0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 6
1

Подскажите пожалуйста литературу и с чего начинать изучение программирования.

24.12.2009, 08:56. Показов 4388. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я привтствую Всех форумчан, а таже обращаюсь к вам с вопросом, который наверняка не раз задавалса на этом форуме.

Я не так уж давно начал пользоваться ежедневно компютером,который вообщем то стал неотъемлимым атрибутом моего бизнеса и повседневной жизни. Появилса огромный интерес к детальному изучению этого устройства, в следсвии чего я начал ему уделять больше времени и из обычного "Кипятильника" превратилса в обыкновенный "Чайник". Всё чему научилса , научилса сам и уж очень хочетса понять логику программирования и кодирования.

Эта идея настолько захелстнула меня , что даже часть денежных средств вложил в веб-девелопинг и на сегодня ведётса разработка сайта аукциона. Но кроме того что мною оплачиваетса этот проект, очень хотелось бы понять и научиться программированию.

Подскажите пожалуйста литературу и с чего начинать изучение,так как все высказывают разные свои мнения и очень уж легко затерятьса в высказываниях, тем более когда представление обо всем этом Зеро(0).
Извините за дилетантский вопрос, но мне интересно мнение профессионалов. Спасибо за уделенное вами время.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2009, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

С чего начинать изучение программирования(с какого языка)
Добрый день!Меня интересует с чего начинать изучение программирования.Дайте совет нубу. Хочется...

Подскажите, с чего начать изучение программирования на 1С?
Ребят, всем привет! Подскажите, с чего начать? 8 лет работаю в 1С в качестве пользователя, сейчас...

Стоит ли начинать изучение программирования с C++
Не изучал ни одного языка программирования. Подскажите, стоит ли начинать с C++, или всё же сначала...

С чего начинать изучение?
Мля, ТРИ дня сижу книгу парю про Visual Basic 6 и немогу понять, кто нить подскажите как нужно...

2
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
24.12.2009, 09:13 2
Для начала вообщем то подойдет любой самоучитель, по тому языку который хотите изучить.
Если нужно программирование под windows, то начинайте разбираться в "Си", проще всего начать с C++Builder.
Если интересует WEB технологии то изучите хотя бы HTML, только после этого можно смотреть в сторону CSS, а изучив еще и "Си" можно переходить на PHP и JavaScript.
1
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
24.12.2009, 11:06 3
Antibiotic, почитайте, специально составил в помощь новичкам.
FAQ по теориям и технологиям программирования или С чего начать программировать?
Там много советов и понятий ,ссылки на литературу и среды разработки. Будет полезно.
1
24.12.2009, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2009, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начинать изучение C#
Всем привет! Предыстория. С программированием познакомился в школе(точнее в лицеи 1998 г.), на...

C чего начинать изучение C#
Всем добрый вечер.Хочу начать серьезно изучать C#,подскажите пожалуйста с литературой,прошелся по...

С чего начинать изучение?
может кто подскажет с чего начинать изучение? сейчас уровень ноль...

С чего начинать изучение PHP?
По сабжу. Многие здесь пишут тонны кода, изобретая велосипед снова и снова. А я, когда начинал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru