![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Оконное сообщение из неосновного потока
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1673403.html Нужно сообщить своему окну что пришли данные по сети.PostMessage неработает, как быть? Может и так, но в обработчик событий все равно никакого WM_APP + 1 не приходит. И не придет. У вас поток создается после создания окна, а приостановленный поток запускаетсяв обработке WM_CREATE (на... |
C++ WinAPI Повернуть нарисованный граф на 30 градусов В общем, задание: нарисовать домик и повернуть его на 30 градусов Домик я нарисовал, а как теперь его повернуть? Желательно подробнее :) #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include... а как теперь его повернуть система координат контекста вывода должна быть преобразована вызовом SetWorldTransform. Перед началом рисования вставьте этот код. double const PI = 3.14159265; double... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1673047.html |
C++ WinAPI Взаимодействие процессов в Windows Есть 2 процесса, которые взаимодействуют с помощью очереди сообщений,один процесс размещает сообщение, которое вводится с клавиатуры, другой процесс забирает из очереди и выводит в отдельное окно. (... Мы все безмерно рады за эти два процесса! :) Крепкого им здоровья и долголетия :good: https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1674653.html | C++ WinAPI ColorDialog и Button Всем привет. Подскажите как сделать так, чтобы при работе с окном ColorDialog цвет кнопки менялся в результате указанного цвета? То есть указал в CreateDialog фиолетовый цвет, и после этого цвет... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1674425.html |
C++ WinAPI Через какое-то время перестает работать хук
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1673970.html использую хук WH_KEYBOARD_LL.Через некоторое время хук умирает(перестает работать),что делать? класс хука: #include<windows.h> #include <iostream> using namespace std; HHOOK _hook; HINSTANCE... поэтому hinstDLL должен быть хендлом DLL Я не использую dll |
C++ WinAPI Win32 и Семафоры
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1674785.html Здравствуйте! Проблема: 1-й поток нормально работает. Семафор переключается. А во втором потоке - нет. Как вывести результаты со второго потока? #include <windows.h> #include <iostream> using... Всё равно 2-ой поток не отрабатывается #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; HANDLE hSemaphore; long double a = 0, l = 0, x = 0, y = 0, t = 0, t_start = 0, t_end =... |
C++ WinAPI Координаты мыши при нажатии по статику Подскажите пожалуйста, почему функция GetCursorPos не выдает точные координаты нажатия мыши? Или ка иным способом получить точные координаты мыши при нажатии по статику Вот код: #include... получить точные координаты мыши при нажатии по статику по какому статику? |
C++ WinAPI Соответствие между типами C++ и WinAPI Добрый день! Может кто-то встречал таблицу Соответствие м-ду типами C++ и WinAPI к примеру типу UINT – 32-битное беззнаковое целое. Аналоги: unsigned long int Буду очень благодарен за помощь... тут не понятен смысл подчеркиваний. имена макросов такие, начинающиеся с подчеркиваний. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1674517.html |
Трудности с выводом bmp C++ WinAPI Здравствуйте. Не получается вывести картинку по клику на кнопку Собственно, как вывести это битмап я знаю, но у меня получается это сделать только в обработке сообщения WM_PAINT: case WM_PAINT:... rao, я вас понял, спасибо. Сделал так, все работает. static bool draw = false; bmp = LoadBitmap(hInst, MAKEINTRESOURCE(TREE_BITMAP)); ... case WM_COMMAND: wmId = LOWORD(wParam);... |
C++ WinAPI Firewall разработка на WFP У меня магистерская диссертация по программированию на тему безопасности. Мне надо разработать антивирус либо firewall. можно ли реализовать firewall на WFP полностью в user mode не используя... можно ли реализовать firewall на WFP полностью в user mode не используя kernel mode ? Можно. Но это будет не фаервол, а так, детская поделка на коленке. У меня на компьютере стоит семерка а на... |
Открыть приложение в оконном режиме CreateProcess() C++ WinAPI Хочу открыть приложение в оконном режиме STARTUPINFO si; ZeroMemory (&si, sizeof(STARTUPINFO)); si.cb = sizeof(si); si.dwFlags = STARTF_USEPOSITION | STARTF_USESIZE; si.dwX = 100; si.dwY =... Да, млин, причем тут два параметра, все гораздо проще - компилятор ведь вам конкретно состроил удивленную морду (warning) - дескать, что-то я тутока не пОнял - что за комбинация такая "\М". Первый... |
C++ WinAPI Выбор и отображение картинки
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1673070.html Помогите, пожалуйста, решить задачу. Диалоговое окно предлагает из трех картинок (доступ оформлен через селекторы), выбрать одну, которую следует отобразить в определенной зоне диалогового окна.... VladislavY, показывайте свои наработки. |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Игра, окно в свернутом режиме - C++ WinAPI - Ответ 882563402.03.2016, 09:28. Показов 1024. Ответов 5
Метки (Все метки)
Собственно, есть сторонняя игра, при сворачивании игры - всё что происходит в данной игре замораживается(игрок стаёт в АФК). Так вот суть вопроса: Как же сделать чтобы окно было активным при сворачивании игры?
Вернуться к обсуждению: Игра, окно в свернутом режиме C++ WinAPI
0
|
02.03.2016, 09:28 | |
Готовые ответы и решения:
5
Создать процесс в свернутом режиме Окно поверх приложения в полноэкранном режиме Программа в свернутом режиме |
02.03.2016, 09:28 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Работа в свернутом режиме Работа в свернутом режиме Работа горячих клавиш программы в свернутом режиме
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Безопасность кластеров Apache Kafka
Javaican 14.03.2025
Apache Kafka стал одним из ключевых компонентов современных архитектур, обрабатывающих потоки данных в режиме реального времени. Его используют тысячи компаний от стартапов до технологических. . .
|
Контейнеризация ML моделей с помощью Docker и Kubernetes
Mr. Docker 14.03.2025
Перенос ML-моделей из лаборатории в продакшн сопровождается целым комплексом проблем. Нередко код, который отлично работает на локальной машине, отказывается функционировать в промышленной среде. . . .
|
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
|
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
|
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
|
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
|
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
|
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|