|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Установка DSPack на CBuilder XE6 Помогите, пожалуйста, установить DSPack на CBuilder XE6. Скачал версию 2.3.4. Она последняя или есть более свежие? С установкой пакетов раньше дела не имел. Что делать непонятно. Файлов bpl в пакете не нашел. Даже заголовочного файла "DSPack.hpp" нет, хотя он подключается в примерах, которые идут в комплекте. Я подозреваю, что, возможно, компоненты нужно скомпилировать как-то самому, но... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1600974.html |
Не определяет функцию _outp из conio.h C++ Builder Не определяет функцию _outp, которая есть по идее в conio.h Что я не так делаю?? Мне по срочно нужны эти команды.. Создал проект в rad xe5(c++ builder), сделал форму простую....кнопку. На обработчик повесил команду _outp Билдер ее не определяет...мол функция неизвестная.. |
C++ Builder Те кто умеют программировать на C++ Builder пожалуйста создатйте программу в ехе файле void passtonumfunc(AnsiString &pass, int &pass_l, int *passtonum); //объявление ф-ции для перевода символов пароля в цифры void file_texttonumfunc(int *file_texttonum, AnsiString &text_file); //для перевода символов текстового файла в цифры void encodefunc(int &text_l, int *file_texttonum, int *passtonum, int *crypt_num); //объявление функции шифрования void decodefunc(int &text_l, int... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1600814.html |
C++ Builder Как залить chm файл в окно программы с++ Builder 6?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1600753.html Есть chm файл, как вставить его в окно программы и в последующем переходить по ссылкам файла? |
Составить програму падение под углом C++ Builder вообщем начал изучать с++ но не к чему положительному не приводит задали такие задание что мы сделали какую нибуть программу сказали можно какую нибуть формулу я вот по думал и решил с сделать падение под углом но как это сделать даже и не представляю помогите пожалуйста бодрые люди можете сами чтото предложить спасибо за рание |
C++ Builder Поиск даты в строке Доброго дня всем! Имею следующую задачу: есть строка типа "действующий на основании доверенности №123 от 12.12.2012 г." подскажите пожалуйста метод для получения даты из этой строки (12.12.2012). нужна реализация которая не будет ломаться от лишнего пробела или буквы. На сколько я понимаю нужно реализовывать при помощи регулярных выражений но в них не силен. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1600580.html |
C++ Builder Не устанавливается RAD Studio 10 Всем привет, помогите с проблемой :help: У меня раньше стоял Rad studio XE8, решил перейти на 10ю версию. Удалил через панель управления 8ю, галочку про удаление данных из реестра поставил, всё прошло гладко. Но при попытке установки 10й версии, выдает что не может проверить лицензию. Гугл привел меня сюда: Всё что там описано, я проделал, ничего не помогло. Как удалить старую лицензию?... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1600470.html |
C++ Builder Генерация в диапазоне C++ #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <windows.h> #include <Math.hpp> using namespace std; int main(int argc, _TCHAR* argv) { |
C++ Builder Арифметический тренажер Доброго времени суток! Задали задание - создать арифметический тренажер (включает операции +, -, /, *). Рандомно генерируются числа и операции с числами. Может кто уже делал подобную задачу и не жалко поделиться? Буду очень благодарна за помощь! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1600366.html |
C++ Builder Как подставить код Си в С++ в оконном виде
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1600181.html Си. int arr = {35, 698, 74, 81, 67, 11, 184, 89},i, flag, tmp; for (i=0; i<8; i++){ flag = 0; for (i = 0; i<8; i++) for (i = 7; i>0; i--){ if (arr < arr) { tmp = a; a = a; |
Ошибка RegAsm При установке Embarcadero C++Builder C++ Builder Помогите народ при установке появляется ошибка ReAsm Помоему какието рег файлы не устанавливаются |
C++ Builder Как написать сортировку С в С++ в оконом виде https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1599720.html |
23.01.2016, 14:59 | 0 |
Вывод списка и завершение процессов - C++ Builder - Ответ 865815023.01.2016, 14:59. Показов 8061. Ответов 60
Метки (Все метки)
Ответ
volvo, он мне прислал проект, так же все отлично определяется. Делаю ставку что запущено не от Администратора.
Вернуться к обсуждению: Вывод списка и завершение процессов C++ Builder
0
|
23.01.2016, 14:59 | |
Готовые ответы и решения:
60
Вывод списка активных процессов в builder 2010 Завершение всех запущенных процессов из находящегося в текстовом файле списка запрещенных к запуску процессов Вывод списка процессов и их Id Вывод списка процессов |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывод списка исполняемых процессов Вывод списка запущенных процессов в ComboBoxEx Вывод списка процессов компьютера, занимающих от 1 МБ до 10 МБ памяти Завершение процессов |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|