Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2020
Сообщений: 5
1

Создание классов и методов(Animals)

09.10.2020, 08:44. Показов 6430. Ответов 4
Метки oop (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать код который создает кота, двух собак и одно простое животное. нужно дать имя каждому животному (через вызов методов). Код, вызывающийeat и makeNoise для каждого животного.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2020, 08:44
Ответы с готовыми решениями:

Изучение механизма наследования классов и полиморфизма, виртуальных методов, а также абстрактных методов и классов.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №3 Цель работы Изучение механизма наследования классов и полиморфизма,...

Создание методов для встроенных классов
Как можно создать свой метод для встроенного класса string? Есть идея для создания метода...

Создание классов,методов и их использование в форме
Здравствуйте! Есть задача - создать программу отрисовки геометрических фигур на форме. Сделал всё в...

Создание java классов в коде С++ и вызов Java методов и классов из C++
Здравствуйте! Собственно проблема вот в чем при клмпиляции получаю ошибки Первый этап обработки...

4
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
09.10.2020, 09:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kemel как решение

Решение

Kemel, не вопрос, особенно обрати внимание на "одно простое животное"

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
>>> class Animal:
...     def __init__(self, name):
...         self.name = name
...     def make_noise(self):
...         pass
...     def eat(self, food):
...         print(f'Кушаю {food}')
...
>>> class Cat(Animal):
...     def make_noise(self):
...         print('Мяу')
...
>>> class Dog(Animal):
...     def make_noise(self):
...         print('Гав!')
...
>>> class Kemel(Animal):
...     def make_noise(self):
...         print('Не хачу учить питон, сделайте за меня!')
...
>>> tom = Cat('Tom')
>>> tom.name
'Tom'
>>> tom.make_noise()
Мяу
>>> belka, strelka = Dog('Belka'), Dog('Strelka')
>>> belka.name
'Belka'
>>> strelka.name
'Strelka'
>>> belka.make_noise()
Гав!
>>> strelka.make_noise()
Гав!
>>> kemel = Kemel('неуч')
>>> kemel.name
'неуч'
>>> kemel.make_noise()
Не хачу учить питон, сделайте за меня!
>>> kemel.eat('доширак')
Кушаю доширак
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2020
Сообщений: 5
09.10.2020, 12:00  [ТС] 3
- за издевательство
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
09.10.2020, 12:01 4
Цитата Сообщение от Kemel Посмотреть сообщение
за издевательство
какое издевательство? ты же не указал в ТЗ конкретики, а все люди -животные. Причем простые
0
4937 / 3290 / 1140
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,071
09.10.2020, 20:33 5
Welemir1,

Не по теме:

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! напиши мне на халяву а я еще тебя виноватым сделаю.

0
09.10.2020, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2020, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание абстрактных классов, методов, свойств. (Подскажите.)
С чем связанна моя ошибка, помогите исправить..(( Само задание: Создать абстрактный класс,...

Добавление объектов классов в односвязный список путем вызова методов этих классов
Все ломаю голову как решить эту задачу. Есть несколько классов. Один абстрактный, остальные...

Вынести методы из классов Panel и PictureBox (явная реализация методов базовых абстрактных классов)
Тема: Множественное наследование. Явная реализация методов базовых абстрактных классов. Как...

Реализовать ввод исходных данных, расчет и вывод данных в виде методов класса. В Main только создание объектов и вызов методов
Всем привет) помогите пожалуйста с заданием "Реализовать ввод исходных данных, расчет и вывод...

Вызов методов из классов
class B; class A { public: void foo() { B x; //Хотел вызвать метод нижнего класса. (Без...

Связь классов и методов
Помогите понять в чём проблема,в классе TTopic создал метод типа другого класса,а компилятор на это...

Определение классов и методов
Доброго времени суток! Изучаю язык не долго, самостоятельно и есть проблемка - не могу понять, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru