Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2020
Сообщений: 105
1

InterfaceError: Error binding parameter 3 - probably unsupported type

15.11.2020, 18:37. Показов 6564. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть код.

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
def write_to_db(block):
    tags = []
    for tag in block['tags']:
        if tag in db_tags:
            tags.append(db_tags[tag])
        else:
            db_tags[tag] = len(db_tags) + 1 
            cur.execute('INSERT INTO tags VALUES (?, ?, ?)', (len(db_tags), tag, block['author']))
            conn.commit()
            tags.append(db_tags[tag])
    text_id = len(seen_news) + 1
    cur.execute(
        'INSERT INTO texts VALUES (?, ?, ?, ?)',
        (text_id, block['date'], block['full_text'], block['hse_id'])
    )
    tags = [(text_id, t) for t in tags]
    cur.executemany(
        'INSERT INTO text_to_tag (id_text, id_tag) VALUES (?, ?)',
        tags
    )
    conn.commit()
    seen_news.add(block['hse_id'])

Но при запуске выдает

Код
<ipython-input-19-1970e1137f74> in write_to_db(block)
     10             tags.append(db_tags[tag])
     11     text_id = len(seen_news) + 1
---> 12     cur.execute(
     13         'INSERT INTO texts VALUES (?, ?, ?, ?)',
     14         (text_id, block['date'], block['full_text'], block['hse_id'])

InterfaceError: Error binding parameter 3 - probably unsupported type.

Что не так? И как это решить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2020, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Error binding parameter 1 - probably unsupported type
подскажите пожалуйста, как решить проблему def get_month_stats(user_id: int, year_month: str)...

Error binding parameter 1 - probably unsupported type
подскажите как можно исправить ошибку def get_month_stats(user_id: int, year_month: str) -&gt;...

Ошибка error: cannot initialize a parameter of type 'int (*)[6]' with an lvalue of type 'int [this->Vi][this->Vi]'
Добрый вечер. Как решить ошибку error: cannot initialize a parameter of type 'int (*)' with an...

TypeError: unsupported operand type(s) for +: 'type' and 'type'
x = int y = int while x + y &lt;= 100: x = input() y = input() print(x, y, x + y) ...

1
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
16.11.2020, 08:18 2
Цитата Сообщение от hihihihihi Посмотреть сообщение
Что не так?
посмотреть что за параметры передаешь

Цитата Сообщение от hihihihihi Посмотреть сообщение
И как это решить?
очевидно не передавать неподдерживаемые форматы
0
16.11.2020, 08:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2020, 08:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: [Error] Project1.dpr(11): Constant object cannot be passed as var parameter Operator not applicable to this operand type
Помогите пожалуйста, в чем ошибка? помогите решить unit Unit1; interface uses Windows,...

TypeError: unsupported operand type(s) for *: 'int' and 'type'
Подскажите что за ошибка? TypeError: unsupported operand type(s) for *: 'int' and 'type' import...

Required request parameter 'fullText' for method parameter type String is not present
Здравствуйте! Начал свое знакомство с фреймворком Spring. Не понимаю, в чем проблема в данном...

Script error: OnTriggerEnter2D This message parameter has to be of type: Collider2D The message will be ignored
Script error: OnTriggerEnter2D This message parameter has to be of type: Collider2D The message...

SQL Server error The procedure requires a "@params" parameter of type "ntext/nchar/nvarchar"
Добрый день, Есть код DECLARE @Description NVARCHAR(MAX) DECLARE @Python NVARCHAR(128) =...

Unsupported operand type
выходит ошибка: unsupported operand type(s) for +=: 'int' and 'NoneType'


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru