить(координаты вершин, через запятую),Удалить и Изменить . У меня кнопка изменить выглядит так : { if(ListBox1->ItemIndex<0) return;... Покажи пример, как у тебя должны быть записаны координаты? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1638307.html
364 / 347 / 74
0

Не могу изменить цвет компонента CheckBox - C++ Builder - Ответ 8618568

14.01.2016, 14:06. Показов 2117. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуете!

Меняю цвет:
Label5 ->Font->Color=clRed; - работает
BitBtn1->Font->Color= clRed; - работает

CheckBox1->Font->Color=clRed; - НЕ работает
Что я делаю не так?

И как изменить тип шрифта (курсив, полужирный)?

Вернуться к обсуждению:
Не могу изменить цвет компонента CheckBox C++ Builder
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.01.2016, 14:06
Готовые ответы и решения:

Как изменить цвет CheckBox
Как изменить цвет CheckBox ? Font-&gt;Color почему-то не меняет. В меня C++Builder XE8 ...

Плавно изменить цвет компонента
Доброй ночи! Есть label1.BackColor = SystemColors.Control (то есть стандартный цвет) и надо поменять его, допустим на Color.Green. Но...

CheckBox. Изменить цвет текста
Приветствую. имеется несколько CheckBox контролов, созданных стандартным образом CreateWindow(&quot;button&quot;, &quot;Cоздавать...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.01.2016, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить цвет текста в CheckBox
Хочу изменить цвет надписи в CheckBox делаю так : &lt;CheckBox Content=&quot;qweqweqwe&quot; Foreground=&quot;Red&quot;&gt;&lt;/CheckBox&gt; Не...

Изменить цвет текста компонента Tedit
На форме есть 7 компонентов Tedit. По нажатию кнопки данные из них считываются в массив и находится минимальное значение. Необходимо,...

Как изменить цвет текста у RadioButton и CheckBox?
Здравствуйте. Как изменить цвет текста у RadioButton и CheckBox? Смог изменить цвет у placeholder, а вот для кнопочек не могу. ...

Возможно ли изменить цвет шрифта для компонента с enabled = false?
Есть ли возможность сменить цвет шрифта в объекте Text1.text при условии что свойства этого объекта Text1.Enabled=False???

Как изменить цвет текста одной из панелей компонента StatusBar?
Уже всю голову сломал как это правильно сделать, но так ни к чему толковому не пришёл.

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование