Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 23
1

Ошибка: E2034 Cannot convert 'TStrings' to 'AnsiString'

20.04.2012, 20:17. Показов 4672. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
когда программа запускается вылезает ошибка:
E2034 Cannot convert 'TStrings' to 'AnsiString'

C++
1
2
3
4
5
for (int i=0;i<ListBox1->Items->Count;i++){
 
String x=ListBox1->Items[i];
String y=ListBox2->Items[i];
}
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка E2034: Cannot convert 'TStrings * const' to 'UnicodeString'
я пишу программу отправки на Email когда я пишу строчку IdMessage1-&gt;Body-&gt;Text=Memo1-&gt;Lines;//...

E2034 Cannot convert 'TStrings' to 'UnicodeString'
Добрый день :) Помогите понять что за ошибка TStrings *s; s-&gt;LoadFromFile(&quot;list.txt&quot;); for(int...

[C++ Error] Unit1.cpp(50): E2034 Cannot convert 'AnsiString' to 'int'
помогите пожалуйста void __fastcall TForm1::J() { int m=StringGrid2-&gt;Cells.d]; int...

Ошибка E2034 Cannot convert 'wchar_t *' to 'char *'
Ошибка при компиляции (bcc32error) смотреть скриншот Установлена последняя версия (С++Builder XE6)

4
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
20.04.2012, 20:28 2
ListBox1->Items->Strings[i] ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 23
21.04.2012, 06:11  [ТС] 3
а так можно ?
C++
1
int x=ListBox1->Items->Strings[i].ToInt();
просто мне надо чтобы при нажатии левой кнопки мышки на форму в ListBox1 записывались x координаты
а в ListBox2 y координаты потом по нажатию кнопки мышка снова проходила по всем координатам.
что бы мышка проходила по тем же координатам получилось так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
   for (int i=0;i<ListBox1->Items->Count;i++){
int x=ListBox1->Items->Strings[i].ToInt();
int y=ListBox2->Items->Strings[i].ToInt();
SetCursorPos(x,y);
Canvas->Ellipse(x-10,y-10,x+10,y+10); }
}
И у меня еще один вопрос.Как сделать чтобы мышка переходила на другие координаты помедленей?
0
143 / 122 / 14
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 366
Записей в блоге: 2
21.04.2012, 10:52 4
ну например задержку сделай:
C++
1
Sleep(1000); // задержка в 1 секунду
1
Фрилансер
3705 / 2077 / 567
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,683
21.04.2012, 11:00 5
Циклы с задержкой рекомендую реализовывать через таймер.
1) Добавляем переменную цикла к форме
2) По нажатию кнопки инициализируем переменную цикла и запускаем таймер
3) В событии таймера производим действия, увеличиваем переменную цикла и проверяем выход за границу. При выходе останавливаем таймер. (Или иногда полезно каждый раз останавливать таймер при входе в событие таймера и перезапускать при выходе, если нужно)
1
21.04.2012, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2012, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Cannot convert TStrings const to TWideStrings
Ошибку выдает после Form1-&gt;ADOQ2-&gt;SQL в этом месте ставит курсор. Unit1.cpp(173): E2034 Cannot...

Ошибка Cannot convert AnsiString to Bool
void __fastcall TForm3::Edit1Change(TObject *Sender) { Button1-&gt;Enabled=Edit1-&gt;Text; }вот код,...

Ошибка cannon convert 'AnsiString' to 'char'
Помогите. пожалуйста. Пишу программу, нужно записать название команды и ее баллы в массив, в коде...

Ошибка: E2034 "Cannot convert 'void *' to 'HWND__ *'"
DWORD a; HWND b=CreateThread(NULL,0,ChangeNotyfic,0,0,&amp;a); TerminateThread(b,0); Ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru