Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 19
1

Цикл: While не работает, подскажите, пожалуйста, где ошибка в коде?

30.08.2019, 14:42. Показов 1069. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Господа, While не работает, подскажите пожалуйста где ошибка в коде:

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import hashlib
import binascii
 
p = 1
str = "f54a5851e9372b87810a8e60cdd2e7cfd80b6e31"
dk = hashlib.pbkdf2_hmac('sha256', b'password', b'salt', p)
while (p):
    p = p + 1
    print(binascii.hexlify(dk))
    if binascii.hexlify(dk) == '0b7c28c9b7290c98d7438e70b3d3f7c848fbd7d1dc194ff83f4f7cc9b1378e98':
        break
Выдает результат только при p=1
b'120fb6cffcf8b32c43e7225256c4f837a86548c92ccc35480805987cb7 0be17b'
b'120fb6cffcf8b32c43e7225256c4f837a86548c92ccc35480805987cb7 0be17b'
b'120fb6cffcf8b32c43e7225256c4f837a86548c92ccc35480805987cb7 0be17b'
b'120fb6cffcf8b32c43e7225256c4f837a86548c92ccc35480805987cb7 0be17b'
.
.
.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2019, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста, Где ошибка в коде?
Добрый вечер! этот скрипт для редактирования, удаления и добавления информации в базу данных mysql...

Подскажите пожалуйста где ошибка в коде
<?php $resultat = mysql_query("SELECT * FROM catalog",$db); $array =...

Подскажите пожалуйста где ошибка в коде?
Подскажите пожалуйста где ошибка в коде? <?php $days = array("Понедельник", "Вторник",...

Ошибка в простом коде подскажите пожалуйста, где?
Целью является получение индексов в строке вхождения определённых символов из набора типа...

4
1293 / 834 / 408
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,304
30.08.2019, 14:45 2
Ivan750, а вы где-то используете обновленное значение p?
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
4812 / 3325 / 958
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 10,381
Записей в блоге: 27
30.08.2019, 14:46 3
Цитата Сообщение от Ivan750 Посмотреть сообщение
While не работает,
поконкретнее давай, что не так?

Цитата Сообщение от Ivan750 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста где ошибка в коде:
а что должно происходить?
Цитата Сообщение от Ivan750 Посмотреть сообщение
Выдает результат только при p=1
а какие еще тебе результаты если ты dk формируешь ДО цикла и больше не меняешь?
почитай книжку по пайтон! Пожалуйста
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 19
30.08.2019, 15:11  [ТС] 4
Задумка в том, чтобы значение p+1 до получения необходимого результата.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем за рекомендации, все получилось.
0
1293 / 834 / 408
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2,304
30.08.2019, 15:11 5
del
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2019, 15:11

Подскажите почему не работает программа. Может быть где то ошибка в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка!
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL...

Просмотрите пожалуйста, где ошибка в коде
Скрипт должен вывести текущую дату, год, время <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> //Скрипт...

Подскажите где ошибка в коде
Здравствуйте подскажите где ошибка в коде $query = mysql_query("SELECT * FROM `city` WHERE ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.