0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 2
1

Определить состояние выходов триггера

25.01.2015, 17:02. Показов 532. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите с задачей, определить состояние выходов триггера после поступления на вход схемы 9 импульсов.
Миниатюры
Определить состояние выходов триггера  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2015, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Определить конечное состояние выходов счетчика на T-триггерах
Имеется схема цифрового счетчика реализованного с помощью T-триггеров. Заданы начальные состояния...

Определить состояние нормального выхода RS триггера после каждого тактового импульса
Помогите!!! :wall: или ткните, что почитать.

Firebird программно определить наличие генератора и триггера
Доброго времени суток. Есть старая БД на Firebird 2.5. При очередном обновлении хочу добавить в...

Определить состояние запроса
Нужно при успехе вывести в консоль "Успешно!" к примеру, метод запроса такой: public void...

3
10226 / 6606 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,160
Записей в блоге: 1
25.01.2015, 17:33 2
Рисуйте диаграмму состояний. Или же используйте симулятор.
0
NeaKrus
26.01.2015, 02:33  [ТС]
  #3

Не по теме:

75 просмотров и никто не помог.

0
OldFedor
26.01.2015, 09:47     Определить состояние выходов триггера
  #4

Не по теме:

Помочь можно в чем-то, а так это решите за меня.
Хот честно напишите.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 09:47

Определить состояние принтера
Напишите программу, определяющую состояние принтера. Базовый адрес принтера хранится в ячейке ОЗУ с...

Определить состояние таймера
Для таймера из винформс как определить запущен он или нет( находится он в состоянии timer.start()...

Определить состояние лампочки
Не работает программа(( В вашем распоряжении бесконечное количество лампочек в выключенном...

WMPLib определить состояние воспроизведения
Собственно написал маленькое онлайн радио с использованием этой библиотеки. Как определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru