5 / 6 / 3
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 91
1

Ошибка: E2034 "Cannot convert 'void *' to 'HWND__ *'"

14.04.2016, 23:02. Показов 2367. Ответов 1

C++
1
2
3
     DWORD a;
     HWND b=CreateThread(NULL,0,ChangeNotyfic,0,0,&a);
     TerminateThread(b,0);
Ошибка следующая:
[bcc32 Error] Unit1.cpp(56): E2034 Cannot convert 'void *' to 'HWND__ *'
Full parser context
Unit1.cpp(54): parsing: void _fastcall TForm1::Button1Click(TObject *)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2016, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Convert void to HWND
Ошибка:E2034 Cannot convert 'void *' to 'HWND__ *' Понимаю что вопрос идиотский, но все же, что...

Ошибки "E2034 Cannot convert" в программе сортировки чисел
программа должна сортировать числа в строке по возрастанию, но выдает следующие ошибки: ...

Невозможно преобразовать параметр структуры HWND в "void *"
Здравствуйте форумчане, есть структура CParam : struct CParam { int N; int **A; HWND...

Сортировка подсчетом и ошибка "Невозможно преобразовать "void*" в "int*"
Мне нужно отсортировать одномерный массив с помощью алгоритма сортировки, однако возникает ошибка...

1
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
15.04.2016, 00:19 2
C++
1
2
3
DWORD a;
     void* b=CreateThread(NULL,0,ChangeNotyfic,0,0,&a);
     TerminateThread(b,0);
или
C++
1
2
3
DWORD a;
     HWND b=(HWND)CreateThread(NULL,0,ChangeNotyfic,0,0,&a);
     TerminateThread(b,0);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Cannot implicitly convert type "string" to "System.Window.Media.Color"
Доброго времени суток! Возникла небольшая проблемка, совсем мизерная: ColorToneEffect effect1 =...

Ошибка Неявное преобразование типа "void" в "bool" невозможно (CS0029)
На 26 строке выдает ошибку Задание: Создать файл T1.txt в него вписать отрицательные и...

Ошибка в коде (Оператор "." не может применяться к операнду типа "void")
Ругается на строку if((Array.Sort...))))), ""Оператор "." не может применяться к операнду типа...

Ошибка при добавлении записи в таблицу БД "Could not convert variant of type "NULL" into type "OleStr"
Здравствуйте. При работе программы вылетает ошибка "Could not convert variant of type "NULL"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru