Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 33
1

Создание функции

01.11.2017, 19:27. Показов 663. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка с символами f98neroi4nr0c3n30irn03ien3c0rfekdno400wenwkowe00koijn35pijnp46ij7k5j78p3kj546p46 5jnpoj35po6j345" нужно создать функцию которая работает в 4 случаях
1 если длина строки в диапазоне 30-50 принтует длину (количество букв и цифр)
2 если длина меньше 30 принтует сумму всех чисел и отдельно строку без цифр только буквы
3 если длина больше 50 придумать самому
4 и 3 верхние функции поместить в одну

Спасибо! не могу ронять как это сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2017, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Создание функции из одного файла в другой
У меня такой вопрос, можно ли как-то из одного файла .py создать функцию в другом файле тоже .py, и...

Создание функции
Создайте функцию f(x), которая в двузначном числе меняет цифры местами, а остальные числа...

Создание ссылки на функцию и использования функции minimize_scalar
Здравствуйте, вопрос такой, как создать ссылку на функцию, в которой лежат некоторое количество...

Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД)
В задание для курсовой работы по БД входят вот такие пункты: 1.2 Создание функции БД. 1.3...

Создание функции внутри другой функции
доброго времени суток. необходимо решить 3 задачи, скрипт с вычислениями поместить в файле .js, а...

8
5 / 5 / 3
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 122
02.11.2017, 00:04 2
Названия делайте более информативными

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
def foo(input):
    if len(input) > 50:
        print('Pridumal sam')
    elif len(input) < 30:
        for ch in input:
            sum = 0
            new_str = ''
            if ch.isdigit:
                sum += int(ch)
            else:
                new_str += ch
        print(sum)
        print(new_str)
    else:
        print(len(input))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 33
02.11.2017, 10:30  [ТС] 3
СПАСИБО!

Добавлено через 16 минут
Выдает Process finished with exit code 0
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
02.11.2017, 14:50 4
Цитата Сообщение от Чуркашкубатурка Посмотреть сообщение
Выдает Process finished with exit code 0
Это нормально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 33
02.11.2017, 15:16  [ТС] 5
программа не запускается
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 122
02.11.2017, 15:49 6
А как вы запускаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 33
02.11.2017, 16:04  [ТС] 7
ну этот код вкидываю в пайчарм и запускаю
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
02.11.2017, 16:42 8
Чуркашкубатурка, код выполнился успешно, процесс завершился. Всё пучком.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 33
02.11.2017, 20:23  [ТС] 9
Спасибо!

Добавлено через 3 часа 12 минут
Подскажите плз еще одно нужно сделать калькулятор с одной функцией которая принимает 3 аргумента и один с них операция (спасибо)
0
02.11.2017, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2017, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны 2 кода по созданию списка, в одном создание списка в функции main в другом в отдельной функции, один код работает а другой нет
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;malloc.h&gt; #include&lt;string.h&gt; typedef struct sp { char *info;...

Создание функции, формирующую предложение из аргументов функции, аргументы . Аргументы - переменное число
Короче, вот бы всё норм. Хочу соединять, но он мне выдаёт ошибку, когда использую strcat. Не могу...

Создание переменной внутри функции, при ее изменении внутри функции значение не меняется
Прошу объяснить, как работают глобальные переменные созданные внутри функции и ключи -Scpe -Option...

Создание функции
Здравствуйте. В своей бд хочу создать функцию, которая бы выводила в результате два столбика...

Создание функции на С
Здравствуйте, работаю в PostgreSQL на системе ubuntu 18.04.2.Сейчас пытаюсь создать функцию на C...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru