0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 7
1

.exe с библиотеками

28.07.2019, 22:10. Показов 1930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно создать екзешник так, чтобы он запускался на любом компьютере. Вопрос в следующем, библиотеки, которые используются в коде могут быть не установлены(в идеале:не установлена ни одна библиотека) на компьютере. Как сделать так, чтобы при сборке екзешника в него паковались библиотеки\другое устройство могло работать с этой программой.
пы.сы. с созданием .exe знаком, но никак не получается запустить программу на другом компьютере
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2019, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция python в exe с библиотеками
У меня в программе используется pyautogui, после компиляции программа не работает. Как...

Возможно ли статически слинковать .exe со сторонними библиотеками?
Есть библиотека для работы с микросхемой FT260Q от производителя (FTDI) - LibFT260. Производитель...

Сделать exe файл со всеми нужными библиотеками
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в Visual Studio 2010 сделать exe файл, чтобы в нем...

VB6: не могу скомпилировать exe-файл со встроенными библиотеками
Здравствуйте. Я не могу скомпилировать exe-файл со встроенными библиотеками. Это вообще возможно?...

2
Модератор
Эксперт Python
2687 / 1593 / 513
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4,209
Записей в блоге: 1
29.07.2019, 10:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Murzak как решение

Решение

Если через pyinstaller паковать в exe, то он все пихает внутрь.

Добавлено через 1 минуту
Если нужно дополнительно запихнуть например папки с картинками или ***.dll, то правится файл ***.spec
1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
29.07.2019, 14:40 3
Цитата Сообщение от Murzak Посмотреть сообщение
с созданием .exe знаком
То есть можешь на Си\С++ писать?
Ну так создавай сразу PE. Зачем ерундой заниматься. Пихать скрипты в exe - ну если делать нечего, ОК...
1
29.07.2019, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2019, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание независимого exe, чтоб запускался и там, где не установлен builder, со всеми библиотеками
Добрый вечер. Как в с++ builder xe 5 создать независимый exe, чтоб запускался и там, где не...

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe. Словил вирус bizigames
Доброго времени суток. Захотел я почистить комп от мусора всякого при помощи CCleaner, как не...

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe Дублируются процессы
Добрый день) не запускались экзешники перечисленные в топе, исправила кое как процессы...

Вирусы dwm.exe dllhost.exe ctfmon.exe svchost.exe
Проблема заключается в том что у меня на компьютере в диспетчере задач стоят задачи которые я не...

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe
Доброе время суток. У меня такая проблема: Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger....

вирус calc.exe*32 notepad.exe*32 cmd.exe cannhost.exe
Здравствуйте. помогите решить проблему. При включении компьютера висят процессы calc.exe*32 ...

tyol.exe, zcfh.exe, gphboo.exe, djjqs.exe
Выкладываю логи. Все перечисленные в названии файлы обитают в Admin=>Application Data. Ясно, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru