Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.81/202: Рейтинг темы: голосов - 202, средняя оценка - 4.81
Заблокирован

Зачем жениться в современных реалиях?

17.09.2020, 14:34. Показов 53026. Ответов 965
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще?
Какой в этом смысл?
Чтобы получить доступ к телу женщины? Так у нас давно уже до свадьбы можно.
Да и с самим доступом к телу проблем нет никаких. Особенно у нас, в странах СНГ: наши Наташи по всему миру известны легкостью своего поведения.
Да и 90% из все равно что бревна на просеке. Смысла в этом никакого.
Да и брать в жены не девушку, а уже женщину - это какой-то зашквар, как можно сейчас говорить.
Особенно меня умиляет, когда вот такая женщина с пробегом хочет непременно белое платье на свадьбу, даже не понимая, что белый цвет платья - только для девственниц. Белый - символ чистоты и невинности.
А чтобы найти девушку без пробега нужно очень сильно постараться. И не факт еще, что вы друг-другу понравитесь.
Потом жениться и батрачить на семью в который ты никто - так устроено российское законодательство - и умереть в 40 лет от остановки сердца.
Лучше жить одному и в свое удовольствие. Не так ли? А с девушками если и иметь дело, то не дольше пары ночей.))
3
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.09.2020, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ?
У меня уже есть достаточно большой опыт верстки и работы с вебом, но когда смотрю на чужой код, удивляюсь, зачем делать много вложенных...

Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч
Привет. Последний раз полтора года назад собирал себе компьютер, но теперь знакомые попросили собрать им игро-машинку, но я не уверен...

Почему я жениться не хочу
Вопрос идиотский, но надеюсь на плодотворную дискуссию.

965
Заблокирован
29.10.2020, 00:42  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Lord_Voodoo, найдите свои ответы)
Вложения
Тип файла: webp i.webp (18.6 Кб, 2 просмотров)
0
496 / 543 / 131
29.10.2020, 00:46
Цитата Сообщение от sodda Посмотреть сообщение
Мы это уже поняли. Рога ваши небо затмевают)
это совсем не то Lord_Voodoo, ведёт речь о осознанном выборе. Здесь личное дело каждого. Хочет - принимает, не хочет не принимает. Но он, а не кто то решает за него. Лично я не вижу ничего плохого в том, что человек воспитывает чужого ребёнка, при условии что он делает это осознанно. Мало ли ситуаций в жизни. Может он бесплоден, или очень плохая наследственность ... Есть и из детдома усыновляют. Опять же - их личное дело. Но лично их, а не какой то там "кукушки", подкладывающей приличным людям чужие яйца.
0
Заблокирован
29.10.2020, 01:15  [ТС]
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
ведёт речь о осознанном выборе.
Так и я про осознанный выбор. Таких выбиральщиков аленями кличут))
Так народ провзал)
0
496 / 543 / 131
29.10.2020, 01:25
Таких выбиральщиков аленями кличут))
Понятное дело, но они хотя бы об этом знают. Ну и если у человека не может быть своих детей, это уже не совсем алень. А если ему надо оставить кому то наследство, передать своё дело. Как тогда быть? Истинный алень как раз всё может иметь своих, но ведётся на детские уловки, и взращивает чужих ... уж не знаю как теперь и называть.
0
Заблокирован
29.10.2020, 01:29  [ТС]
Ну и если у человека не может быть своих детей
Это незаурядный случай.
0
496 / 543 / 131
29.10.2020, 01:42
Ничего подобного, сейчас таких полным полно. Хотя, на западе считается, что в таких случаях нужно брать из детдома, чтобы был чужим как мужику, так и бабе. Тогда, как бы всё по честному, и все в одинаковом положении. Подбирать с прицепом, там вроде тоже моветон, т.к. бабе то он будет родной а мужику нет. Ну и неравенство, со всеми вытекающими ...
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
29.10.2020, 08:34
Я понял, что у вас только мать трудится, а отец - мухоморы пинает)
sodda, нет, Вы совсем меня не поняли... Сейчас дети воспитываются в основной своей массе как когда-то учили плавать: бросили на глубину и смотрят, выплывет али нет... Это наследие 90-х...

Мы это уже поняли. Рога ваши небо затмевают)
sodda, хм, любопытный вывод... У вас значит только девственницы были, или мы оба можем рогами меряться... Вы случайно не сторонник телегонии?

sodda, ваши обиды на женщин или женщину переросли в довольно мрачные комплексы... А оные не дают мыслить трезво, но это Ваш выбор и Ваша печаль, тут Вам никто не поможет.

Вот и ТП-биного подъехало.
Сразу видно человека, которого женщины выращивали.
Это вообще не понял, может по-русски напишите, даже лень расшифровывать...

Так это слово как раз обозначает неправильно (неудачно, незаконно) рождённого ребёнка.
Alexis333, интересно, что нам скажет на этот аргумент sodda, даже страшно подумать, кто Вас воспитывал из его логики... Меня воспитали женщины... А с другой стороны, ну так мы все потомки ублюдков, потому что сомневаюсь, что биологическим Адаму и Еве кто-то выдавал свидетельство о браке и рождении их детей... Христиане поклоняются еще одному знаменитому ублюдку. Потому что не возьми Иосиф в жены Марию, ей светило за ублюдка побитие камнями.

Лично мне изменяли, и неоднократно.
И почему я не удивлен... Со стороны Ваши комплексы все же заметнее, тщательнее надо с ними бороться... Жизнь без комплексов все же проще и светлее.

Вспоминается один знакомы, любивший подсмеиваться над товарищами. Вы, говорит, не настоящие мужики, вот поэтому вас жены ни во что не ставят, вот поэтому они вам и изменяют. Бабе нужен настоящий самец, а не то что вы ... Вот я - совсем другое дело. Моя жена кроме меня других мужиков даже и не замечает ... и всё такое.
Окружающие при этом только старательно скрывали улыбку, были там и те кто её уже не раз попробовал. Знали все, но только не он ...
Женщина друга - для меня не женщина... И вот с такой компанией водиться категорически не стал бы. Зато моя теория про то, что чем меньше друзей, тем меньше ножей в спине подтверждается на практике. Но это может у Вас такая фишка в Вашем окружении. Зато теперь мне ясно про Ваши взгляды на женщин, брак и детей. Но выводы каждый пусть сделает для себя.

Теперь послушаем второго гиганта половой мысли, пока что оппонент стесняется раскрыть причины такого странного отношения к женщинам. Но очень сильно отдает сексуальными девиациями. Вы, Alexis333, еще легко отделались.

Добавлено через 31 минуту
sodda, i.webp - а есть вариант матрицы побольше, этой маловато будет... И на счет воспитания женщинами: с кем предполагаю спать, у того и черпаю информацию о потенциальных половых партнеров, это как раз таки логично... А вот мужское окружение с детства прививает только вредные бесполезные комплексы... А если учесть страсть мужчин рассказывать охотничьи и рыбацкие байки, то полезность информации, полученной от них, можно делить так на 100 или 200. Зависит уже от конкретных источников информации.
0
Заблокирован
29.10.2020, 12:04  [ТС]
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
Вы совсем меня не поняли.
Ну как же. Вы сказали, что мать - это работа. А отец - это так - расслабон.

sodda, хм, любопытный вывод... У вас значит только девственницы были, или мы оба можем рогами меряться...
Нет конечно. Просто я на них не женился.
Девственность в современном обществе ничего не решает.

ваши обиды на женщин или женщину
Опять ТП-бинго. Да что ты будешь делать)

И на счет воспитания женщинами: с кем предполагаю спать, у того и черпаю информацию о потенциальных половых партнеров, это как раз таки логично... А вот мужское окружение с детства прививает только вредные бесполезные комплексы... А если учесть страсть мужчин рассказывать охотничьи и рыбацкие байки, то полезность информации, полученной от них, можно делить так на 100 или 200. Зависит уже от конкретных источников информации.
Это тут причем?)
Вы в полной семье росли? Был ли у вас отец? Я имею ввиду родной отец, а не отчим.
0
496 / 543 / 131
29.10.2020, 12:15
А с другой стороны, ну так мы все потомки ублюдков
В таком случае не стоит на этом заострять внимание, тем более, ублюдок сам не виноват в дом, что он таков. А раз так, то и стесняться ему нечего. Виноваты те, кто сделали его таким, именно они осуждения и заслуживают. И в первую очередь это касается мамаши.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
29.10.2020, 12:23
sodda, я сказал то, что сказал... Раз Вы услышали то, что хотели, то это не моя проблема... Хорошо, зайдем с другой стороны, отец по 8-12 часов на работе, мать это же время с ребенком... У кого больше напрягов с ребенком? Это если мы возьмем семью, ответственно подходящую к воспитанию детей, а не "современные кроличьи фермы", где наплодил и слава богу, а чем ребенок занимается - не их проблема.

Нет конечно. Просто я на них не женился.
Девственность в современном обществе ничего не решает.
Тогда как же вы размер моих рогов измеряли, можно узнать методологию, чтобы и я смог измерять, даже интересно стало.

Опять ТП-бинго. Да что ты будешь делать)
Ну если у Вас все помещается в ту матрицу, тогда дело еще хуже, чем казалось раньше, но опять же - каждый... пляшет как он хочет...

Это тут причем?)
Вы в полной семье росли? Был ли у вас отец? Я имею ввиду родной отец, а не отчим.
Был, только с понедельника по субботу он был на работе в другом городе, в 90-е годы выживали, кто как мог... И мое отношение к женщинам взращивали женщины, чему я очень даже рад. Потому что это были мои женщины. И друзья у меня лучшие только среди женщин, а мужчины - просто полезные знакомые, не более... Потому что слишком тупы и примитивны, и ничего интересного, особенно в плане общения с женщинами дать не могли, не могут да вряд ли когда-то смогут.

Добавлено через 7 минут
В таком случае не стоит на этом заострять внимание, тем более, ублюдок сам не виноват в дом, что он таков. А раз так, то и стесняться ему нечего. Виноваты те, кто сделали его таким, именно они осуждения и заслуживают. И в первую очередь это касается мамаши.
Alexis333, ребенок однозначно не виноват, а за такие слова по-хорошему "добрым людям" рожи бить следует... Виновато общество, которое якобы развивается и все такое продвинутое, но живет дремучими предрассудками темных веков. Мамаша виновата? Пардон, но в этом танце участвуют двое, а виновата мамаша? Любопытное отношение, но мы уже выяснили, откуда растут ноги Вашей философии. И не мне Вас лечить или переубеждать... Все беды лежат в религии и ее попытке из полигамных животных лепить моногамных, ну то такое, Боги Хаоса им судьи.
2
496 / 543 / 131
29.10.2020, 12:33
Со стороны Ваши комплексы все же заметнее, тщательнее надо с ними бороться...
Что ещё за фрейдим доморощенный? С чем бороться то, со своими собственными убеждениями? Скрывать - согласен, нужно, чтобы не вызывать ненужного негатива и агрессии брутального обывателя. Но бороться с истиной может только полный глупец, окончательно зомбированный пропагандой и "правильным" воспитанием, не способный самостоятельно отличить чёрное от белого. Такие люди, за отсутствием даже зачатков самостоятельного мышления, вещают только то, что вдолблено из вне. Поэтому, выслушивать их демагогию неинтересно и скучно, она ни что иное как вольный пересказ одной из телепередач. Самое печальное, что такие люди не осознают моего положения. Им кажется, что вдолбленное «правильное» мировоззрение их собственное, и является результатом критического анализа окружающей действительности. На самом же деле, на такой анализ они просто не способны
0
Заблокирован
29.10.2020, 12:34  [ТС]
Раз Вы услышали то, что хотели, то это не моя проблема... Хорошо, зайдем с другой стороны, отец по 8-12 часов на работе, мать это же время с ребенком... У кого больше напрягов с ребенком? Это если мы возьмем семью, ответственно подходящую к воспитанию детей, а не "современные кроличьи фермы", где наплодил и слава богу, а чем ребенок занимается - не их проблема.
То есть зарабатывать для семьи - это пустяк?
И что же в этом время мать делает? Она, наверно, непрерывно занята ребенком?
Она ему планшет в руки и сиди не вякай - вот и все воспитание. Труд неимоверный.

Тогда как же вы размер моих рогов измеряли, можно узнать методологию, чтобы и я смог измерять, даже интересно стало.
Вы с РСПхами встречаетесь и сыплете цитатами ТП-бинго.

Был, только с понедельника по субботу он был на работе в другом городе, в 90-е годы выживали, кто как мог... И мое отношение к женщинам взращивали женщины, чему я очень даже рад.
Оно и видно. И они вам привили потребительское отношение к мужчине. Батя безвылазно на работе - это нормально: он мужик, он должен.
Он хоть жив? Или покинул этот мир как большинство мужчина в странах СНГ - не дожив до 60?

Потому что слишком тупы и примитивны, и ничего интересного, особенно в плане общения с женщинами дать не могли
Вы еще другим про комплексы говорили.
Если у вас весь мир вокруг баб вертится - это и есть самый главный комплекс.
Поэтому у вас и рога такие ветвистые.
0
496 / 543 / 131
29.10.2020, 12:57
Женщина друга - для меня не женщина...
Зато для «друга» Ваша жена женщина вполне. Но я в этом никогда и не сомневался, поэтому - никогда не знакомил бабу с деловыми партнёрами (этот термин подходит больше чем друг), чтобы не потерять и то и другое. И это нормально. Испокон веков, а во многих странах и сейчас, бабе вообще запрещено выходить одной из ома без разрешения. Для меня странно, когда наоборот

Добавлено через 8 минут
а за такие слова по-хорошему "добрым людям" рожи бить следует...
С этим полностью согласен, зарвавшимся защитникам «псевдоматеринства» и «псевдодетства» иногда просто необходимо вправлять мозги механическим путём, иначе привести в чувства их просто невозможно.

Добавлено через 8 минут
Виновато общество, которое якобы развивается и все такое продвинутое, но живет дремучими предрассудками темных веков
Да, что Вы говорите, предрассудки? Это не предрассудки, а моральные устои, сложившиеся в ходе тысячелетий. А отказ от них, наметившийся за последнюю пару десятков лет ведёт человечество только к одному - вырождению и оскотиниванию.
А Вы я смотрю
Все беды лежат в религии и ее попытке из полигамных животных лепить моногамных
уже и не делаете различий между человеком и животным. И это не ново, такие идеи сейчас высказывают многие. Но на мой взгляд, если человек не видит различий между человеком и животным, стоит по крайней мере задуматься, кто же он сам.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
29.10.2020, 12:58
То есть зарабатывать для семьи - это пустяк?
И что же в этом время мать делает? Она, наверно, непрерывно занята ребенком?
Она ему планшет в руки и сиди не вякай - вот и все воспитание. Труд неимоверный.
Я 1981 года рождения, моя мама занималась мной. В первом классе я сидел и от скуки шарики лепил, если Вы знаете такой очень бородатый анекдот. Поэтому сужу о труде матери по своей матери и ее труд ценю. На счет современных матерей и воспитании я уже неоднократно писал, даже писал, откуда растут ноги у такого поведения. Жаль, что читаете меня через строчку, но это уже, согласитесь, не моя проблема.

Вы с РСПхами встречаетесь и сыплете цитатами ТП-бинго.
Моя твоя не понимать, поэтому этот ваш сленг и посты на нем я просто игнорирую... С другой стороны, а чего вы так из портков выскочить пытаетесь, чтобы мне что-то доказать. Про Вас мне уже все давно понятно: сам пью, сам спиваю, сам стелюся, сам лягаю. А я вот в клуб очумелых ручек совершенно не стремлюсь.

Оно и видно. И они вам привили потребительское отношение к мужчине. Батя безвылазно на работе - это нормально: он мужик, он должен.
Он хоть жив? Или покинул этот мир как большинство мужчина в странах СНГ - не дожив до 60?
Это уже становится даже скучно. Сначала я думал, что читаете через строку, теперь я вижу, что читаете по какой-то загадочной схеме. Причем тут мои женщины к моему отцу и матери?

Вы еще другим про комплексы говорили.
Поэтому у вас и рога такие ветвистые.
ГГГГГГ, Таке життя - давайте занавес.

Лучше иметь ветвистые рога, уважаемый, чем мозолистые волосатые ладошки.

За сим больше не смею задерживать, мы с Вами дошли до той точки, когда разговор преобратает все больше вид общения глухого со слепым.
0
496 / 543 / 131
29.10.2020, 13:09
Нет, это не комплекс, это следствие "правильного" воспитания вкупе с отсутствием элементарных навыков критического мышления. Такой типаж очень характерен, можно даже составить краткий психологический портрет. В двух словах - это правильный добропорядочный мужик. Раньше таких было много, сейчас правда меньше, куда то перевелись. Спились наверное вконец все.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
29.10.2020, 13:09
Да, что Вы говорите, предрассудки? Это не предрассудки, а моральные устои, сложившиеся в ходе тысячелетий. А отказ от них, наметившийся за последнюю пару десятков лет ведёт человечество только к одному - вырождению и оскотиниванию.
Alexis333, эммм... и это мне пишет человек, который брак записал пару постов назад в атавизимы? А Ваши моральные устои - это не атавизмы? Ладно, в эту кашу в голове я не полезу, Вам виднее... Вы же у нас придерживаетесь моральных устоев, куда нам, потомкам обезьян, до Ваших высот.

уже и не делаете различий между человеком и животным. И это не ново, такие идеи сейчас высказывают многие. Но на мой взгляд, если человек не видит различий между человеком и животным, стоит по крайней мере задуматься, кто же он сам.
А я никогда и не делал. Дарвин был чертовски прав. Человек - стадное животное, которое затопчет любого, кто в стадо не вписывается, а потом это называет высокопарно "моральными устоями", а мне больше нравится это называть "моральным уродством". Это не в обиду Вам лично, это мое отношение к Вашему обществу, к которому по некоторым морфологическим признакам отношусь и я сам. Но тут подвел аист, который закинул меня не в тот век и не на ту планету. Ну то такое.

Зато для «друга» Ваша жена женщина вполне. Но я в этом никогда и не сомневался, поэтому - никогда не знакомил бабу с деловыми партнёрами (этот термин подходит больше чем друг), чтобы не потерять и то и другое. И это нормально. Испокон веков, а во многих странах и сейчас, бабе вообще запрещено выходить одной из ома без разрешения. Для меня странно, когда наоборот
У меня нет друзей среди мужчин. А вам пора уже перестать изображать обиженку, как говорят в моем окружении. Пользы от этого никакой.

За сим и с Вами я вынужден раскланяться, потому что беседа вырождается в набор идеологических штампов. А меряться лозунгами меня никогда не забаляла.

Тема для меня закрыта. Надеюсь, я никого сильно не обидел. Просто высказал свое мнение, а поменять его уже никто не в силах. До побачення.
0
496 / 543 / 131
29.10.2020, 13:31
У меня нет друзей среди мужчин. А вам пора уже перестать изображать обиженку, как говорят в моем окружении
У людей с таким мировоззрением их как правило и не бывает, первым делом после свадьбы, баба пытается отгородить своего мужЫка от внешнего мира, я такое наблюдал неоднократно. Иногда это даже получается, и только тогда они становятся "настоящими"муЖыками, с большой буквы "Ж". Впрочем, с другими обычно вскоре разводятся - это к вопросу у том, зачем жениться.

Ну, а термин "обиженка", действительно женский, и слышал я его обычно только от баб. Это чисто манипулятивный инструмент, употребляемый с целью вызвать неприятные ассоциации, и склонить собеседника в нужном направлении. Что же касается действительно обид - то лично я не понимаю, как можно обижаться на баб и им подобных. Это всё равно, что обижаться на брешущую собаку
0
Заблокирован
29.10.2020, 13:59  [ТС]
Я 1981 года рождения, моя мама занималась мной.
Вы совсем меня не поняли... Сейчас дети воспитываются в основной своей массе как когда-то учили плавать: бросили на глубину и смотрят, выплывет али нет... Это наследие 90-х...
Что-то вы себе противоречите.

С другой стороны, а чего вы так из портков выскочить пытаетесь, чтобы мне что-то доказать.
Смысл мне вам что-то доказывать? Это вы что-то доказать пытаетесь)

Причем тут мои женщины к моему отцу и матери?
Действительно)
Но на вопрос не отвечу. Да?)

Лучше иметь ветвистые рога, уважаемый, чем мозолистые волосатые ладошки.
Всё как раз наоборот: у кого рога - у того и ладошки. Ибо это судьба омеги: или залезть под каблку и получить доступ к телу или ладошки свои любить. Вы сами в этом и признались.
То есть женщины вас не рассматривают как полноценного мужчину, только как обслугу которой можно иногда бросить кость со стола.

Добавлено через 43 секунды
Нет, это не комплекс, это следствие "правильного" воспитания вкупе с отсутствием элементарных навыков критического мышления. Такой типаж очень характерен, можно даже составить краткий психологический портрет. В двух словах - это правильный добропорядочный мужик. Раньше таких было много, сейчас правда меньше, куда то перевелись. Спились наверное вконец все.
Порядошный бабаораб)
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
29.10.2020, 14:25
Ну, а термин "обиженка", действительно женский, и слышал я его обычно только от баб.
Alexis333, мимо... это термин не от женщин...

Что же касается действительно обид - то лично я не понимаю, как можно обижаться на баб и им подобных. Это всё равно, что обижаться на брешущую собаку
Ок, Вам виднее...

sodda, про воспитание 90-х это чем я себе противоречу? А ну-ка просветите...

Смысл мне вам что-то доказывать? Это вы что-то доказать пытаетесь)
Даже интересно послушать, чего это я Вам решил доказать... Снова весь превратился во внимание. Явите миру логику вулканца. Как Вы уже тут это демонстрировали.

Всё как раз наоборот: у кого рога - у того и ладошки. Ибо это судьба омеги: или залезть под каблку и получить доступ к телу или ладошки свои любить. Вы сами в этом и признались.
То есть женщины вас не рассматривают как полноценного мужчину, только как обслугу которой можно иногда бросить кость со стола.
Вот оно че, Михалыч. А можно мои признательные показания мне продемонстрировать. Остальное... Помню-помню... Pure Logic...
И еще можно мне, недоразвитому баболюбу, провести логическую цепочку между рогами и ладошками... Тоже любопытно почитать...

Сегодня просто праздник логики у меня, ну давайте, шалуны, порадуйте старика... Авось и мне глаза откроете, а то чувствую, что начал отставать от просвещенного высоко морального общества, окунусь-ка в Ваш мир.
0
Заблокирован
29.10.2020, 14:37  [ТС]
Вот оно че, Михалыч. А можно мои признательные показания мне продемонстрировать. Остальное... Помню-помню... Pure Logic...
И еще можно мне, недоразвитому баболюбу, провести логическую цепочку между рогами и ладошками... Тоже любопытно почитать...
Я уже все пояснил. Укажите конкретно что вам непонятно)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
29.10.2020, 14:37

Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года
Друзья! Помогите пожалуйста при сборке системного блока компьютера с нуля в бюджет до 20 тыс. рублей. Компьютер нужен для домашнего...

Шесть причин не жениться на женщине с ребенком
21.01.2014 на Первом канале прошла передача "Они и мы". Выпуск был посвящен обсуждению - почему нельзя жениться на женщине с ребенком. ...

Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()?
По поводу преобразования. Современный препроцессор кода сам определяет, что куда преобразовывать. Если в функцию, принимающую строку,...

Зачем нужна конвертация чисел в текст (TO_CHAR) и текст в число (TO_NUMBER). Так же зачем нужен оператор NULLIF?
Описывают как очень удобные функции, только я как видел то что было число 193, так оно и осталось 193, только СУБД эти числа видит как...

О современных программистах
Да собственно много и обсуждать нечего. Действительно иногда бывают довольно абсурдные требования: надо знать и то, и это, и другое. Но...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
140
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование