Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Несколько ListView (слетает выделение в списке) Visual Basic .NET
Всем добрый день! У меня на форме 2 списка ListView Идея такая что я выбираю элемент списка ListView1 и список ListView2 заполняется соответствующими элементами. Но когда я выбираю элемент...
Visual Basic .NET Анимированный переход между формами Что нужно для анимированного перехода между формами,очень хочу сделать как у антивируса Нортон,помагите !!! Спасибо, serzh95pro,что нибудь придумаю https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread168428.html
Visual Basic .NET Создать блок-схему(цикл while) Найти суму всех чисел, которые делятся на 7 на отрезке от 100 до 200 (блок-схема) Это тебе для препода? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread167227.html Visual Basic .NET Шифрование текста https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread167168.html
Приветствую всех :) нужно сделать программу для шифрования и расшифровывания текста. Есть три формы в первую вводится текст что шифровать, в третью ключ шифрования, а во вторую после шифрования... Почему бы тебе не присмотреться вот к этому методу?
Visual Basic .NET Реализация Печати в Текстовом Редакторе !
Написал программу обычный текстовый редактор но не хватает там одной детали Печати . Помогите сделать Печать ! Вот код программы Public Class Form1 Dim Файл As String Public Sub... Всё сделал печать форматированого текста Покажи!
Visual Basic .NET Неверная кодировка при сохранении в файл https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread167140.html
Пишу обыкновенный блокнот но возникла проблема даже две не сохраняется текст в .txt просто сохраняется без расширения , а когда пытаешься открыть какой нибудь текстовый файл вместо русских букв... Для того чтобы программа нормально работала осталось ещё всего лишь печать сделать Если печать только неформатированного текста, то можно (практически), но сложно, а если с форматированием и не дай...
Visual Basic .NET datagridview Здравствуйте, подскажите как очищать datagridview. Есть TreeView.checked, когда галочка ставится,то в datagridview отображается выборка- запись из БД, необходимо на событие снять галочку,чтобы... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread168670.html Visual Basic .NET Альбом https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread167785.html
Необходимо создать альбом. Есть определённая база изображений. Нужно по очёрёдно выводить их в PictureBox. При нажатии "Назад" и "Вперёд" изображения прокручивались назад и вперёд соответсвенно. ... В чем проблема-то?
Visual Basic .NET Ошибка в условии
Вобщем начал я изучать vb.net и вот проблема.Пробую писать под WM6.Проблема с picturebox'ом,подскажите в чем моя ошибка: If PictureBox2.Image = My.Resources.name_s Then PictureBox2.Image =... Dimosfen, Помнится, по такому именно методу я писал крестики-нолики:D
Visual Basic .NET Странный вопрос https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread168260.html
У меня немножко странный вопрос.можно ли добавить в ресурс проекта html файлы, и сделать так,когда пользователь выбирает что-то из комбобокс,то веббраузер загружает combobox.selectedtext.html? А не легче просто сделать Process.Start(Сайт)
Visual Basic .NET Работа с реестром VB.NET https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread167815.html
Скажите как можно узнать существует ли раздел по указанному пути в реестре Пробовал вот так: dim a as string a = My.Computer.Registry.CurrentUser.GetValue("Software\<Любой раздел>") if a <>... Но переменная a всегда возвращает значение Nothing, даже если путь в реестре существует Так и будет, потому что GetValue("Software\<Любой раздел>") возвращает значение параметра, а не имя ветви....
Visual Basic .NET Какое событие срабатывает в ListView при щелчке мышью не на элементе списка? У меня еще одна проблема с ListView Дано: ListView1 и в нем 3 элемента Когда я перемещаюсь по элементам, все нормально, каждый из них подсвечивается Но если выбран какой-то элемент списка и я... Sergionik, Создай виртуальный обработчик. Точнее заведи переменную int и далее при выборе итема ListView'а (событие Selected) сделай так что бы получалось значение индекса. int i = 0; private void... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread168198.html
Почетный модератор
23245 / 9156 / 1084
26.09.2010, 18:52 0

Менеджер процессов немного не доработан . - Visual Basic .NET - Ответ 985159

26.09.2010, 18:52. Показов 3572. Ответов 37
Метки (Все метки)

Ответ

OVSite, Ты там посмотри код, если что-то неясно будет, я помогу, код в принципе как у тебя, только что добавлены иконки процессов да еще пожалуй что код поделен на процедуры.

Вернуться к обсуждению:
Менеджер процессов немного не доработан . Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.09.2010, 18:52
Готовые ответы и решения:

Отзывы не удаляет и не подтверждает! Код готов, немного не доработан!
Всем привет, товарищи! Нужна ваша помощь, так как я уже устал искать в чем проблема. Есть форма добавления отзывов, все добавляет...

Менеджер процессов
Привет всем. Есть следующая программа #include&lt;sys/types.h&gt; #include&lt;sys/ipc.h&gt; #include&lt;unistd.h&gt; ...

В наушник попало немного воды и он стал немного тише играть
В наушник попало немного воды и он стал немного тише играть. Это практически не заметно, но всё же раздражает. Так это пройдет со временем...

37
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
26.09.2010, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение среди выполняющихся процессов имён процессов с наименьшим значением BasePriority
Разработать командлет для нахождения среди выполняющихся процессов имен процессов с наименьшим значением BasePriority.

Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, имеющих одинаковые ProductVersion
нахождения среди выполняющихся процессов имен процессов, имеющих одинаковые ProductVersion. Добавлено через 5 часов 10 минут Совсем...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён процессов, у которых значения параметра WorkingSet одинаковы
Необходимо создать командлет, который находит среди выполняющихся процессов имена процессов, у которых значения параметра WorkingSet...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён 3-х процессов, использовавших более всего процессорного времени
Помогите выполнить задание! Нахождения среди выполняющихся процессов имен трех процессов, использовавших более всего процессорного...

Завершение всех запущенных процессов из находящегося в текстовом файле списка запрещенных к запуску процессов
пожалуйста помогите написать батник. Задать в текстовом файле список процессов, запрещенных к запуску. Создать командный файл,...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование