0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 6
1

SNMP уменьшение/увеличение счетчиков в принтере kyocera

23.09.2016, 09:58. Показов 1257. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вопрос нестарндартный.
Есть мфу kyocera. У него есть несколько счетчиков. Инженерным способом их изменить, насколько я понял, нельзя.
Можно же используя SNMP изменить показатели?
Как по мне - узнать нужные MIB, MIB browser set записать значение сравнить текущие и в нужную сторону прописать то, что скажут.
Может кто взялся бы за такое?
И вопрос цены и сроков.
Либо альтернативное есть решение?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2016, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Печать из 1C на принтере Kyocera
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы принтер печатал из 1C. В ворде он печатает, а в 1C нет.

SNMP для принтеров HP и KYOCERA мониторинг
Здравствуйте. Помогите пожалуйста и где искать? Могу снимать данные с принтеров на данный...

Белая полоса с левой стороны на принтере Kyocera fs1025
Добрый день не подскажите, принтер печатал с помарками и одной полосой белой, все элементы...

Плавное увеличение и цикл увеличение/уменьшение
Приветствую! Подскажите пожалуйста: Пи старте сцене у объекта по оси X, Scale равняется 0 т.е....

10
Эксперт Hardware
2383 / 858 / 162
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6,054
23.09.2016, 10:39 2
Смотря что считать "инженерными способами".
Сама по себе задача - точно решаемая, вопрос только в способе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 6
23.09.2016, 10:53  [ТС] 3
"инженерными способами" инженеры по принтерам сказали - сбросить счетчик не проблема. А вот увеличить/уменьшить на 1000 страниц - вопрос не их компетенции, поэтому, предполагаю, что люди, которые имели большой опыт с SNMP, либо, вдруг есть другие способы, о которых я не знаю, помогут
0
Эксперт Hardware
2383 / 858 / 162
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6,054
23.09.2016, 14:29 4
Инженерные способы есть с паяльником, есть без паяльника.
Если отказались от "компетенции" - значит, это не инженеры, а подмастерья пока.
Насчет SNMP - говорить не буду, т.к. это всё-таки сетевое, а не принтерное; но есть киосерский Prescribe (причем неплохо документированный); кроме того, они и PJL понимают. Так что варианты не в дефиците. А можно и просто в дампе на прогере подшаманить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 6
23.09.2016, 15:05  [ТС] 5
Может и можно, поэтому я и задаю такой вопрос.
Даже готов за решение заплатить.
Пришел тот, кто проверяет, нажал кнопку диагностики, ему - количество распечатано ч.б., цветных, всего, реальное значение +1500 копий в этом месяце. В следующем реальное минус 500.
0
Эксперт Hardware
2383 / 858 / 162
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6,054
23.09.2016, 15:33 6
Не проблема. Какой модели ваш аппарат?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 6
23.09.2016, 16:14  [ТС] 7
4551 желательно без паяльника
0
Эксперт Hardware
2383 / 858 / 162
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6,054
23.09.2016, 16:30 8
Цитата Сообщение от terset Посмотреть сообщение
4551
Kyocera TASKalfa 4551ci?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 6
23.09.2016, 16:31  [ТС] 9
да, именно.
0
Эксперт Hardware
2383 / 858 / 162
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6,054
23.09.2016, 17:11 10
Можете прислать в личку (лучше в почту) или, на крайняк, выложить, сканы отчетов конфигурации и расходки аппарата?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 6
26.09.2016, 09:37  [ТС] 11
да, чуть позже сделаю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2016, 09:37

Увеличение и уменьшение карты
Меня интересует такой вопрос: есть ли в делфи такая функция которая при нажатии на определеное...

Уменьшение, увеличение Image
Как сделать, чтобы при первом щелчке картинка увеличивалась, а при повторном - уменьшалась?

Увеличение и уменьшение квадрата С++
Доброе время суток! Кто может подсказать как можно реализовать увеличение и уменьшение квадрата...

Увеличение и уменьшение картинки
Помогите реализовать на C#: При первом щелчке картинка увеличивалась, а при повторном -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru