Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 18
1
.NET 4.x

Ошибка в простом коде подскажите пожалуйста, где?

30.05.2017, 19:39. Показов 543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Целью является получение индексов в строке вхождения определённых символов из набора типа "+-*/√"
делаю простейшую переборку всех символов, но в итоге получаю, что все массивы забиты крайним значением, где я допустил ошибку, подскажите пожалуйста если у кого найдётся время...

P.S.:В процессе отладки обнаружил, что всё идёт тип топ, но в конце все равняется, я прям реально не вижу этого "бревна"...
Раз 20 на отладку запускал, а так и не дошло, где-то что-то упустил, а что? Я понимаю, что это похоже на: "я тут накидал кучу дров, а дом не получился...", но может всё же...

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
   
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace test
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        int[] iMinus = new int[128];
        int[] iPlus = new int[128];
        int[] iMulty = new int[128];
        int[] iDiv = new int[128];
        int[] iSQR = new int[128];
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        void GetIndexOperand(string st)
        {
            int i = 0; int p = 0;int m = 0;int u = 0;int d = 0;int s = 0;
            char[] c = st.ToCharArray();
            for (i=0; i < st.Length; i++)
            {
                switch (c[i])
                {
                    case '+':                        
                        iPlus[p] = i;
                        p++;
                        break;
                    case '-':
                        iMinus[m] = i;
                        m++;
                        break;
                    case '/':
                        iDiv[d] = i;
                        d++;
                        break;
                    case '*':
                        iMulty[u] = i;
                        u++;
                        break;
                    case '√':
                        iSQR[s] = i;
                        s++;
                        break;
                }
            }              
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            iPlus = null;
            iMulty = iPlus = iDiv = iSQR = iMinus;
            int t;
 
            GetIndexOperand(textBox1.Text);
 
            for (t = 0; t < 10; ++t) label1.Text = label1.Text + iPlus[t].ToString() +" ";
            for (t = 0; t < 10; ++t) label2.Text = label2.Text + iMinus[t].ToString() + " ";
            for (t = 0; t < 10; ++t) label3.Text = label3.Text + iMulty[t].ToString() + " ";
            for (t = 0; t < 10; ++t) label4.Text = label4.Text + iDiv[t].ToString() + " ";
            for (t = 0; t < 10; ++t) label5.Text = label5.Text + iSQR[t].ToString() + " ";
 
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2017, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста где ошибка в коде?
Подскажите пожалуйста где ошибка в коде? &lt;?php $days = array(&quot;Понедельник&quot;, &quot;Вторник&quot;,...

Подскажите пожалуйста где ошибка в коде
&lt;?php $resultat = mysql_query(&quot;SELECT * FROM catalog&quot;,$db); $array =...

Подскажите пожалуйста, Где ошибка в коде?
Добрый вечер! этот скрипт для редактирования, удаления и добавления информации в базу данных mysql...

Цикл: While не работает, подскажите, пожалуйста, где ошибка в коде?
Господа, While не работает, подскажите пожалуйста где ошибка в коде: import hashlib import...

1
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
30.05.2017, 21:45 2
SWDjon,
C#
1
2
iPlus = null;
iMulty = iPlus = iDiv = iSQR = iMinus;
Вот эти строки тут зачем? Вы же знаете, что массив в С# - это ссылочный тип?
0
30.05.2017, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка!
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL...

Просмотрите пожалуйста, где ошибка в коде
Скрипт должен вывести текущую дату, год, время &lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt; //Скрипт...

Ошибка в коде. Подскажите где
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main (){ double...

подскажите где ошибка в коде!
Дана строка из слов. Нужно равномерно распределить пробелы между словами и чтоб длина строки была...

Подскажите, где ошибка в коде
Дан текст. В каждом слове текста заменить заданную литеру заданной литерой (сочетанием литер)....

Подскажите где ошибка в коде
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru