Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Проекты
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
Записей в блоге: 14

Оцените "лик" Lineedge

19.12.2022, 10:33. Показов 6775. Ответов 79
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
С каждым месяцем в Lineedge добавляется все больше красоты, и только в окне выбора репрезентации все еще отображается персонаж в памперсе, "чуть не убивший" Croessmah:
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Репрезентация в памперсе меня чуть не убила.
(Там же и картинка.)
Надеюсь, скоро это уйдет в прошлое. Благодаря мужским персонажам на деньги от великих политических событий, автомобилям по 100-процентной скидке, моделям экипировки от бездельников-школьников и ее текстурам из Photoshop, скачанного с торрента, а также горам, полученным способом, который сходу не объяснить, я получил вот такой красивый кадр:
LineedgeScreenshot3.rar
(Умышленно в архиве, чтобы избежать пережатия форумом. Надеюсь, вы сделаете себе труд скачать и распаковать архив.)
Прошу подсказать, годится ли этот кадр, чтобы стать "ликом" Lineedge, лучше ли он, чем картинка по ссылке выше, или хуже, что добавить для полной картины и т. д. Вот только не советую хамить и сыпать оскорблениями, иначе я лично обращусь к администратору, чтобы сделавшего это отправили ко всем чертям. Запомните, что Lineedge - дело моей жизни, и я ни на что не променяю ее. Во всяком случае, пока она полностью не сломается.
P. S. А общий план я реализую, хоть и с отставанием, но целенаправленно, скоро доберусь до Огненной Звезды, а там и до боев между игроками недалеко...
Тем, кто явно поленился прочитать этот текст, буду отвечать бойкотом или отправлю читать текст. Он предназначен для дела, а не для пролистывания с нижеследующими вопросами, ответы на которые уже даны.
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.12.2022, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Вместо каждой буквы в ребус (ЛИК)2=БУБЛИК под¬ставить некоторую цифру
Вместо каждой буквы в ребус (ЛИК)2=БУБЛИК под¬ставить некоторую цифру, причем одинаковым буквам должны соответствовать одинаковые цифры, а...

Вместо каждой буквы в ребус (ЛИК)2=БУБЛИК под¬ставить некоторую цифру
Вместо каждой буквы в ребус (ЛИК)2=БУБЛИК под¬ставить некоторую цифру, причем одинаковым буквам должны соответствовать одинаковые цифры, а...

Lineedge (Semi-Alpha) 0.55 (а то и 0.6) возвращается!
И снова всем привет! Если кто-то помнит, я утверждал, что сделаю Lineedge в версии Semi-Alpha с выделенным сервером не позже настоящего...

79
147 / 135 / 50
19.12.2022, 12:49
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
а, так вы сознательно пользуетесь пиратской версией WinRAR?
Главное, что не Zip от злобных корпораций!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Etyuhibosecyu Посмотреть сообщение
Игра пока что в основном в GREENFORD
Какова цель "Лика" тогда?
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
19.12.2022, 12:50  [ТС]
Цитата Сообщение от psergee Посмотреть сообщение
Какова цель "Лика" тогда?
В главном меню и в окне выбора репрезентации.
0
147 / 135 / 50
19.12.2022, 12:55
В главном меню
Что в главном меню? Цель в главном меню? Это как понимать?
в окне выбора репрезентации.
Выбор пола персонажа? Или что?
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
19.12.2022, 13:16  [ТС]
Что в главном меню? Цель в главном меню? Это как понимать?
Понимать так, что один из этих двух скриншотов я собираюсь разместить как фон главного меню Lineedge.
Выбор пола персонажа? Или что?
Выбор класса и группы персонажа.

Добавлено через 17 минут
alecss131, не молчите, я вижу вас в этой теме, и знаю, что вы не тролль, отреагируйте на мой запрос к миру!
0
59 / 71 / 2
19.12.2022, 14:29
вроде на фон главного меню никто скрины из игры не ставит (тем более с интерфейсом игровым)?
там по идее арты должны быть прикольные, или вообще просто удобное меню даже без какого-то замысловатого фона.

п.с. я думал, что линейка - это фентезийная игра, почему там какая-то бричка лухарская на скрине?
0
Эксперт .NET
14778 / 9552 / 1366
19.12.2022, 15:00
А вот и нет! Welemir1, например, не похвалил, но ответил по делу и серьезно. А вы так не можете.
Могу. Просто я уже давно отвечал вам по делу. Только толку с этого нет.

ZIP - стандарт, поддерживаемый корпорациями в стиле Apple и Google, а сознательные люди пользуются RAR.
ZIP - это открытый стандарт, реализация которого есть из коробки во всех ОС. А RAR - закрытая и слегка платная вещь.

Какой, черт побери, приступ? Если вы не чувствуете разницы между lossless и низкопробным JPG, то это недостаток, а не преимущество.
Вот именно само это "ощущение" и есть приступ очередной. Какой, нафиг, Lossless? У вас не фотография земли со спутника, а скриншот простой. Иными словами: опять началось мозгоклюйство там, где его не ожидалось.

Ну да, еще и с двукратным уменьшением размера...
Верно, чтобы открывалось быстрее. Надо было ещё в JPG пожать. Не подумал. На скриншоте нет ничего, что требовало бы 3Мб размер...

Добавлено через 1 минуту
сознательные люди пользуются RAR
И покупают сознательно, да? Или сознательные люди исключительно бомжи, которые только воруют?

Добавлено через 3 минуты
не похвалил, но ответил по делу и серьезно
Если ещё больше по делу. Я вам ещё годы назад указывал на то, что текст не должен сливаться с фоном. Для этого надо или цвет подбирать, или обводку делать. И? Я смотрю, что как горох об стену вам эта информация. В одно ухо влетела, из другого вылетела.

Ну и предметом гордости на скриншоте что выступает? Скачанные и купленные чужие модельки? Ваша заслуга тут в чём? Что вы их расставили? Всё?
2
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
19.12.2022, 15:06  [ТС]
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Просто я уже давно отвечал вам по делу. Только толку с этого нет.
А я помню, что сообщений по делу от вас всего несколько штук. Помню, что MMORPG - это клубы и PvP, ну так и активно продвигаюсь к этому.
Я вам ещё годы назад указывал на то, что текст не должен сливаться с фоном. Для этого надо или цвет подбирать, или обводку делать.
Вариантов фона в моей игре мириады, цвета, который будет виден на любом из них, не существует. А насчет обводки - вы знаете, как ее сделать? Если да, научите. Если нет, не требуйте того, чего быть не может.
Ну и предметом гордости на скриншоте что выступает? Скачанные и купленные чужие модельки? Ваша заслуга тут в чём? Что вы их расставили? Всё?
Дело не в гордости, а в "эффекте ВАУ", чтобы пользователь посмотрел на этот фон и сразу захотел поиграть.
0
Эксперт .NET
14778 / 9552 / 1366
19.12.2022, 15:10
А я помню, что сообщений по делу от вас всего несколько штук. Помню, что MMORPG - это клубы и PvP, ну так и активно продвигаюсь к этому.
Просто вы избирательно запоминаете. Если вам понравилось - запомнили, не понравилось - сделали вид, что этого не было.

Если нет, не требуйте того, чего быть не может.
Эм. Вы скриншот ЛЮБОЙ игры посмотрите. Там везде есть то, чего не может быть.

Дело не в гордости, а в "эффекте ВАУ", чтобы пользователь посмотрел на этот фон и сразу захотел поиграть.
Так нет "ВАУ эффекта". Просто голая равнина, на которой три модельки стоят. И те не вами созданные. От чего тут "вау"-кать?
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
19.12.2022, 15:12  [ТС]
Эм. Вы скриншот ЛЮБОЙ игры посмотрите. Там везде есть то, чего не может быть.
Тогда научите, если это так легко.
0
59 / 71 / 2
19.12.2022, 15:13
А насчет обводки - вы знаете, как ее сделать? Если да, научите. Если нет, не требуйте того, чего быть не может.
а почему тебя учить кто-то должен?
в нормальных играх даже субтитры с обводкой для удобности чтения делают, и я уверен, что у нормальных разработчиков нет проблем с тем, чтобы это реализовать.

глядя на твой скриншот пока такого ощущения нет.
0
Эксперт .NET
14778 / 9552 / 1366
19.12.2022, 15:16
Etyuhibosecyu, с фига ли я вас учить должен? Кто из нас тут гордый носитель Его Правительских Званий, Программист с большой буквы и вообще новый Стив Джобс?

Присмотритесь. Тут текста или на непрозрачном фоне, или с контуром тёмным. И всё читается прекрасно. А теперь сравните со своим шедевром.

Или этого не может быть?
1
59 / 71 / 2
19.12.2022, 15:18
Или этого не может быть?
да нет конечно, вы все выдумали)
0
Эксперт .NET
14778 / 9552 / 1366
19.12.2022, 15:24
Etyuhibosecyu, Меня не перестаёт удивлять ваша непробиваемость. Надо прямо за затылок хватать и носом тыкать в очевидные вещи со всей силы. Весь интернет забит видосами и скриншотами, но вы не в состоянии просто их посмотреть... И кидаетесь фразами "это не возможно"... Жесть.

Хотя чего я хочу от человека, который выкладывание треклятокого скриншота превратил в фарс и дурдом...

Добавлено через 4 минуты
если это так легко.
Людям будет наплевать на то просто вам, или сложно. Если текст сложно читать, то его сложно читать. Никто вам не будет делать скидку на то, что вы не знаете как это сделать, хотя задача типовая на всю голову. Это не тесселяция какая-нибудь или трассировка лучшей. Ещё во временя DOS'а это делалось.

Так же, никаких очков ваша игра не зарабатывает в глазах людей просто потому, что вы это считаете "делом жизни". Если это реально дело жизни, то жизнь вы потратили на дерьмо.
0
629 / 393 / 135
19.12.2022, 16:42
вы сознательно пользуетесь пиратской версией WinRAR?
Оказывается это можно сделать онлайн, ничего не покупая https://converter.app/ru/to-rar/
0
Эксперт .NET
13846 / 7889 / 1706
19.12.2022, 16:44
Pilarentes, это то же пиратство. Они тоже, как ТС, не покупают.
0
629 / 393 / 135
19.12.2022, 16:47
Они тоже, как ТС, не покупают
В данном случае ответственность перекладывается на владельца сайта. Но что-то мне подсказывает, что ТС не пользовался подобными сервисами)
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
21.12.2022, 13:10  [ТС]
Тема актуальна! Обводка вокруг текстов основного UI добавлена, что делать дальше, чтобы скриншот впечатлял с первого взгляда?
Вложения
Тип файла: rar LineedgeScreenshot5.rar (3.41 Мб, 13 просмотров)
0
Эксперт .NET
14778 / 9552 / 1366
21.12.2022, 13:32
что делать дальше, чтобы скриншот впечатлял с первого взгляда?
Доверить графику в игре художнику? Вообще, выше верно заметили, что для меню не скрины из игры вставляют, а арты. Вы в какой игре видели, чтобы скрины были на фоне, да ещё и с игровым меню? Вы вообще игры хотя бы запускали?

Вложения
Опять RAR... Т.е. вам что-то говорить вообще мимо кассы? Или вы намеренно это делаете, чтобы мозги покомпосировать себе и другим?

Для тех, кому не наплевать:
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
21.12.2022, 13:56  [ТС]
Вообще, выше верно заметили, что для меню не скрины из игры вставляют, а арты. Вы в какой игре видели, чтобы скрины были на фоне, да ещё и с игровым меню?
Ну, в моей когда-то любимой Siege Online был не просто скриншот, а целое видео из игры в главном меню. А игровое меню, мне кажется, только добавляет оригинальности и атмосферности...
Опять RAR... Т.е. вам что-то говорить вообще мимо кассы? Или вы намеренно это делаете, чтобы мозги покомпосировать себе и другим?
Еще раз - это для того, чтобы форум не снижал качество.

Добавлено через 10 минут
Usaga, вы знакомы с иерархией аргументов Пола Грэма? Переход на личности ("вам что-то говорить вообще мимо кассы") и придирки к форме (критика на тему, что текст сливается с фоном, что выложено в RAR и т. д.) - это плохие аргументы. Если бы я попросил оценить видимость текста - тогда другое дело. А я в данной теме попросил оценить впечатление от содержания скриншота - от игрока, NPC, гор и т. д. Текст тут вообще на десятом месте, можно было бы и совсем без него. Аргументы по существу у вас есть?
0
Эксперт .NET
14778 / 9552 / 1366
21.12.2022, 14:13
Ну, в моей когда-то любимой Siege Online был не просто скриншот, а целое видео из игры в главном меню. А игровое меню, мне кажется, только добавляет оригинальности и атмосферности...
На самом деле оно будет запутывать. Поверх этого скриншота же другое меню будет) На экране куча кнопок получается, как реальных, так и рисованных.

Еще раз - это для того, чтобы форум не снижал качество.
О каком, нафиг, качестве вы говорите? У вас не high resolution фотография инфузории туфельки. Простой скриншот игровой сцены, где видно, что само исходное изображение даже не в высоком разрешении. Вы за какое качество тут боитесь?

Usaga, вы знакомы с иерархией аргументов Пола Грэма? Переход на личности ("вам что-то говорить вообще мимо кассы") и придирки к форме (критика на тему, что текст сливается с фоном, что выложено в RAR и т. д.) - это плохие аргументы. Если бы я попросил оценить видимость текста - тогда другое дело. А я в данной теме попросил оценить впечатление от содержания скриншота - от игрока, NPC, гор и т. д. Текст тут вообще на десятом месте, можно было бы и совсем без него. Аргументы по существу у вас есть?
Мои претензии не форме текста, а к тому, что вы:
а) выкладываете скриншот в максимально неудобной форме, заставляя пользователя качать архив и иметь на машине архиватор нестандартный
б) никого не слушаете и слушать не хотите, но постоянно жалуетесь, что ваши творения никто оценить не может

Вы понимаете, что человек вообще с мобилы может сидеть? 99% таких людей никогда не полезут в Store, чтобы архиватор качать на телефон. С планшетами та же фигня. Да и на ПК вполне нормально не иметь ничего кроме ZIP.

И я считаю, что это всё по делу, ибо напрямую касается возможности "оценить" вашу поделку.

И ещё: на какой "вау-эффект" и "впечатление" вы рассчитываете показывая голую поляну с тремя найденными на распродаже довольно убогими модельками? Что тут должно ошарашить взгляд? Только честно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
21.12.2022, 14:13

Генеральный план развития Lineedge
В настоящее время Lineedge является перспективной, быстро развивающейся, но все еще имеющей только Preview-версию RPG. На момент написания...

Поздравьте с подключением Lineedge к системе контроля версий!
Кому-то эта цитата: - показалась бы мимолетно брошенными словами, не стоящими внимания. Но меня она заставила задуматься. Я и раньше...

Из слова «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ» строковыми функциями получить слова: ВЕЛИК, КОЛ, ЛИК, ЛЕВ, ВЕК
Доброго времени суток, прошу помочь с задачей. Из слова «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ» с помощью строковых функций получить слова: ВЕЛИК, КОЛ, ЛИК,...

Что нужно сделать с Lineedge, чтобы она перестала быть мусором и говном?
Раньше господин Usaga писал, что квинтэссенция игры - это сетевой код, и что почему-то его нельзя добавить в любое удобное время (что...

Почему некоторые пользователи этого форума продолжают писать, что Lineedge в зачаточном состоянии? Из принципа назло?
Уже любой желающий может увидеть все великолепие "линейки". В ней есть все, что нужно для работающей игры: и дружба, и покупки за Красные...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование