0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 53
1

Как пропустить некоторое количество html кода в битах при передаче данных из интернета?

29.10.2017, 19:46. Показов 391. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как пропустить некоторое количество html кода в байтах при передаче данных из интернета?То есть перескочить некоторое количество кода,а потом опять продолжить передачу данных.Заранее спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2017, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Как пропустить часть кода при компиляции?
Я хочу объявить макрос #define и вызвать этот макрос далее в коде? Есть нужда в том чтобы...

Как перехватить пакет (запрос) данных при текущей передаче данных?
Хочу сделать на подобии валидации - что бы доступ к сети был только на определённые сайты. Я...

Как сделать отступ при передаче данных из access в word?
В общем возникла проблема. Передаю данные на печать из access в word c помощью такой строки ...

Тип данных при передаче массива контролов как параметра
Добрый день. Такой вопрос меня мучит. Передаю в процедуру как параметр один стандартный контрол...

9
3247 / 2049 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,902
30.10.2017, 07:59 2
Зачем? Какая конкретно задача? В текущей постановке вопроса — бессмыслица какая-то.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 53
30.10.2017, 12:36  [ТС] 3
Вот к примеру вид страницы,который передается через соединение:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
<head>
    <title>Главная страница - страница обо мне</title>
</head>
<body>
<center><h1>Информация обо мне</h1></center>
Краткая биография обо мне
<br/><br/>
<center><img alt="Два самолета" 
src="https://img-fotki.yandex.ru/get/9931/160700675.0/0_110e34_54188f48_-1-orig">
</center>
<br/><br/>
<font style="color:green">Этот текст зеленый</font>
<br/><br/>
<b>Просто пример жирного текста</b>
<br/><br/>
Низ страницы
<br/><br/>
В данном примере мы рассмотрели кратко основные теги HTML, теперь можно пробовать создавать 
несколько связанных страниц через ссылки и выкладывать сайт в интернет.
<hr>
Этот материал был написан благодаря мне.
<a href=http://zarabotat-na-sajte.ru/>
http://zarabotat-na-sajte.ru/</a> - за что я ему благодарен. 
<br/><br/>
 
Спасибо. До новых встреч!
</body>
</html>
И к примеру я хочу,что бы не передавалось 163 символа из предложения:"В данном примере мы рассмотрели кратко основные теги HTML, теперь можно пробовать создавать
несколько связанных страниц через ссылки и выкладывать сайт в интернет."не передавались вообще и пропустив этот момент кода можно было бы продолжить передачу данных.То есть всего,что бы передалось:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<head>
    <title>Главная страница - страница обо мне</title>
</head>
<body>
<center><h1>Информация обо мне</h1></center>
Краткая биография обо мне
<br/><br/>
<center><img alt="Два самолета" 
src="https://img-fotki.yandex.ru/get/9931/160700675.0/0_110e34_54188f48_-1-orig">
</center>
<br/><br/>
<font style="color:green">Этот текст зеленый</font>
<br/><br/>
<b>Просто пример жирного текста</b>
<hr>
Этот материал был написан благодаря мне.
<a href=http://zarabotat-na-sajte.ru/>
http://zarabotat-na-sajte.ru/</a> - за что я ему благодарен. 
<br/><br/>
Спасибо. До новых встреч!
</body>
</html>
Все это для убирания из текстов сайтов ненужной информации по моему мнению.
0
3247 / 2049 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,902
30.10.2017, 13:09 4
Т.е. ты хочешь, чтобы у тебя часть информации не отображалась? И какая конкретно — определяется твоими эвристиками? См. в сторону userscript'ов. Т.е. кусочек JS-кода, который будет выполняться на клиенте и скрывать «ненужное». Если это нужно только для отображения на клиенте, не вижу смысла лезть на сетевой уровень.

А вообще вопрос «зачем?» остается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 53
30.10.2017, 13:27  [ТС] 5
Еще раз попытаюсь объяснить.Смотри я хочу,что б часть информации не передавалась вообще при определенном условии.К примеру в общем передается 7,8 мб,а если урезать,то передастся 7,1мб.
0
3247 / 2049 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,902
30.10.2017, 14:00 6
Тебе подконтролен бекенд? Речь о твоем сайте или о сторонних?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 53
30.10.2017, 14:25  [ТС] 7
О сторонних сайтах речь.
0
Эксперт Python
5077 / 3613 / 1144
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,123
Записей в блоге: 1
30.10.2017, 18:41 8
Цитата Сообщение от Kirya002 Посмотреть сообщение
что б часть информации не передавалась вообще
Ставишь админу сайта баллон пива.
----------------------------------------------
Какова хотелка - таков ответ.
Могу еще накидать таких вариантов.
P.S.: Мне стоит упоминать о вашем незнании сетевой матчасти?

P.P.S. Ладно, так и быть - раскрою секрет полишинеля: существует такая штука как парсинг дерева html элементов.
Получил->распарсил->взял только то, что нужно.
0
3247 / 2049 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,902
30.10.2017, 20:29 9
Цитата Сообщение от Kirya002 Посмотреть сообщение
О сторонних сайтах речь.
Сервер отдаст целиком то, что у него запросили. В лучшем случае можно поставить между собой и целевым хостом прокси, но он все равно будет получать 100% входящего трафика. Цель непонятна, трудозатраты высоки, профит сомнителен.
0
Эксперт Python
5077 / 3613 / 1144
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,123
Записей в блоге: 1
31.10.2017, 00:07 10
...На самом деле можно, конечно, запросить у сервера диапазон байтов посредством использования заголовка Range:0-1000,2000-5000 , в котором можно указать нужный диапазон или диапазоны через запятую.
Так делает браузер, когда мы перематываем фильм в online проигрывателе. Однако, это имеет смысл для запроса частей только бинарных данных, но никак не html. В последнем случае мы получим огрызок от страницы, из которого построить DOM не сможет ни один парсер.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2017, 00:07

Как обмануть компилятор и пропустить часть кода?
Есть некая команда, выполняемая в VB6. А вот VB5 ее не знает и дает ошибку при компиляции...Как...

Как пропустить часть кода, в которой может возникнуть ошибка?
Здравствуйте! При запуске программы всё работает нормально - никаких ошибок нету. Однако в...

Пропустить\не пропустить при слиянии
Здравствуйте! Такое дело: выполняю слияние двух документов. Все вроде бы хорошо, да вот только...

Проблемы при передаче данных из формы на странице в Базу данных
(ASP.NET + MySql) У меня есть на странице текстбокс. Я ввожу туда слово кириллицей и после этого...

При передаче данных по локальной сети на сервер в базу sql передается только часть данных
Всем доброго времени суток! У меня ситуация такая – есть своя программа на Delphi 2010 для...

Ошибка при передаче данных
Есть две формы 1 и 2. В первой формы при нажатии кнопки должны меняться названия лейбелов во 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.