Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
115 / 23 / 3
Регистрация: 11.09.2017
Сообщений: 141
Записей в блоге: 4
1

Как подключиться к базе данных Postgresql на локальном сервере?

03.04.2019, 12:19. Показов 4767. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. У меня есть приложение, которое взаимодействует с БД PostgreSQL.
Python
1
conn = postgresql.connect("host=localhost port=5432 dbname=Documents user=postgres")
Сейчас мне необходимо подключиться к базе данных, которая лежит на локальном сервере. Как это реализовать, не совсем понимаю. Любой подсказке буду рад.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2019, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к базе данных, расположенной на внешнем сервере?
Такая задача. Есть настольное WPF-приложение. Ему необходимо подключиться к базе данных,...

Как подключиться к базе данных MySQL на сервере из скрипта на клиенте?
Доброй ночи, у меня при изучений Python 'а 3 возник такой вопрос, можно ли как то подлключиться к...

Как подключиться к базе данных, которая расположена на web-сервере
Подскажите плз, как на C# подключиться к базе данных, которая расположена на web-сервере, если...

PostgreSQL не получается подключиться к базе данных
Добрый день, форумчане! Для подключения к базе данных использую Npgsql. Если подключаться к базе...

6
1042 / 577 / 242
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,178
Записей в блоге: 1
03.04.2019, 12:43 2
tabbols95, https://djbook.ru/examples/77/
в настройках приложения прописываешься определённые парметры бд и подключаешься
0
44 / 14 / 5
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 41
03.04.2019, 12:53 3
Python
1
2
import psycopg2
conn = psycopg2.connect(host="localhost",database="suppliers", user="postgres", password="postgres")
0
115 / 23 / 3
Регистрация: 11.09.2017
Сообщений: 141
Записей в блоге: 4
03.04.2019, 13:14  [ТС] 4
Цитата Сообщение от swardak Посмотреть сообщение
import psycopg2
conn = psycopg2.connect(host="localhost",database="suppliers", user="postgres", password="postgres")
Вы сейчас мой же вопрос другими словами переписали.

Добавлено через 32 секунды
Цитата Сообщение от m0nte-cr1st0 Посмотреть сообщение
в настройках приложения прописываешься определённые парметры бд и подключаешься
у меня не django
0
44 / 14 / 5
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 41
03.04.2019, 13:17 5
Причем тут Django, в консоли тоже работает
0
115 / 23 / 3
Регистрация: 11.09.2017
Сообщений: 141
Записей в блоге: 4
03.04.2019, 13:19  [ТС] 6
Цитата Сообщение от swardak Посмотреть сообщение
Причем тут Django, в консоли тоже работает
про Django - это уже не вам ответ, смотрите внимательнее.
Если, вы не знали, то
Python
1
conn = psycopg2.connect(host="localhost",database="suppliers", user="postgres", password="postgres")
и
Python
1
conn = psycopg2.connect("host=localhost database=suppliers user=postgres password=postgres")
абсолютно одно и то же.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,359
Записей в блоге: 9
05.04.2019, 08:01 7
А в чём проблема? Какую ошибку пишет при подключении к БД?
0
05.04.2019, 08:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2019, 08:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключиться к MySQL базе которая крутиться на удалённом сервере в докер контейнере?
Здравствуйте сообствено сабж. База данных крутиться на удалённом серваке в докер контейнере....

Как подключиться к базе данных
Здравствуйте! Вот часть кода программы работы с БД: dim connection, connectString,...

Как подключиться к базе данных?
Делаю первые шаги в изучении PHP. Основы я прошел. Хочу написать свой MVC + ООП движок интернет...

Как подключиться к базе данных
Всем здарова. Никак не получается подключится к базе данных. Думаю ошибка в строке подключения. Я...

Как подключиться к базе данных
Доброго времени суток друзья, хочу подключить Oracle DataBase к С # , для начало просто бы...

Как подключиться к базе данных на Wpf. База данных Sql Server
Раньше работал с Windows Worms, и то не долго. Щас хочу перейти на WPF. Я в этом деле еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru