Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Упорядочить столбцы матрицы по невозрастанию значений наименьших элементов столбцов
Помогите пожалуйста Составить программу: Упорядочить столбцы массива по не возрастанию значений наименьших элементов столбцов Получается нужно методом пузырька отсортировать СТОЛБЦЫ (Сами значения... #include <iostream> #include <cstdlib> int main(void){ const int n = 3; const int m = 9; int i, j, mat; for(i = 0; i < n; ++i){ for(j = 0; j < m; ++j)
C++ Builder Событие после ввода в TEdit https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1766036.html
Доброго! TEdit- поле для поиска в БД...как бы так организовать ввод,что пока пользователь вводит,поиск не работает,дабы не нагружать, и как только закончил вводить поиск сработал? Я как-то в области искусственного интеллекта не очень... . О том, что пользователь завершил ввод и ждёт результата догадываться может лишь таймер; иначе - никак ("Я так думаю" <C> ).
Ускорить алгоритм удаления одного списка из другого C++ Builder
Здравствуйте. Есть два списка : один на 181093 строк другой на 80000. Нужно удалить один список из другого. Моя реализация: TStringList *Line = new TStringList(); TStringList *List = new... Строку в отсортированном списке надо искать двоичным поиском (TStringList.Find?).
C++ Builder Печать из DBMemo https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1765857.html
Есть таблица DBGrid, при нажатии на строку в таблице(событие DBGrid1DblClick)открывается новая форма, на которой информация размещена в компоненте DBMemo. Необходимо эту информацию распечатать, т.е.... FastReport, QuickReport
C++ Builder Подсчитать количество вторых букв 'P' в словах https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1766033.html
Помогите пожалуйста. Необходимо определить количество букв "P", стоиящими в словах вторыми. Написал для char: if (str=='p') kol++; for (int i=0; i<strlen(str); i++) if (str==' ') if (str ==... Подскажите пожалуйста для типа String и AnsiString. . . if (Stroka=='p') kol++; for (int i=3; i<=Stroka.Length(); i++) if (Stroka=='p' && Stroka==' ') kol++; Edit2 -> Text =...
C++ Builder Применение регулярных выражений для парсинга email-ов получателей из emf-файла Подскажите как применять регулярные выражения к нескольким строкам (заранее количество не известно) Например есть текст: Если регулярное выражение используется для замены текста, то результатом... Непонятно, что в конечном итоге требуется. Зачем в данном случае что-то искать, когда искомый текст и так известен, это текст2 Более приближенно к реальности можно задать вопрос? Приближенно к... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1765654.html
C++ Builder Не выводит знаки после запятой https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1766527.html
В С++ Builder не воспринимается число 0.08. Я не знаю как посчитать. Ответ получается 0.27. Ошибки никакой не выдает double h, g; h=StrToFloat (Edit2->Text); g=h-0.08; Edit6->Text=g; я почему-то, думаю, что именно в точке проблема Если бы проблема была в точке, то на строке h=StrToFloat (Edit2->Text); была бы ругань "x.y is not a valid floating point value". Ответ...
C++ Builder При передаче значения из таймера происходит мигание label
Добрый день! На главной форме есть таймер который передает дынные на другой таймер в компонент label. И все бы не чего, на второй форме происходит мегание label. Можно ли каким либо образом... Мне видится сразу несколько вариантов избавления: записывать в Label только новую информацию (то-есть по таймеру не писать сразу, а предварительно сравнивать на предмет несовпадения); использовать...
C++ Builder Посоветуйте книгу по компонентам VCL https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1765700.html
Ребята, нужна книга по компонентам VCL. (именно книга!). НЕ говорите мне про TLabel,TMemo,TButton,... (Элементарные) Я имею виду про Indy Clients, Indy Servers... Скрин прилагается. Спасибо. "Глубины Indy" Перевод: А.П. Подгорецкий
C++ Builder Присвоить Y значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1766450.html
Доброго времени суток, не могли бы вы помочь с задачей по разветвляющимся алгоритмам. Задача расписана так: "Даны три вещественных не равных между собой числа a, b, c. Переменной Y присвоить... int a, x; a = StrToInt(Edit1->Text); a = StrToInt(Edit2->Text); a = StrToInt(Edit3->Text); for(int i=0;i<=2;i++){ for(int j=2;j>i;j--){ if(a>a){ x=a; ...
C++ Builder Запрет запуска второй копии и перезапуск https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1766419.html
Всем привет! Пытаюсь реализовать запрет на запуск второй копии приложения. Вот мой код: int WINAPI _tWinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR, int) { try { HANDLE hMutex =... rozalski, передать новой копии в параметрах командной строки флаг "не смотри на мутекс " Буду очень благодарен если покажете где и какой флаг надо выставить...
Управление объектом динамического массива с другой формы (this) C++ Builder
По нажатию кнопки на форме 2 , объект TImage на форме 1 должен поменять изображение. Создание динамического массива на Form1: for (i=0;i<kr_n;i++) { TImage *kran; kran... Поиск объекта c Form2:Откуда вызывается этот код? Что такое Sender в данном контексте? заменил выражение добавив скобкиЧтобы не закапываться в скобках, есть static/dynamic_cast-ы: TImage *kran =...
Модератор
3401 / 2172 / 353
20.06.2016, 07:33 0

Нажатие кнопки на сервере через клиент - C++ Builder - Ответ 9292699

20.06.2016, 07:33. Показов 830. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

MrOtis, и как сервер узнает о необходимости сделать Button1->Click() без сообщения? Телепатически?

Вернуться к обсуждению:
Нажатие кнопки на сервере через клиент C++ Builder
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.06.2016, 07:33
Готовые ответы и решения:

Нажатие кнопки через время
Как сделать, что бы через определенный промежуток времени была нажата кнопка. Например через 10 секунд после нажатия кнопки выполнилось...

Нажатие кнопки приводит к изменению цвета формы и заголовка кнопки
Помогите пожалуйста так сделать : &quot;Нажатие кнопки приводит к изменению цвета формы на синий, а надпись на кнопке меняется&quot;.

Нажатие кнопки через консоль в браузере
Здравствуйте! В общем, столкнулся с проблемой, что некоторых пользователей нельзя добавлять в Steam в друзья. Дело в том, что они...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
20.06.2016, 07:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие чужой кнопки через SendMessage
Допустим есть hwnd кнопки в другом окне, как использую SendMessage ее нажать?

Открытие PDF файла через нажатие кнопки
Как открыть PDF файл в среде Lazarus стандартными средствами Windows (у меня по умолчанию Chrome, это не важно), на событие нажатия кнопки,...

Изменение языка приложения через нажатие кнопки
Здравствуйте! Есть приложение, в нём есть кнопка &quot;Язык&quot;, и я хочу, чтобы по нажатии на кнопку выскакивала менюшка с выбором языка. Как это...

Автоматическое нажатие кнопки через определенное время
Как сделать так, чтобы кнопка сама нажималась через некоторое время? Через таймер или как там. На форме кнопка &quot;Обновить...

Добавление в базу данных через нажатие кнопки
вопрос вот в чем, при добавлении в БД из формы, в таблице создается новая строка но все значения пустые в этой форме ввожу значения ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование