Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 1
1

HTTP. Python 27

24.11.2016, 21:13. Показов 949. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, начал я изучать сетевое программирование. Прочел теорию и решил попрактиковаться. Создал обработчик GET на basehttprequesthandler в python 2.7, но выдает ошибку. В чем ошибка?
Вложения
Тип файла: txt HTTPSERVER.txt (680 байт, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2016, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

http клиент и http сервер на Python
Клиент должен уметь кидать запросы на сервер с адресом http://127.0.0.1:{port}/{method} , где port...

Python HTTP
Всем привет! помогите мне плиз Немного модифицируйте HTTP-сервер и сделайте так, чтобы он возвращал...

HTTP в Python
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как с помощью библиотеки requests в Python 3 собрать какую...

Встроенный в Python http.server
E:\yt-dlp>python -m http.server Traceback (most recent call last): File...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
25.11.2016, 18:29 2
ошибка в разделе который ты выбрал для своей темы.
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
25.11.2016, 19:06 3
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import BaseHTTPServer
 
 
class MyHandler(BaseHTTPServer.BaseHTTPRequestHandler):
 
    def do_GET(self):
        self.send_response(200)
        self.send_header("Content-type", "text/html")
        self.end_headers()
        self.wfile.write("<html><head><title>'HELLO WORLD'</title></head></html>")
 
 
if __name__ == "__main__":
 
    server = BaseHTTPServer.HTTPServer(("127.0.0.1", 8080), MyHandler)
    try:
        print "started server..."
        server.serve_forever()
 
    except KeyboardInterrupt:
        print "^C received, shutting down server"
        server.socket.close()
0
25.11.2016, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2016, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Python tornado http echo сервер
помогите пожалуйста) застрял, необходимо сделать http echo сервер, сделал отдельно http сделал...

Python HTTP сервер
Добрый день. Использую встроенный в Python 3.10 HTTP сервер. Подскажите, пожалуйста, каким...

Парсинг HTML на Python 3 через http.parser
Нужно распарсить HTML-документ, чтобы вытащить из него определенные данные. Сделал так (html в...

Почему ответ на GET запрос из Python отличается от ответа на GET запрос из HTTP Analyzer
Добрый день. Делаю GET запрос из HTTP Analyzer Указываю только адрес запроса:...

Простой сервлет HTTP Status 405 - HTTP method GET is not supported by this URL
Здравствуйте,начал изучение сервлетов.Делал все последовательно как в примере...

HTTP - умер? Автопреобразование протоколов HTTP ->HTTPS в адресной строке браузера
В общем ситуация такова: есть локальный комп, на котором ведется разработка (в основном выполнение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru