Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET LINQ запрос DefaultIfEmpty https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread163015.html
Dim Plans = From emp In OprDataBaseForFill.plan _ Where (emp.periodS = planperiod) _ Select emp.kod, kll = emp.koll, smm = emp.summ 'объединение плана с фактом Dim ProdsPlanFakts = From emp In OprDataBaseForFill.mainbasetable _ Where (emp._date >= Period1 And emp._date <= Period2) _ Group Join ord In...
Visual Basic .NET Как прочитать картинку из Screen
Помогите ! Есть форма, в ней картинка 20х40 пикс. Как в неё поместить фрагмент screen ?
Visual Basic .NET Не создается таблица в Access DB https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread162233.html
Не создается таблица в Access DB файле. Сначала создается access DB файл; следом создается таблица member. Далее на форме человеку предлагается вписать своем имя в TextBox1 и нажав кнопку Button1 создать одноименное поле в таблице member. Ошибка возникает на этапе попытки создания таблицы. Подскажите, пожалуйста. http://i9.***********/big/2010/0829/59/3a086e1856b107928d62a98f79f7e259.jpg ...
Visual Basic .NET Не создается поле в Access DB Проблема следующая: Не создается таблица в Access DB. Это начальная форма тестовой оболочки. Начинается с создания каталога ADOX (MS Access.2007). Затем в этом файле базы данных должна создаться таблица . Затем, человеку предлагается вписать свое имя в TextBox1. Затем, по нажатии конпки Button1 предполагается вставка поля в таблицу с именем этого человека. Но на этапе создания таблицы... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread162222.html
плавный переход одного изображения в другое Visual Basic .NET
Ребята, помогите организовать плавный переход от одного изображения в PictureBox в другое, с условием, что все исходные изображения будут храниться в ImageList. Имеется такой код, где рисуется изображение на форме на основе исходных в ImageList: Imports System.Drawing.Drawing2D Imports System.Drawing.Imaging Public Class Form1 'Уровень прозрачности Private transparent As...
Visual Basic .NET Бегущая строка с попиксельным сдвигом https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread162049.html
Кто знает, поделитесь исходником бегущей строки, именно с попиксельным сдвигом, а не побуквенным.
Visual Basic .NET Смена картинок в PictureBox нажатием кнопки Пожалуйста, подскажите где ошибка. Сейчас программка, при нажатии на кнопку, перелистывает картинки, которые находятся в выборке не останавливаясь и отображает последнюю. Хочу сделать, чтобы одно нажатие на кнопку, отображало одну картинку из выборки (хотя в выборке может находится несколько строк), следующее нажатие на кнопку отображало следующую картинку и так по кругу, столько раз сколько... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread161814.html Visual Basic .NET Событие Wait(seconds)
Затрудняюсь организовать событие Wait на форме с помощью таймера. Необходимо потом использовать в коде команду ждать с параметром количества секунд, например Wait (5) Public Sub Wait(seconds) Timer1.Enabled = True 'включение таймера Timer1.Interval = 1000 * seconds 'установка интервала для таймера End Sub
Visual Basic .NET Почему функции SendMessage и SetWindowText не работают? всем доброго времени суток. может кто знает, подскажите, есть форма в другом приложении, на ней текстбокс, я хочу изменить текст в текстбоксе вопрос такой: почему не работает ни это SetWindowText(hWnd, myValue.ToString()) ни это SendMessage(hWnd, WM_SETTEXT, 0, myValue.ToString()) ни это PostMessage(hWnd, WM_SETTEXT, 0, myValue.ToString()) или что мне сделать, чтобы оно... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread161772.html Visual Basic .NET В одном PictureBox отобразить несколько картинок Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста, необходимо в одном PictureBox отобразить несколько картинок. В базе данных 2 таблицы: для одной записи таблицы Теmp, может быть несколько записей (поле image) из таблицы Теmp2, например: Temp.Num=Temp2.Num (выборка 5 строк) необходимо по нажатии на кнопку перелистывать эти картинки. Очень нужно, спасибо. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread161384.html
Visual Basic .NET CRASH-FAW Cheat EXE not info
Чит написан на Visual Basic.NET под .NET Framework 2.0. Здраствуйте дорогие програмисты.я Устал ломать голову и ришил Обратится к вам за помощью...Много форумов обощёл не чего не смог найти подходяшего...я не могу расскрыть чит протой exe фай...Для когото будет это смишно а для меня както тежело :P помогите чем можите.. мне надо вытышеть файлы txt екстовые документы все или всю информацию в...
Visual Basic .NET Чем отличается VB.NET от CPP.NET? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread161171.html
Чем отличается VB.NET от CPP.NET?
2 / 2 / 1
0

Как сделать фоновый рисунок в richtextbox? - Visual Basic .NET - Ответ 937024

02.09.2010, 18:34. Показов 1334. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
subj. подложку picture? т.е. под текстом картинка

Вернуться к обсуждению:
Как сделать фоновый рисунок в richtextbox? Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.09.2010, 18:34
Готовые ответы и решения:

Составной (многослойный) рисунок. Как сделать?
Доброго времени суток. Занялся я созданием своей ККИ (карточно коллекционная игра) и сейчас пишу...

Как сделать подсчет строчек в RichTextBox или TextBox
Здравствуйте! Хотел узнать если такое в самой студия изначально, если нету тогда хотел бы узнать...

Как сделать для TextBox, RichTextbox фоновое изображение
Обшарил яндекс,гугл не чего путного не нашел для VB.Net Как я понял у текстбокса не предусмотрена...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку RichTextBox не терял фокус
С новым 2012г. Вас, Форумчане! Помогите &quot;школяру&quot;....... Как программно сделать чтоб в...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

RichTextBox, Как сделать разный цвет и шрифт в всплывающем в нем тесте
Товарищи, Помогите пожалуйста, Проблема такова: Мне нужно чтобы текст появляющийся в...

Как сделать что при загрузки текста в richtextbox текст не отображался квадратиками
Сабж. Добавлено через 1 час 4 минуты Как сделать что при загрузки текста в richtextbox текст не...

Я должна создать часы, сейчас у меня получилась только рисунок, не знаю как сделать чтобы они работали!Можете помочь?!
Imports System.Math Imports System.Drawing.Graphics Public Class Form1 Private...

как сделать так, чтобы значки и фоновый рисунок растягивались вместе с формой
Вот у меня компоненты на форме, когда готовую программу запускаю и растягиаю окно, то компоненты...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование