Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Условные операторы: определить, какой день недели выпадает на заданное число https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1712081.html
Дано трехзначное число от 1 до 365. Определить, какой день недели выпадает на это число, если 1 января - понедельник.
C++ Builder Ошибка: E2034 "Cannot convert 'void *' to 'HWND__ *'"
DWORD a; HWND b=CreateThread(NULL,0,ChangeNotyfic,0,0,&a); TerminateThread(b,0); Ошибка следующая: Unit1.cpp(56): E2034 Cannot convert 'void *' to 'HWND__ *' Full parser context Unit1.cpp(54): parsing: void _fastcall TForm1::Button1Click(TObject *)
C++ Builder Чтение из Edit и запись в файл https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1711903.html
стоит задача считать целое число из Edit в переменную d123 и записать в файл данные в виде r2in=d123 те r2in=значению из лейбла код вроде должен быть простой, но выдает ошибку Unit1.cpp(19): E2316 'ToInt' is not a member of 'WideString' #include <clx.h> #pragma hdrstop #include <stdio.h>
C++ Builder Ошибка: E2294 "Structure required on left side of . or .*" Использую Rad Studio 10 C++ Builder... Нужна помощь по исправлению ошибки HANDLE hd; hd = FindFirstChangeNotification("C:".c_str(),TRUE, FILE_NOTIFY_CHANGE_FILE_NAME); Unit1.cpp(42): E2294 Structure required on left side of . or .* Full parser context Unit1.cpp(40): parsing: unsigned long __stdcall ChangeNotyfic(void *) ругается на то, что нужно использовать wchar... Как это... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1711898.html
Получить 35 неотрицательных целых случайных чисел, не превосходящих 1000 C++ Builder
Помогите с задачей пожалуйста. Датчики случайных чисел можно привлекать при подборе проверочных исходных данных для программ. Получить с помощью датчика случайных чисел:35 неотрицательных целых чисел, не превосходящих 1000;
C++ Builder Отобразить содержимое файла в Memo https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1711813.html
Я хочу сделать так, чтобы программа открывала файлы и выводила их содержимое в компонент Memo1. НО! Нихрена не получается. Помогите !!!!!!! int n = schetchik_strok(); // функция возвращает число строк в файле и присваивает из n char* stroki = new char; int i = 0; char name ; for(int k = 36;k <= 46;k++){ sprintf(name,"D:\\Downloads\\traffic\\D20160414_17_%i_01.txt",k);
C++ Builder X32-VS-X64-VS-Clang Добрый день. Форум поддержки RadStudio, утверждает ,что компилятор CLANG в XE10, отлично оптимизирует, что приводит к ускорению выполнения кода, как под 32 приложение . Ниже я привел несколько тестов, которые не на что не претендуют и носят сугубо публицистки характер (все было протестировано на одной машине x64): Тест 1 (Простой код побайтового шифрования и дешифрования). В тесте участвует... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1711682.html C++ Builder Вытянуть время из Timer'a в Label (отсчёт)
Как мне запилить функцию TimeToStr (а точнее её синтаксис) чтобы она вытягивала время из таймера в лейбл? Заранее благодарен.
C++ Builder Таблица Excel и CodeGear C++ Builder '07 https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1711221.html
Всем привет и доброго времени суток!) Помогите пожалуйста понять как подключить таблицу Excel к программе написанной в Builder'e, попытки найти в интернете и на форуме не увенчались успехом, не смог понять действия описанные в статьях и темах форума, кто сможет разжевать для меня буду очень благодарен. Заранее огромное спасибо. Хотелось бы узнать пример на CodeGear C++ Builder '07. Всем спасибо.
C++ Builder Затирание изображения с канвы второй формой https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1711109.html
Всем доброго:) Столкнулся с такой непонятиной, на которую никак пока не получается найти ответ: в билдере создаю объект класса bitmap. Через обработчик на дочерней форме рисую в канве прямоугольник (или картинку вывожу- без разницы) на первой форме. Нарисованное отображается на первой форме, все гуд. Но начинаю перемещать дочернюю.. и если она задевает своим краем изображение, то затирает его....
C++ Builder Метод оду в билдере
Написал программу, ошибок нету, и столкнулся с такой ошибкой (см. скрин) преподу показал, он не смог точно ответить и сказал надо переделать. переделал, тоже самое. я уже не знаю что может быть. кто поможет найти в чем ошибка буду благодарен. В архиве моя программа с интерфейсом.
C++ Builder Определить макс. значение в StringGrid среди положительных Значит, задача была - сформировать двумерный массив 4х8, потом преобразовать его в одномерный. Вывести сред. арифметическое - вывел. Осталось определить максимальное значение среди положительных элементов первой четверти одномерного массива. А вот как определить максимальное значение среди положительных в StringGride голова уже не хочет работать, хотя вроде это простая задача. Добавлено через... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1711100.html
5 / 5 / 2
15.04.2016, 13:50  [ТС] 0

Пути, куда складывать готовые бинарники - C++ Builder - Ответ 9025943

15.04.2016, 13:50. Показов 719. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо, а можно как то только отделить exe от остального мусора?

Вернуться к обсуждению:
Пути, куда складывать готовые бинарники C++ Builder
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.04.2016, 13:50
Готовые ответы и решения:

Куда в ubuntu складывать папку распакованную из архива tar.gz ?
Привет. Попробовал установить себе на ubuntu среду для разработки IntellIj Idea. Получилось так: ...

Как складывать все поочередно складывать значения которые возрастают
Нужно складывать по этой формулы 1/(1+k*2) Примерно так...

Блокчейн полностью на PHP - есть ли готовые реализации? Куда рыть?
Приветствую! Сабж :) На данном этапе мне для проекта пришла в голову мысль собрать всех...

Куда "складывать" подключаемые DLL к проекту
куда складывать подключаемые пространства имен в вижуал студии, чтобы пользовать их. (имеются в...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Поделитесь идеями куда глядеть, либо готовые скрипты загрузки фото.(Пример внутри)
deleted link Прикрепляйте изображения к посту вместо ссылок на сторонние ресурсы Т.е идея как...

C# и бинарники
Ребята есть проблема. Как в бинарник записать несколько классов,а потом считать только один...

Конвертировать exe в бинарники Linux
У меня есть исполняемый файл exe под Windows я хочу конвертировать этот exe в бинарник который...

Где можно выложить freeware бинарники ?
Что бы простой пользователь мог скачать и пользоваться. Гитхаб для этого использовать как то...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование