|
Заблокирован
|
|
Зачем жениться в современных реалиях?17.09.2020, 14:34. Показов 53070. Ответов 965
Метки нет (Все метки)
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще?
Какой в этом смысл? Чтобы получить доступ к телу женщины? Так у нас давно уже до свадьбы можно. Да и с самим доступом к телу проблем нет никаких. Особенно у нас, в странах СНГ: наши Наташи по всему миру известны легкостью своего поведения. Да и 90% из все равно что бревна на просеке. Смысла в этом никакого. Да и брать в жены не девушку, а уже женщину - это какой-то зашквар, как можно сейчас говорить. Особенно меня умиляет, когда вот такая женщина с пробегом хочет непременно белое платье на свадьбу, даже не понимая, что белый цвет платья - только для девственниц. Белый - символ чистоты и невинности. А чтобы найти девушку без пробега нужно очень сильно постараться. И не факт еще, что вы друг-другу понравитесь. Потом жениться и батрачить на семью в который ты никто - так устроено российское законодательство - и умереть в 40 лет от остановки сердца. Лучше жить одному и в свое удовольствие. Не так ли? А с девушками если и иметь дело, то не дольше пары ночей.))
3
|
|
| 17.09.2020, 14:34 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
965
Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ? Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч Почему я жениться не хочу |
|
4217 / 3059 / 583
|
||
| 24.10.2020, 19:06 | ||
|
Для справки - я никогда не боролся со своей интровертностью, меня всегда все устраивало
0
|
||
|
Заблокирован
|
|||
| 24.10.2020, 19:08 [ТС] | |||
|
Так на вопрос вы не ответили)
0
|
|||
|
4217 / 3059 / 583
|
|||
| 24.10.2020, 19:13 | |||
|
PS Для справки - я не хожу на рынок вообще, зимой особенно Добавлено через 3 минуты
0
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 24.10.2020, 19:23 | ||
|
Кстати, на счёт "интроверсии" не всё так просто как кажется. На самом деле, Вы описываете симптомы из области наркологии, которые явно свидетельствуют о систематическом употреблении спиртного. Возможно я ошибаюсь, но это легко проверить, достаточно сделать перерыв в пару месяцев (пара дней здесь абсолютно ничем поможет), если "интроверсия" заметно ослабнет, либо исчезнет вовсе - значит дело вовсе не в особенностях характера.
0
|
||
|
4217 / 3059 / 583
|
|||
| 24.10.2020, 19:43 | |||
|
Добавлено через 3 минуты
0
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 24.10.2020, 19:58 | ||
|
Проблема не в том, что приняв пару рюмок, человек становится более общительным, это как раз нормально - всем известное проявление действия алкоголя. Проблема в том, что очень часто, протрезвев, человек становится гораздо менее общительным чем обычно. Подчёркиваю, речь не о похмелье по утру, а о отдалённых перспективах в несколько дней. И эта замкнутость со временем только усугубляется. Впрочем, об этом состоянии писал ещё Омар Хайям - тот ещё любитель. А в целом, я не имею ничего против пьющих людей. На мой взгляд, если им нравится, и они не причиняют никому вреда - это их сугубо личное дело. Хотя, лично для себя такое давно уже не приемлю. Мне кажется жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на такую ерунду.
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 24.10.2020, 20:58 [ТС] | |
|
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
|
| 24.10.2020, 21:18 | |
|
Вообще, с точки зрения репродуктивной функции, женщинам пить категорически недопустимо. В этом отношении бабы и мужики совсем не равны, у последних всё обновляется, а у первых нет. Кто же родится от таких?
0
|
|
|
19 / 187 / 0
|
|
| 27.10.2020, 00:30 | |
|
В очередной раз не туда смотрите. А тут надо понять вопрос как у Пифии из Матрицы: «разбил бы он вазу если бы она не сказала?». Похоже что вещество которое должно было быть запрещённого класса было в обороте вообще. Ибо алкоголь допускал разрушительное действие и ещё было заметно что по какой то причине это нельзя было присечь. А так чтобы изъять из оборота основания были нужны, и похоже что репродукция (термин то от куда всё же?) не имела того значения о котором устно сплошь и рядом показывается на пальцах но не все участники то тут чего то должны. И другая сторона мне кажется это сразу знала лучше.
Из этого действия на произведение алкоголя ещё видно что ДНК принцип и сама информация об этом в реестре была не полная. А для того чтобы через действие алкоголя сослаться на действие его на произведение надо хотя бы основание зависимости ДНК. А тут видно что ДНК во внимание не принято.
0
|
|
|
4217 / 3059 / 583
|
||
| 27.10.2020, 15:42 | ||
|
PS Кстати, мы несколько уклонились от темы. Изначально речь шла о том, что в современных условиях жениться не стоит. И женский алкоголизм (кстати, по моим наблюдениям у мужчин не меньше) был назван в качестве только одной причины, еще и не самой главной.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||||
| 27.10.2020, 17:04 | ||||
|
Вынужден Вам сообщить, что оправдание «не каждый день» мало чем отличается от оправдания «не в одиночку», ни то не другое не делает алкаша трезвенником, как бы ему не хотелось обратного. Не бывает никаких культурно пьющих, равно как и не бывает никакой культуры пития. Пьянство это всегда свинство, а женское пьянство вдвойне. В этом легко убедиться, сравнив поведения пьяного мужчины и пьяной женщины. По крайней мере ни один мужчина, как бы сильно он не напился, передо мной ноги не раздвигал. А женщины - каждая вторая. У женщины же, если яйцеклетки поражены - то это уже навсегда. В идеале, если женщина была замечена за употреблением спиртного, то она уже не пригодна для продолжения рода. Правда, других найти сегодня затруднительно. Главная причина брака одна - урегулирование материальных отношений. Вопрос жениться или нет, и зачем это нужно, следует рассматривать исключительно в этом аспекте.
0
|
||||
|
19 / 187 / 0
|
|
| 27.10.2020, 19:52 | |
|
Пить они не должны - значит не пили. А коли не пили - они понятно как жили? Это ещё одно сомнение о том «как это было». Даже очень много насчиталось позиций свободы как говорят про механику.
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
|
| 28.10.2020, 08:41 | |
|
Вообще, на такой ёмкий вопрос sodda, можно ответить в 3-х словах. Может мой ответ и не всем понравится, и в первую очередь - охочим до чужого добра, но жениться нужно для того чтобы всем поделиться.
Вы конечно же скажете "не может быть! что за меркантильный подход!? а как же любовь!!!", я же Вам всем отвечу - в этом и состоит суть истинной любви, отдаться всецело, и без остатка. Так, что вперёд. Жениться можно или по любви, или по расчёту. Последнее многими осуждается, и в первую очередь теми, кто сами других вариантов для себя просто не видит. Являясь по сути никчёмными голодранцами, в женитьбе они усматривают единственный реальный способ поправить своё материальное положение. Ведь действительно, брак предоставляет для этого массу возможностей, как законных, так и не очень. Разумеется, для воплощения этих планов в жизнь, вторая половинка должна жениться исключительно по любви. Вы конечно же спросите, а по любви - это как? На что я Вам отвечу без утайки, по любви - это абсолютно бескорыстно. Когда вопреки самой сути брачных отношений, человек пытается найти в них то, чего там быть в общем то и не должно. Но независимо от того, найдёт он что искал или нет, платить за это приходится заранее, в момент бракосочетания. И признаться, расплата часто бывает очень горька. Вы конечно же спросите - кто же в своём уме на такое согласиться? Я отвечу - очень немногие, в основном пожилые люди, у которых нет будущего, и которым всё имущество уже в общем то без надобности. Понятно, что на такой экземпляр надеяться не приходится, это только если повезёт. И даже если повезёт - есть одна небольшая неприятность. Таких "завидных" женишков обычно окружает целая свора изголодавшихся наследничков. Думаю совсем нетрудно догадаться, как они отнесутся к перспективе скорой свадьбы своего "любимого" дедушки. Далеко не факт, что невеста вообще до этой свадьбы доживёт. Ну а в основном, конечно, вступая в брак по любви, человек просто не ведает что творит. В этом тоже суть любви. Интересно подметить, но в нашем по любви женятся обычно мужчины. Наверное потому, что большинство женщин просто не имеет такой возможности. Ведь такая возможность дана далеко не каждому, что было подмечено ещё А. Пугачёвой
0
|
|
|
Заблокирован
|
||
| 28.10.2020, 16:13 [ТС] | ||
|
Вангую: сейчас вы попросите статистику минздрава, а потом скажите, что минздраву вы не доверяете.
0
|
||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 28.10.2020, 16:26 | |
|
sodda, Grossmeister, тут, коллеги, надо определить, на сколько пьющие женщины...
Если такие, то я и без минздрава скажу - таким плодиться категорически нельзя... Но вопреки здравому смыслу, эти дамы завет Христианского Бога ("плодись и размножайсь") исполняют исправно.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|||
| 28.10.2020, 16:26 [ТС] | |||
![]() Когда человек врет, то потом забывает, что наврал - на этот и погорает. Поэтому те деньги что зарабатывает муж - это семейные, а те что жена - это её личные. Поэтому злостных неплательщиков алиментов больше среди женщин, чем среди мужчин. А за алименты от мужчины женщины готовы на все - лишь бы платил. В том числе рисковать здоровьем - как физиологическим, так и психическим - ребенка. И даже его жизнью. Что говорит о том, что ребенок - это только средство.
0
|
|||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 28.10.2020, 16:29 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 28.10.2020, 17:16 [ТС] | |
|
0
|
|
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 28.10.2020, 17:29 | |
|
sodda, ну не знаю... На счет нахлебниц - Вы слишком резко отзываетесь о женщинах, ИМХО... Или я просто старый стал или старой школы воспитания, поэтому для меня не женщина - нахлебница, а я - кормилец для тех, кого приручил (это отсылка к "Маленькому принцу", женщин оскорбить не хотел, если что). И еще один камень в огород Ваших доводов: она - хранительница очага, а это разве не работа? Она -мать твоих детей, а это разве не работа? Она... ну ладно, не будем радовать уже такими подробностями младший научный состав сего форума... А разве это не работа?
Хотя не все женщины таковы... Вот нахлебницей я могу смело назвать особей из инстаграмов, мордокниг и прочих богомерзких ресурсов, что именуются у нас соцсетями... С губами на пол-лица, с силиконовыми грудями и не только, как оказалось, с кучей имбицильных и до ужаса банальных цитат, аля: "Меня трудно найти, но легко потерять"... Ересь. Да еще и труселя ее тебе же придется стирать, потому что у нее ногти 10 см и она рождена не для быта. Вот тут с Вами спорить не буду. А хранительницу очага оскорблять не надо, тут я категорически не согласен. Добавлено через 1 минуту sodda, и, кстати, мужчинами альфонсов у меня тоже язык не поднимается назвать... Не виноватая я, что мир сходит с ума и рушит устои, которые нам навязала в первую очередь природа.
0
|
|
|
4217 / 3059 / 583
|
||||
| 28.10.2020, 19:37 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты
0
|
||||
| 28.10.2020, 19:37 | |
|
Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года Шесть причин не жениться на женщине с ребенком Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()? Зачем нужна конвертация чисел в текст (TO_CHAR) и текст в число (TO_NUMBER). Так же зачем нужен оператор NULLIF? О современных программистах Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|